Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nick: Joel_Cawalli
server: Legacy
Здравствуйте) я вот помню пароль от аккаунта и ключ от аккаунта но никак не помню эмэйл и нету доступ к гугл аутентификации. Так вот помогите снять этот гугл аут.) спасибо
Игровой ник: Brian_Sheldon Причина смены почты (взлом / утеря): в аккаунт не заходил около полтора года , решил зайти поиграть ,начинаю восстанавливать аккаунт ,пишет почта не совпадает, хотя раньше с почтой проблем никаких не было.
Rockmond_Dunbar:
Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл несколько месяцев, может чуть больше. Не могу вспомнить пароль. К почте не был привязан аккаунт, поэтому самостоятельно не могу восстановить доступ.
Игровой ник: Roman_Chamomilez
Причина смены почты (взлом / утеря): взламывали основу, заходил на этот новорег, забыл пароль, либо его тоже увезли...(не ставил почту - а надо бы)
Отвечу на все вопросы в лс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.