<< NEW PADRE RIFA - SASHA MEL >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209
Его считают клоуном и он на этом будет хайпить, а админы будут поддерживать. Можно переименовать сервер на клоун-рп и продолжать в том же духе. Он 12 пиздюк, который через раз оскает родителей. Может он вместо тебя тогда уж на мэрию встанет? Готов место ему уступить, м?
Так так так, что там надо делать чтоб на мэрию встать? фотки в вк скинуть когда мне 12 было?

Samuel Calderone

Пользователь
30.09.2018
1 841
5 209

Izabella_Black

Пользователь
27.08.2013
1 134
2 360
30
Krasnoyarsk

Sasha4ooo

Пользователь
24.02.2015
141
65
Данный пользователь был заблокирован.
подпись в правом углу удали , не позорься малой тебе 13 лет , отдыхай.
мне 11.

админы сами писали шо косяки все забыты и можно всем шансы давать. мел если даже и неадекват 12тилетний, что вызывает у вас когнитивный диссонанс, то софтерством он особо не отличался. почти все тут неадекватят, но почему-то никого это не смущает, за то как мела поставили, у всех ощущение, что гетто в мусорку превратится, а реборн упадет до 10. чё вы такие ироничные)) почему бы пацану шанс ему не дать? если не справится и поймет, что лидерки - это не его, он сам перестанет заявки писать и стремиться к лидеркам. думаю этого мнения адм и придерживались, когда его ставили.

pojiloyunderwood

Пользователь
06.07.2018
150
510
Cuba, Libertad 25/298
Данный пользователь был заблокирован.
ahahahhaa, поставили как фикцию, что бы показать игрокам, каким бы гнилым ты не был раньше, щас ниче не роляет
ну а мелу желаю скорейшей смерти, шучу

Matthews_

Пользователь
25.12.2017
228
439
Саратов
кстати, у малого всероссийские проверочные работы, а он лидерку берет
лучше бы учебой занялся, и так с мозгами проблемы

Savely_Dyomin

Пользователь
18.02.2019
7 544
23 119
21
Ну крч удачи мэл... Сделай из этой темы выводы и начинай завязывать с неадекватством)

Fillipino_Reus

Пользователь
14.02.2018
610
2 420
Дали шанс пацану, помогать нужно малому, ему весь сервер должен помочь, он почти у всех был на лидерках, пускай и по пару дней
Я за Сашу Мела, мы с ним маленьких дур пугали, Саня летс го

Тоесть, пдшник могут дмить по твоей логике? И никто возникать не будет? Гетто игра заключается в пострелушках и не более, для этого есть монсер. Если бы я зашёл на сервер ради пострелушек только, то я бы конечно же пошёл бы в гетто. Но увы, что делать копам, м? А кто в ПД готов сидеть на 4 ранге до конца своих дней? В ПД идут как раз таки, что бы чего то достичь, взять рук-во, добиться чего-то. Если бы шли не за этим, то никто бы из копов тоже ничего не делал и было бы что-то на равне с гетто.
Ой бред несешь
В гетто не только постреляцца заходят
Посиди в гетто пару деньков, поймешь

Sammy Moore

Пользователь
24.04.2016
4 509
16 499
Последнее редактирование:

multjee

Пользователь
11.01.2017
2 572
5 089
26
Минск
Основной сервер
Underground
что за негатив в его сторону? говорите через 2 дня слетит, а половина тут и дня х...Й отстоит, хуйтеры ху....вы))) лучше ужа дома душите и не вы....йтесь
Поздравляю, тащи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.