Касательно мафий - советую администрации уделить внимание им и помочь с проведением террактов, похищений и тд.
Помню, в старые добрые на 15, как терракты проходили без дичины типо: агент фбр кинул гранату /ftazer и все ахуели от сценария
Когда то заложник - на вес золота. Процес был крутой и соблюдался с точки зрения РП - потому что админы контролировали, никому не было побарабану. От этого и госникам веселее. Хоть голову в игре будут включать, как бы наебать терористов, как бы провернуть всё красиво.
Так же можно поговорить с ФБР - если где то мафии чутку тупят, но так прям легонечко - то пусть ФБР упустит какие то косяки и заплатит. Для них мелочь - для мафий мотивация, бонус и тд.
Понятное дело, когда тебя после каждой попытки - ебут (лицы заберут, посадят на дофига сек) - то это не в кайф. Лучше пойду постреляю и оффнусь от ареста.
Я думаю, что мафиози за проведенный красивый терракт, если получили бы +рп +вирты +авторитет - были бы довольны. Я бы сам пошел в мафию с этой целью покатать.
Касательно банд - урезать склад, чтобы вызвать активность в сфере воровства материалов - логично и умно. Но хотелось бы их так же чем нибудь занять, а не ДМить постоянно, потому что: "а что делать?"
Можно поговорить с некоторыми лидерами гос структур, с некоторыми адекватными постоянными дальнобоями - пусть берут крышу у геттовцев (адекватных) и платят зп в час, как там договорятся. Будет интерес, будет игра, будет желание заходить на сервер