Предлагаю по будням с 7 до 13 давать рифе нейтрал
Так так так, что там надо делать чтоб на мэрию встать? фотки в вк скинуть когда мне 12 было?Его считают клоуном и он на этом будет хайпить, а админы будут поддерживать. Можно переименовать сервер на клоун-рп и продолжать в том же духе. Он 12 пиздюк, который через раз оскает родителей. Может он вместо тебя тогда уж на мэрию встанет? Готов место ему уступить, м?
А если нет, ему чипс поможет, у него опыт.флудить умеет чтоб зашли на капт а то нас мало или в чат чтоб в кВ вернулись все, так что пусть пробует.
ну чипс нафлудил на админку, а Мэл нет.А если нет, ему чипс поможет, у него опыт.
подпись в правом углу удали , не позорься малой тебе 13 лет , отдыхай.А если нет, ему чипс поможет, у него опыт.
мне 11.подпись в правом углу удали , не позорься малой тебе 13 лет , отдыхай.
ok broподпись в правом углу удали , не позорься малой тебе 13 лет , отдыхай.
Как это связано между собой?Ну да, Мел неадекват, но этому причина его возраст.
Предлагаю превратить её потом в курилку внутри курилки.Это самая обсуждаемая тема в курилке, хайпанул малой по настоящему)
Ой бред несешьТоесть, пдшник могут дмить по твоей логике? И никто возникать не будет? Гетто игра заключается в пострелушках и не более, для этого есть монсер. Если бы я зашёл на сервер ради пострелушек только, то я бы конечно же пошёл бы в гетто. Но увы, что делать копам, м? А кто в ПД готов сидеть на 4 ранге до конца своих дней? В ПД идут как раз таки, что бы чего то достичь, взять рук-во, добиться чего-то. Если бы шли не за этим, то никто бы из копов тоже ничего не делал и было бы что-то на равне с гетто.