Да, было лучше. Не знаю, зачем его обновили..Че с форумом кстати? Вроде не так же было
Не заслужили! Потому что мало донатили на самп рп!А где смайлики и стикеры?
Донат счетчик равен 0.Не заслужили! Потому что мало донатили на самп рп!
Кстати у меня такая же ситуация... Не патриоты мы с тобой самп рпДонат счетчик равен 0.
Мы просто адекватныеКстати у меня такая же ситуация... Не патриоты мы с тобой самп рп
Адекватные Госники получаетсяМы просто адекватные
А то, на школьных обедах не экономилиАдекватные Госники получается
Отличная идея была бы. На сервак чисто бы подпивасные скуфы залетели)Надеюсь это который видосы про бухло на Ютубе снимает
То есть все те, кто играл больше десяти лет назадОтличная идея была бы. На сервак чисто бы подпивасные скуфы залетели)
КншАдекватные Госники получается
Ага, не то что сейчас с агрошкольниками игратьТо есть все те, кто играл больше десяти лет назад
извините что портил вам игру, будучи агрошкольником в 2011 (Ага, не то что сейчас с агрошкольниками играть
Да я только в 13 году первый раз на сервер зашелизвините что портил вам игру, будучи агрошкольником в 2011 (
БДСМ вечеринка была у тебя?)ну чо вы, сдохли опять чтоли?? (( а я вот реально чуть не умер на пьянке в пятницу! не пейте много, особенно при родственниках! очень стыдно потом. благо я в этот раз впервые в жизни нажрался так, что у меня запись вообще прекратилась, так что стыдно не максимально. обычно хоть кадры помню какие-то, а тут аж дневные воспоминания пострадали, не говоря о том, шо в какой-то момент вечера я закрыл глаза и открыл их уже утром на улице привязанный к качелям чтоб я не упал на землю (
По пьяни писал eto polly leapman?ну чо вы, сдохли опять чтоли?? (( а я вот реально чуть не умер на пьянке в пятницу! не пейте много, особенно при родственниках! очень стыдно потом. благо я в этот раз впервые в жизни нажрался так, что у меня запись вообще прекратилась, так что стыдно не максимально. обычно хоть кадры помню какие-то, а тут аж дневные воспоминания пострадали, не говоря о том, шо в какой-то момент вечера я закрыл глаза и открыл их уже утром на улице привязанный к качелям чтоб я не упал на землю (
а че поменялось та.извините что портил вам игру, будучи агрошкольником в 2011 (