МАФИИ. РЕЙТИНГ, СКЛАД. БОДРЫЕ ИДЕИ?

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до 250к разумно будет срезать
не забывай, что не одна броня была таким решением, а еще

1 маты не восстанавливаются при сливе
2 больше не выдаются ни за что
3 резерв полностью удален
держу это в голове
но считаю, что 300к супер много

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
сразу видно, даве тругс забыл как в мафиях играть
второй чсв мозя 2.0

• Лайк
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 796
2 777
Рыба гниет с головы - админы гавно и точка .
Это и есть решение проблем
Когда даже админам лень в дм закинуть чела за сбив или еще что-то , это край
Тут уже давным давно , кент - кента , кенты кентами крешат , поняли о чем суть , да ?

Не вернуть уже ничего мужики )
Тупо стрелы , пстрелякал и вышел , все
FFFFFFF

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
обновами от админов тут ниче не изменить, ток от разрабов

тема с м-коинами была лучшей идеей, которая давала интерес

но мозя с биполяркой и словами "нужно упростить игру, чтобы не душить" удалил все, что можно было удалить мафиям, заменив на высокий лимит склада

расслабьтесь, экстренные решения и дедлайн поэтому поводу только хуже сделают, лучше реально посидите и подумайте не напрягаясь, даже если это займет несколько месяцев, торопиться некуда, разве что к закрытию мафий by Stiven_Wockeez 25:)

17.03.2014
3 030
3 289
Основной сервер
Legacy
Сделать бы альтернативный критерий для оценки работы лидера в плане справляется или нет. Потому что сейчас всё оценивается по бизам, остальное вроде как и не интересует. Отсюда и тактика такая - капт - аммо - офф - капт - ограба(аммо) офф.

Поэтому смею предложить какую нибудь систему баллов за то или иное действие.
Пример : похитить копа - 5 баллов
Похитить мэра - 15 баллов
Подкупить местного Шерифа - 20 баллов
Дать взятку полицейскому - 10 баллов
Выбить крышу силой, поставить крышу и прочее. Это просто примеры, которые можно как то связать с мафией в плане рп.

Набирая какое то количество баллов в неделю, лидер не снимается за респу, т.к. фракция активна и он с этим справляется. Порог баллов выбирает админ, задания выбирает админ/предлагают игроки. Порог баллов за неделю к примеру 30-40. Вот кажется о чем выше писали, чтоб за респу не снимали и даве писал, чтоб взаимодействие с окружающими наладить.

Я тоже в мафиях играю уже давно, фрака интересная, но их бы разбавить чем то новеньким, раз уж тему создали, то я решил тоже отписаться)
Немного отступите от главной цели капт и аммо, вдруг зайдёт.

• Лайк
Реакции: Buddy_Wheeler и Dave_Thugs

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Сделать бы альтернативный критерий для оценки работы лидера в плане справляется или нет. Потому что сейчас всё оценивается по бизам, остальное вроде как и не интересует. Отсюда и тактика такая - капт - аммо - офф - капт - ограба(аммо) офф.

Выбить крышу силой, поставить крышу и прочее. Это просто примеры, которые можно как то связать с мафией в плане рп.

Набирая какое то количество баллов в неделю, лидер не снимается за респу, т.к. фракция активна и он с этим справляется. Порог баллов выбирает админ, задания выбирает админ/предлагают игроки. Порог баллов за неделю к примеру 30-40. Вот кажется о чем выше писали, чтоб за респу не снимали и даве писал, чтоб взаимодействие с окружающими наладить.

Я тоже в мафиях играю уже давно, фрака интересная, но их бы разбавить чем то новеньким, раз уж тему создали, то я решил тоже отписаться)
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ★ ★ ★
CITY HALL

Куда лезешь то блин

Если во время стрелы отлетает +7 в кв за любой чит, мафия автоматов покидает кв, лидер будет думать кому дает ранг, и мб читы на задний план отойдут) Хотя сколько уже всего поменяли с начала развития я даже не знаю, что можно еще интересного добавить. Ну может недельный РП рейтинг, а именно GOLD - [Мафиози] вип давать тем кто всю неделю не спит и играет как не в себя в самп? Поощрять нужно реальными вещами, а не ерундой.

Danik Fox Je

Пользователь
08.02.2023
149
500

Хуйню какую-то написал , никому ничего не интересно кроме каптов и аммо.

17.03.2014
3 030
3 289
Основной сервер
Legacy
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT ★ ★ ★
CITY HALL

Куда лезешь то блин

Наверно пора подпись удалять, а то на Легаси 6 сроков госса это будто какое то оскорбление что ли. Либо вы слишком молодые, а я старый, прикола не понял.
Сори надо было 6 сроков мафий по не справился взять, чтоб ты почитал текст, который написан над подписью?
Я никуда не лез же, я играю на легаси в мафиях и гос.сфере, иногда залетаю покачать ноги в гетто, как бы привет

Хуйню какую-то написал , никому ничего не интересно кроме каптов и аммо.

Ну может кому то и интересно, голосование не проводили, толком иной геймплей не обсуждали, ну как бы и написал что нибудь как предложение. + Есть вариант по респе не улететь, если фрака живая и делает что то подобное между каптами, ну никому хуже бы от этого не стало.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Наверно пора подпись удалять, а то на Легаси 6 сроков госса это будто какое то оскорбление что ли. Либо вы слишком молодые, а я старый, прикола не понял.
Сори надо было 6 сроков мафий по не справился взять, чтоб ты почитал текст, который написан над подписью?
Я никуда не лез же, я играю на легаси в мафиях и гос.сфере, иногда залетаю покачать ноги в гетто, как бы привет

Ну может кому то и интересно, голосование не проводили, толком иной геймплей не обсуждали, ну как бы и написал что нибудь как предложение. + Есть вариант по респе не улететь, если фрака живая и делает что то подобное между каптами, ну никому хуже бы от этого не стало.
Да я с 14 года госник бро, я тебя понимаю, не злись

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 071
39 966
plytono и что теперь

• Сердце
Реакции: plytono

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 537
9 255
Скоро будет, как на 11, сутки не спишь - фулл в три ебала =D

Мафии щас - шестые банды, понятно, что к тому времени не вернуться, когда в ЛКН принимали только латинские ники, а за приём или повышение нужно заложить бомбу в ранчер фбр. Но разница в любом случае должна сохраняться

Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Любое решение разнообразит и на практике расставит все по местам. Условно, раз в неделю РП стрела, запрет хилов на ИДы без РК.
УСЛОВНО, олды две тысячи двадцатых, не нападайте

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 211
3 160
так склад за рпшки не даётся нах его резать
ты подумай, что аммо раз в полчаса и посчитай, если слабейшая мафия по рейту в сам удачном случае за полтора часа перед стрелой соберет 3 круга = 45к матов, которые с такой же скоростью и улетят на стреле, а корешей в гетто нет, кому возить?
у сильнейшей мафии есть завод и аммо по 10к

проблема в лютом дисбалансе обнов, х знает зачем делать разную выдачу склада за ограбу аммо, по мне так это портит абсолютно все

одни должны пахать по 5к 24/7, другие с заводом могут раз в день круг аммо сделать по приколу
и не забывай, что на условной стреле 20х20 на ид 0 улетает в среднем 50к+ матов
не душите то, что итак задушено

Удалённый пользователь 213125

Ну я вот рпшками держался и меня не снимали с 0 бизами

Stoneyz_Perekatique

Пользователь
18.11.2020
1 345
4 193
Касательно мафий - советую администрации уделить внимание им и помочь с проведением террактов, похищений и тд.

Помню, в старые добрые на 15, как терракты проходили без дичины типо: агент фбр кинул гранату /ftazer и все ахуели от сценария
Когда то заложник - на вес золота. Процес был крутой и соблюдался с точки зрения РП - потому что админы контролировали, никому не было побарабану. От этого и госникам веселее. Хоть голову в игре будут включать, как бы наебать терористов, как бы провернуть всё красиво.
Так же можно поговорить с ФБР - если где то мафии чутку тупят, но так прям легонечко - то пусть ФБР упустит какие то косяки и заплатит. Для них мелочь - для мафий мотивация, бонус и тд.
Понятное дело, когда тебя после каждой попытки - ебут (лицы заберут, посадят на дофига сек) - то это не в кайф. Лучше пойду постреляю и оффнусь от ареста.

Я думаю, что мафиози за проведенный красивый терракт, если получили бы +рп +вирты +авторитет - были бы довольны. Я бы сам пошел в мафию с этой целью покатать.

Касательно банд - урезать склад, чтобы вызвать активность в сфере воровства материалов - логично и умно. Но хотелось бы их так же чем нибудь занять, а не ДМить постоянно, потому что: "а что делать?"
Можно поговорить с некоторыми лидерами гос структур, с некоторыми адекватными постоянными дальнобоями - пусть берут крышу у геттовцев (адекватных) и платят зп в час, как там договорятся. Будет интерес, будет игра, будет желание заходить на сервер
в бандах урезать склад ? ты серьёзно , на каптах 70х70 - 150к склада улетает за 7минут капта)

• Лайк
Реакции: Theophile_Nietto

Floyd Brennigan

Пользователь
02.02.2012
147
70
в бандах урезать склад ? ты серьёзно , на каптах 70х70 - 150к склада улетает за 7минут капта)
На сегодняшний день не знаю, как обстоят дела в гетто и не знаю за сколько минут уходит склад.
Если действительно склад улетает за 7 минут - то не логично урезать склад. Проблемы игрокам из гетто не стоит создавать.
Нужно вникнуть в вопрос касательно урезания склада, прежде, чем это осуществить.

• Лайк
Реакции: Danny_Dismorales
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.