Ну это база :) Давай Тимоша не плошай) За фист 500 тг.последний капт норм, местами интересно было. Смешнее всего было раз 6 откинуть димасика за фаст аним)
дорого, могу за 500 вирт токНу это база :) Давай Тимоша не плошай) За фист 500 тг.
Чет у тебя не получается забыть её!Удачи бро! Надеюсь забудете эту помойку.
Ну когда такие как ты срочат в лс и просят инвайт, то ностальгия берёт вверх.Чет у тебя не получается забыть её!
Да, я каждый раз слезно прошу зайти за меняНу когда такие как ты срочат в лс и просят инвайт, то ностальгия берёт вверх.
Тебе Бишоп отдельный респект от души, что всегда откликаешься братУдачи бро! Надеюсь забудете эту помойку.
От души за конкуренцию ТимаОлжас, зубодробительный срок. От души
Да у меня усики, пропуск в трусики :) А ты бля так и не залетел, осуждаю брат.Грац, сбривай уже бороду
С мая не заходил в игру, я выздоравливаю. Меня даже Снежана не может затащить обратно. Во всяком случае пока что...Да у меня усики, пропуск в трусики :) А ты бля так и не залетел, осуждаю брат.
Он в себя поверил просто. Он на 5 работах ебашит, и в самп успевает.Олжас, ты же мне в вк и в самой игре пару лет назад писал, что время нет играть, что там работа, учёба, дела, делишки, а щас вот последние годы сидишь и хуяришь этот самп нон стоп, как так то
может он на работе в самп ебашитОн в себя поверил просто. Он на 5 работах ебашит, и в самп успевает.