Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
Если “мент трахнул твою ерпе жену транса”, а ты после этого не пожаловался в FBI или суд, не вызвал его на внутреннее расследование, а просто пошёл его оскорблять - да, ты получишь не ООП, а розыск по 2.2 ук. Потому что вместо RP-разборок, ты выбрал базар у подъезда.

Хочешь справедливости - играй по правилам: жалоба, заявление, вызов на разбирательство.
А если твой персонаж реагирует на всё только матами и угрозами - он не герой, он бомж из гетто. RP так не строится.
Хуй на ваши рпшки)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
498
205
Основной сервер
Legacy
Надо сделать секс вне закона
Вне закона пока только проституция
1.1 ук
Хуй на ваши рпшки)
Так иди в DM, там твой стиль игры, без правил, без мозгов, без последствий. Тут не твоя песочница. А RP - это для тех, кто умеет держать удар, а не ныть, когда его поймали.

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
Вне закона пока только проституция
1.1 ук

Так иди в DM, там твой стиль игры, без правил, без мозгов, без последствий. Тут не твоя песочница. А RP - это для тех, кто умеет держать удар, а не ныть, когда его поймали.
Какие правила, какие мозги? Че за хуйню несешь ахаха)) держать удар))) бля)) истиный верный человек компьютеру

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
911
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Не знаю, меня кент выпускает всегда с ООП за 1 рубль, мусарня курит в сторонке, кпз теперь не страшно
Harly_Quine вот так вот, а то подчистили они состав адвокатов
О, какая цитата красивая.
Вот те, кто сейчас в регламентах такую несносную дичь сотворил, что заместо простых правил с краткими примечаниями тонна всяких уточняющих пометок с отсылками, сука, к другим регламентом - именно такой дурак.

Скажи мне, а это всё, что ты можешь сказать по теме? Цитату привести?
С дураком спорить - себе дороже. Я про тебя , если что, чтобы ты не переделал прошлую цитату, приведенную мною

• Клоун
Реакции: Amir_Vetinari

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
498
205
Основной сервер
Legacy
Какие правила, какие мозги? Че за хуйню несешь ахаха)) держать удар))) бля)) истиный верный человек компьютеру
Если тебе смешно от слов про правила и ответственность - значит, ты просто никогда не играл в RP, ты её имитировал. Продолжай ржать далее, очередная массовка без реплик.

• Лайк
Реакции: Harly_Quine

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
Если тебе смешно от слов про правила и ответственность - значит, ты просто никогда не играл в RP, ты её имитировал. Продолжай ржать далее, очередная массовка без реплик.
Придурок, у меня вообще жалобы были? У меня быд вопрос к автору, а ты решил тыкнуть своим носом в мою задницу

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
498
205
Основной сервер
Legacy
Тоесть если мент трахнет твою ерпе жену транса, ты узнаешь об этом, и оскорбишь его, то сядешь в тюрягу на ооп?
Если “мент трахнул твою ерпе жену транса”, а ты после этого не пожаловался в FBI или суд, не вызвал его на внутреннее расследование, а просто пошёл его оскорблять - да, ты получишь не ООП, а розыск по 2.2 ук. Потому что вместо RP-разборок, ты выбрал базар у подъезда.

Хуй на ваши рпшки)
Придурок, у меня вообще жалобы были? У меня быд вопрос к автору, а ты решил тыкнуть своим носом в мою задницу
P.S. Член, не нос)))
Спокойно спросил - спокойно получил ответ. Но после сам бросаешься в курилке с фразами типа «хуй на ваши РПшки», так чему удивляешься, что тебе в ответ прилетает.

• Петух
Реакции: Alex_Houston
23.04.2013
484
433
я чёт редко встречал адекватного копа, в большинстве случаев встречал биндерботов. А вот бандитов адекватных встречал, их кстати очень много
Я спустя 5 лет хотел попасть в гетто и за час меня слили 10 раз на респах . Ездил фармил коины на др Сампа таксистом . Респа гетто = расстрел . Был в СФа , постоянный беспричинный дм с моста . Был в ФБР , стоишь, никого не трогаешь - ДМяь , делал расследку , катался с кротом , так меня другие ДМ спачатели . Какое гетто такое и ПД . Не может быть топ ПД , когда отсталый криминал , что то будет тянуть на себя

08.04.2013
3 437
3 883
Я спустя 5 лет хотел попасть в гетто и за час меня слили 10 раз на респах . Ездил фармил коины на др Сампа таксистом . Респа гетто = расстрел . Был в СФа , постоянный беспричинный дм с моста . Был в ФБР , стоишь, никого не трогаешь - ДМяь , делал расследку , катался с кротом , так меня другие ДМ спачатели . Какое гетто такое и ПД . Не может быть топ ПД , когда отсталый криминал , что то будет тянуть на себя
Геттори и мехов по кд дмят. Стоит работяга, чинит и заправляет тачки игрокам. Подъезжает обезъянка и сносит его

• Лайк
Реакции: Ethan_Glock

Dave_Frost

Пользователь
01.08.2018
210
154
26
Основной сервер
Revolution
Так пизда-то же, когда эти челики из ПД подлетают кидают куфф и без слов везут тебя в тюрьму, ну кого-то везут, я оффаюсь, я слишком застенчив чтобы ехать с ними

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
571
272
Приятно когда пдщники вышедшие из гетто/байкеров/мафии,что-то поясняют копу со стажем,который решил поиграть в криминале.
Главное в паспорте коп написано, не хеттарь,а мат - это мат,ведь я коп.
Т.е. имел ввиду,когда копы конфликтуют с копами,классика.
Ну и особенно,когда тебе говорят,чтобы твои дружки из криминала не беспределили,а ты всю сознательную игру на проекте был в пд,но достаточно одеть скрин криминала и всё клеймо.
Вот за что,я люблю полицию.

• Лайк
Реакции: Amir_Vetinari

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Ну и особенно,когда тебе говорят,чтобы твои дружки из криминала не беспределили,а ты всю сознательную игру на проекте был в пд,но достаточно одеть скрин криминала и всё клеймо.
Мне это всегда нравилось. Ещё на 01, когда решил помочь Daniele Stradivari на его страдальческой лидерке ЛКН - прилетало, типа, ты охерел что ли, почему позиционируетесь как госерская партия, какие вы там законы в парламенте писать можете, кто вас пустил, мыши, мафия долбанная xD

Последнее редактирование:

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
571
272
Мне это всегда нравилось. Ещё на 01, когда решил помочь Daniele Stradivari на его страдальческой лидерке ЛКН - прилетало, типа, ты охерел что ли, почему позиционируетесь как госерская партия, какие вы там законы в парламенте писать можете, кто вас пустил, мыши, мафия долбанная xD
Вот так и живём,ну играем,что.

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
Итог: все пдшники обсосы малолетние

11.02.2019
7 336
36 348
15
w/expendables.ez
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна

Romchik_Belyatckiir

Пользователь
10.11.2019
799
763
27
Основной сервер
Legacy
Перестрелка у АММО, прекратить стрельбу, 1 звезда не подчинение,
Таксист проехал на красный свет у авлс, ООП! На 3600 в кпз

• Ахахах
Реакции: Alex_Solarev

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
Меня мент ток что без клиста обогнал, и обстреливал мне матовоз в гетто, я вышел и выпустил 3 пт, а он сучара фризнул) и в кпз меня))заебись обсос оформил да?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
911
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Меня мент ток что без клиста обогнал, и обстреливал мне матовоз в гетто, я вышел и выпустил 3 пт, а он сучара фризнул) и в кпз меня))заебись обсос оформил да?
А хули вы плачите? Откат залей и его накажут. Менты же не ноют, когда их по кд ДМят и на каждом углу НонРП стрельба, сбив куфф и т.п, про мать еще любят че-нить высрать

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 169
4 136
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Ну сейчас вот причины по которым ООП дают, но по факту тебе за что угодно накинут.

SECTION 8.2 ГРАЖДАНИН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ (НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА LEA) С ВЫХОДОМ ПОД ЗАЛОГ (УСЛУГИ АДВОКАТА) В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
- ГРАЖДАНИН ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДОМ В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СЛЕДУЮЩИМИ СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА:
2.5 НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ/ВЕЩЕСТВ (А ИМЕННО ХРАНЕНИЕ/ПРОДАЖА БОМБЫ)
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ;
6.1 СОВЕРШЕНИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА;
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ.
7.1 УХОД/AFK
7.2 ПОБЕГ С МЕСТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ
7.3 CОУЧАСТИЕ (В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ СТАТЕЙ: 4.1, 6.1, 6.2, 7.2)
ПРИМЕЧАНИЕ: ОБВИНЕНИЕ В НАРУШЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СТАТЕЙ СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПРИСВОЕНИЕМ НАРУШИТЕЛЮ СТАТУСА ОСОБО ОПАСНОГО ПРЕСТУПНИКА (ООП) ПУТЕМ ВНЕСЕНИЕМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОМЕТКИ В ДОСЬЕ ЗАКЛЮЧЕННОГО С УКАЗАНИЕМ СТАТЬИ ЗА КОТОРУЮ(ЫЕ) БЫЛ ВЫДАН СТАТУС ООП (/JAILTEXT), НА УСМОТРЕНИЕ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР ПРОИЗВОДИТСЯ ОПОВЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ВОЛНУ ДЕПАРТАМЕНТА (/DEP).
- ГРАЖДАНИН НАХОДИТСЯ В СПИСКЕ ОСОБО РАЗЫСКИВАЕМЫХ ПРЕСТУПНИКОВ (FBI MOST WANTED & FEDERAL PRISON)

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito

Alex_Houston

Пользователь
Premium
19.10.2010
740
917
31
Moldova
А хули вы плачите? Откат залей и его накажут. Менты же не ноют, когда их по кд ДМят и на каждом углу НонРП стрельба, сбив куфф и т.п, про мать еще любят че-нить высрать
Менты это кладбище в сампе, одни убогие там