Безвозмездно отдам братспасибо брат, я как-нибудь справлюсь! кому нужен мужчина в долгах (
Безвозмездно отдам братспасибо брат, я как-нибудь справлюсь! кому нужен мужчина в долгах (
кому нужен мужчина, который не может сам себя обеспечить, брат (Безвозмездно отдам брат
У тебя есть брат который готов тебе помочь безвозмездно, о каких девушках вообще может идти речь браткому нужен мужчина, который не может сам себя обеспечить, брат (
брат, это круто, но я ведь не могу с тобой романтический променад по парку устроить ((У тебя есть брат который готов тебе помочь безвозмездно, о каких девушках вообще может идти речь брат
Было бы желание брат ахахаххабрат, это круто, но я ведь не могу с тобой романтический променад по парку устроить ((
Дарова, да мы тут потихоньку. Как видишь, Гриндику даму сердца нашли, а он сливается...Че вы потомки тут Alex_Solarev legendstepsister Антох, тебе сотку занять чтоль? Давай 500 дам, купишь еще картошку и колу.![]()
все ещё жду приглашения к вам с Лизой на вашу лужайку в будку хахаБыло бы желание брат ахахахха
Гриндик, я тебе 1000 рублей задоначу, чтобы ты после удачного свидания по пил пивка с пацанами и рассказывал, какой ты мачо!спасибо брат, я как-нибудь справлюсь! кому нужен мужчина в долгах (
все ещё жду приглашения к вам с Лизой на вашу лужайку в будку хаха

та потихонькуЛя шо вы тут?
Где пропадал?Чё тут у вас нового?
Забыл чёт совсем про Вас
да поебать мне на этот лаунчер, прости. и не разбираюсь я в этом совсем. а там интересно было, тупа до текста доебаться, эт я люблюlegendstepsister ты лучше бы так не с 09 спорил, а с разрабами и красными по поводу лаунчера!
Jayden_Sanchez умоляю, выпускайте по скорее лаунчер!!да поебать мне на этот лаунчер, прости. и не разбираюсь я в этом совсем. а там интересно было, тупа до текста доебаться, эт я люблю
Та работа - дом все дела.Где пропадал?
Мои поздравления!Та работа - дом все дела.
Женился вот кстати