Сняли за рекламу своего проекта в наглом виде, беспредел! вхахахахаУдачи...Красные беспределят
Сняли за рекламу своего проекта в наглом виде, беспредел! вхахахахаУдачи...Красные беспределят
На связи, bro2h.Всё нормально, это было предсказуемо.
Причина -> занялся разработкой своего мультиплеера, не на базе гта сан андреас, а с нуля. Брендировал профиль на самп-рп, за что и получил по шапке. Всё по делу, 2 недели назад начал предупреждать администрацию о том что скоро покину свой пост - так что это произошло бы в течении недели в любом случае. Вячеслав проявил оперативность, и опередил меня - что в очередной раз доказывает работоспособность спец.администрации.
Всем спасибо за приятное времяпровождение! Рад всем и каждому, рад, что самп помог найти мне очень много хороших товарищей, и подарил массу приятных воспоминаний! Как я уже и говорил ранее - Samp RP я люблю, и примерив роль саппорта и эксперта мне удалось осознать, что работа над проектом действительно ведётся, а красные - очень приятные в общении парни!
Люблю, помню, не прощаюсь.
Не понел, а дальнобоить?Всё нормально, это было предсказуемо.
Причина -> занялся разработкой своего мультиплеера, не на базе гта сан андреас, а с нуля. Брендировал профиль на самп-рп, за что и получил по шапке. Всё по делу, 2 недели назад начал предупреждать администрацию о том что скоро покину свой пост - так что это произошло бы в течении недели в любом случае. Вячеслав проявил оперативность, и опередил меня - что в очередной раз доказывает работоспособность спец.администрации.
Всем спасибо за приятное времяпровождение! Рад всем и каждому, рад, что самп помог найти мне очень много хороших товарищей, и подарил массу приятных воспоминаний! Как я уже и говорил ранее - Samp RP я люблю, и примерив роль саппорта и эксперта мне удалось осознать, что работа над проектом действительно ведётся, а красные - очень приятные в общении парни!
Ну мб хоть предупреждение сделали, хотя тут за рекламу ебут во все отверстияСняли за рекламу своего проекта в наглом виде, беспредел! вхахахаха
не пропадай бро2х <3Всё нормально, это было предсказуемо.
он что реально хочет свой самп но не на базе самп создать?
ахахаха, какие же конченные люди играют в это, просто убиваюсь с этого
удачи тебе, фрик бля)0)
Разработчики мта, сампа, крмп и других различных мультиплееров тоже фрики?он что реально хочет свой самп но не на базе самп создать?
ахахаха, какие же конченные люди играют в это, просто убиваюсь с этого
удачи тебе, фрик бля)0)
ну тогда удачи ему как калькору проебать 3 года своей жизни на написание этой хуеты, а потом ещё реализовать это как надо и поддерживать онлайнне на базе сан андреас,а с нуля.
что-то типо крмп,мта и прочего,я так думаю
ну тогда удачи ему как калькору проебать 3 года своей жизни на написание этой хуеты, а потом ещё реализовать это как надо и поддерживать онлайн
давай, я верю в тебя, долбоеб ебать)
Уже его надо в другом месте искать)Удачи теме, Ром. Не теряйся, пожалуйста.![]()
![]()