Kupitan - Grove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 113
4 125
ФЕНТОН тут не возьмет лидерку даже близко, сольет ее вдребезги, его образ ТОП ГЕТТОВЦА будет растоптан и я буду в числе тех, кто будет топтать.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону
Зачем мне куда то заходить?) Хочешь что то доказать-бери на легаси. Покаптимся везде где хочешь (гетто/мафия) Да хоть байкеров бери. И я говорил о игроках сервера, а не о самом сервере. Тебе много кто предлагал брать на легаси вс него, но ты соскакивал с темы под предлогом того, что я ничего и никому не хочу доказывать. 21 числа выходит с бана основа, беру первую же освободившуюся лидерку. С нетерпением буду ждать пока ты покажешь, что можешь

хз в плане ток в будущем брать лиду на рево мб , зачем брать легаси если он не особо лучше в плане онлайна реборна где логика ? или ты сам себе противоречишь. где я соскакивал с темы? мне че на вызов каждого рептилойда обращать внимание ? у нас тут что юфс ? я че тебе флойд майвезер бл*****д. тебе щас левое ебло напишет бери лиду на реборне ты напишешь нет все ты соскочил так получается да ? почему ты такой глупый мне уже скучно ты тупо пытаешься казаться непробиваемым но закапываешь сам себя.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 113
4 125
хз в плане ток в будущем брать лиду на рево мб , зачем брать легаси если он не особо лучше в плане онлайна реборна где логика ? или ты сам себе противоречишь. где я соскакивал с темы? мне че на вызов каждого рептилойда обращать внимание ? у нас тут что юфс ? я че тебе флойд майвезер бл*****д. тебе щас левое ебло напишет бери лиду на реборне ты напишешь нет все ты соскочил так получается да ? почему ты такой глупый мне уже скучно ты тупо пытаешься казаться непробиваемым но закапываешь сам себя.

Онлайн - как оправдание, ты же сам голосовал за закрытие серверов.

Короче он в очередной раз слился с темы.

Поздравляю Купитанчик.

Всех благ всем!

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
30
Ростов-на-Дону
шелуха с хлебобулочной ты вообще куда прешь ? xD за какое там голосование голосовал ? пытаешься меня как то зацепить ты шо ебобо ? у вас уже типок с хлебобулки брал лиду на легаси рифу и недели не простоял забыл ник.

Поздравляю

kupitan_que

Пользователь
05.10.2018
106
701
Данный пользователь был заблокирован.
Стыдно за тебя купитан, пиздаболом ты оказался

Ну а по поводу помощи процитирую великие и частые слова купитмана

"нахуя вы берете? у меня over миллион людей на бандах своих стоит и ты еще взял,sorry но в этот раз не смогу помочь"
у меня на лидерках никто не стоит, предложили - взял. ласт лидерка была в мае.
Претензий никаких не вижу.
я наверное тебе не помогал, Окей, Кирилл, сочтемся.

vecher_dobriy

Пользователь
28.10.2018
20
73
у меня на лидерках никто не стоит, предложили - взял. ласт лидерка была в мае.
Претензий никаких не вижу.
я наверное тебе не помогал, Окей, Кирилл, сочтемся.
причем тут " у меня на лидерках никто не стоит " ?
я говорю про то что ты пиздун тот еще "я не собираюсь брать здесь лидерки) " цитирую.
Когда ты меня окончательно заебал в личке в вк со своими "напиши пж в теме" купитан " "
я задал тебе вопрос нахуя ты занимаешься этим,ты сказал это тупо фан мне нахуй эти лидерки не нужны. Ну мои слова впринципе то и подтвердились. Ну мне как-то похуй,просто это так смешно выглядит, как будто тебе лет 13-14)

А какие у тебя там лидерки в мае были вообще похуй,чесн.

kupitan_que

Пользователь
05.10.2018
106
701
я говорю про то что ты пиздун тот еще "я не собираюсь брать здесь лидерки) " цитирую.
Когда ты меня окончательно заебал в личке в вк со своими "напиши пж в теме" купитан " "
я задал тебе вопрос нахуя ты занимаешься этим,ты сказал это тупо фан мне нахуй эти лидерки не нужны. Ну мои слова впринципе то и подтвердились. Ну мне как-то похуй,просто это так смешно выглядит, как будто тебе лет 13-14)

Ну когда отписать надо было - это да, для рофла.
Тут появился интересный вар, почему не взять.
Ну я тебя если что услышал, Кирилл.

- FLASH - MISS -

Пользователь
12.03.2018
262
776
USA

ты еще не сдох?

vecher_dobriy

Пользователь
28.10.2018
20
73
Ну когда отписать надо было - это да, для рофла.
Тут появился интересный вар, почему не взять.
Ну я тебя если что услышал, Кирилл.
боже мой да для какого нахуй рофла,не смеши пожалуйста.
вы там корешу своему фуллку брали а щас у вас уже вдруг интересный вар появился

кореша вы пиздец конечно

kupitan_que

Пользователь
05.10.2018
106
701
боже мой да для какого нахуй рофла,не смеши пожалуйста.
вы там корешу своему фуллку брали а щас у вас уже вдруг интересный вар появился

кореша вы пиздец конечно
у него нет времени играть, как он сказал)
Мы ему сказали снимись, пусть возьмет кто-то другой, как видишь он сидит в неактиве.

Willy_Vendetta

Пользователь
21.11.2013
4 144
4 684
29
Стыдно за тебя купитан, пиздаболом ты оказался

Ну а по поводу помощи процитирую великие и частые слова купитмана

"нахуя вы берете? у меня over миллион людей на бандах своих стоит и ты еще взял,sorry но в этот раз не смогу помочь"
Забыл про "game over"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.