Ограничить выдачу ООП и злоупотребления обыска / изъятий

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Ну сейчас вот причины по которым ООП дают, но по факту тебе за что угодно накинут.
Амир, спасибо!

Суммируя, предлагаю:
1) урезать список до предлагаемого в топике. Так же добавив запрет за оскорбления;

2) можно так же оставить запрет за похищения / теракты;

3) переименовать "ООП" на "запрет на выход под залог", чтобы исчезла нелепая аргументация типа: "Как это, ООП за оскорбления?!", т.к. это вообще разные вещи;

4) запретить ставить запрет на выход и изымать лицензии по причинам, без известных копу обстоятельств выдачи розыска, когда:
- они не наблюдались лично (или если копа после этого грохнули);
- нет признания преступника;
- нет заявления в полицию от пострадавшего, с предоставлением РП-доказательств, по типу как сейчас требуется для жалобы в разделах гос.

Одно из перечисленного выше должно присутствовать.

Для надёжности от особо непонятливых прямо прописать, что запрещается изымать лицензии или ставить запрет просто за причины в /mdc, без известных обстоятельств его получения преступником (не наблюдались лично (или Вас убили); нет признания преступника; нет заявления с РП-доказательствами)

4) Запретить ставить запрет на выход через адвоката за попытку ухода / уход от погони. Это геймплей

Что скажешь?

Шрифт, капс, цвета.. выглядит страшно и нечитабельно

Последнее редактирование:

Ilya_Qut

Пользователь
07.07.2011
41
14
Какой бред... То есть ты считаешь если ты в США оскорбишь полицейского, тебя мгновенно посадят без выкупа? Ну хоть мозгой думайте иногда что предлагаете
будто здесь поддерживают рп по канонам irl США :)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: Nikita_Bandito

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Поставил на аву какого-то чела, в описание према сделал ввсохшую грушу хер пойми откуда, и теперь делаеt умное эбало

Ты бред предлагаешь. Если и делать, то чтобы можно было посмотреть самому задержанному /jailtext. Больше ничегл не нужно
Нет. Пошёл вон из темы и прекрати флеймить

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
911
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Аааааапааааааааа, тока не плачь, сладкий. Седня , может быть, поищу вкусный отчетик и отчитаюсь перед тобой
Прости, меня, пожалуйста. Я не должен был тебя обзывать пиздюком и просить свалить с темы

Спасибо тебе, что ты ограничился только вот этим сообщением и не стал дальше писать бессмысленные сообщения.

Тем не менее я всё ещё жду ответа администрации, и я более чем исчерпывающе привёл все доводы. Текущие правила, что при аресте за /mdc следуют какие-то изъятия лицензий и ставится запрет на выход через адвоката - говно.
ПД не должны делать днищенские действия, т.к. воспринимаются от этого нонРП-уёбками и со временем превращаются в мелких злобных пакостников и вредителей. Типа читаков с салом из криминала

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
911
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Прости, меня, пожалуйста. Я не должен был тебя обзывать пиздюком и просить свалить с темы

Спасибо тебе, что ты ограничился только вот этим сообщением и не стал дальше писать бессмысленные сообщения.

Тем не менее я всё ещё жду ответа администрации, и я более чем исчерпывающе привёл все доводы. Текущие правила, что при аресте за /mdc следуют какие-то изъятия лицензий и ставится запрет на выход через адвоката - говно.
ПД не должны делать днищенские действия, т.к. воспринимаются от этого нонРП-уёбками и со временем превращаются в мелких злобных пакостников и вредителей. Типа читаков с салом из криминала
Да, я написал парочку, а твои по всей теме воняют(

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
144
83
Основной сервер
Legacy
Амир, спасибо!

Суммируя, предлагаю:
1) урезать список до предлагаемого в топике. Так же добавив запрет за оскорбления;

2) можно так же оставить запрет за похищения / теракты;

3) переименовать "ООП" на "запрет на выход под залог", чтобы исчезла нелепая аргументация типа: "Как это, ООП за оскорбления?!", т.к. это вообще разные вещи;

4) запретить ставить запрет на выход и изымать лицензии по причинам, без известных копу обстоятельств выдачи розыска, когда:
- они не наблюдались лично (или если копа после этого грохнули);
- нет признания преступника;
- нет заявления в полицию от пострадавшего, с предоставлением РП-доказательств, по типу как сейчас требуется для жалобы в разделах гос.

Одно из перечисленного выше должно присутствовать.

Для надёжности от особо непонятливых прямо прописать, что запрещается изымать лицензии или ставить запрет просто за причины в /mdc, без известных обстоятельств его получения преступником (не наблюдались лично (или Вас убили); нет признания преступника; нет заявления с РП-доказательствами)

4) Запретить ставить запрет на выход через адвоката за попытку ухода / уход от погони. Это геймплей

Что скажешь?

Шрифт, капс, цвета.. выглядит страшно и нечитабельно
Эхх, мою ласковую СМСку удалили и акк откинули, придется не нарушать КоАП 3.4((

Nikita Bandito Zero Two

Пользователь
02.05.2018
144
83
Основной сервер
Legacy
Amir_Statham, Амир, тут кто-то перенёс в архив, хотя тема ещё актуальна и ответа нет.

Прошу вернуть обратно
Эм, кринж. Тут обсуждать нечего. ФЗ о ПО, УК и т.п изменяется через конгресс. Иди туда людям мозг пополощи

Demonas

Пользователь
05.06.2011
227
250
Эм, кринж. Тут обсуждать нечего. ФЗ о ПО, УК и т.п изменяется через конгресс. Иди туда людям мозг пополощи
Да не, обсудить то всегда можно, для этого курилка и есть. Вопрос только в том, что у чела есть два мнения: его и неправильное

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

perception

Пользователь
08.02.2025
130
59
Ты читаешь мимо текста что ли, не пойму. По моему это тебе необходимо проспаться

Ладно, ещё раз. Я предлагаю ограничить список, за который дают ООП вот этими пунктами. Не убрать их, а сформировать и выдавать ООП только по этим вещам

Начал пальбу - рискуешь быть ООП при проигрыше в перестрелке;
Начал оскорблять - ООП;
Пытался сбежать из КПЗ и не получилось - неудачник, сидишь с пометкой ООП;
За АФК или офф от ареста - без комментариев, конечно ООП
за оск ооп :D

• Лайк
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
12
2
Привет!

Бегаю в криминале и чего-то достало, что СВАТ (особенно ЛСПД этим страдает) считает нормальным:
- При ловле по патруле не просто сажать, но ещё и изымать лицензии за причины, которые написаны в /mdc;
- Ставить ООП за причины в /mdc и/или за попытку ухода от погони;
- Обыскивать по несколько раз в надеждах найти заветный ключик /escape

Про лицензии - они же даже допрос не проводят при таком задержании, с какого это болта такое исполнение? Выглядит максимально ущербно

Предлагаю:
- запретить изымать лицензии, если события причины розыска происходили не на глазах задержавшего офицера полиции или если он был убит в результате более ранних событий;

- резко сократить причины ООП на вот такой краткий список:
1) Вооружённое нападение на гос. сотрудников;
2) Оскорбления;
3) Побег из тюрьмы;
4) АФК или офф от ареста

Разумеется преступники будут пытаться уйти от погони. Это же игра, зачем вы ограничиваете других в игровом процессе?
Если перед этим не было пальбы в Вашу сторону - Вы не должны ограничивать других игроков

- прописать в регламентах, что обыск производится исключительно в участке и лишь один раз, со всеми отыгровками

Готов помочь с реализацией в текущих документах, если администрация будет согласна
Извини, но тебя разве кто просил что-то предлагать? Ты тут всего лишь - игрок. Ну, вот и играй. Без твоих предложений администрация как-нибудь сама решит ограничивать выдачу ООП или не ограничивать. Надеюсь подобных глупых, бессмысленных тем станет меньше.

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Да не, обсудить то всегда можно, для этого курилка и есть. Вопрос только в том, что у чела есть два мнения: его и неправильное
Какое вообще иное мнение может быть по поводу этого позора в текущем регламенте?)

Проблема не в том, что кто-то не слушает чужое мнение.
Проблема, что вот что ты можешь сказать толком в защиту этого нищеёбства?

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Извини, но тебя разве кто просил что-то предлагать? Ты тут всего лишь - игрок. Ну, вот и играй. Без твоих предложений администрация как-нибудь сама решит ограничивать выдачу ООП или не ограничивать. Надеюсь подобных глупых, бессмысленных тем станет меньше.
С чего ты вообще решил, что это удел администрации заниматься разработкой правил, а не игроков?

Они администрируют игровой процесс. А разрабатывает правила и воплощают их в игре - игроки. Только так получается интересная, содержательная и честная (если имеется широкий кругозор у принимающих решения) игра

Тебя никто не заставляет этим заниматься, но будь добр, со своими предложениями не лезть в разработку правил другим игрокам, держи при себе

Demonas

Пользователь
05.06.2011
227
250
Какое вообще иное мнение может быть по поводу этого позора в текущем регламенте?)

Проблема не в том, что кто-то не слушает чужое мнение.
Проблема, что вот что ты можешь сказать толком в защиту этого нищеёбства?
Я уже свое мнение высказывал: касаемо ООП я бы сделал возможность выхода за х3-х5 за определённые статьи
В отбирании лицензии или иных наказаниях, предусмотренных УК, я ничего плохого не вижу
Ты где-то нарушил - тебя подали в розыск - тебя нашли - тебя наказали
Не хочешь, чтобы отбирали лицензию - не попадайся

Public_Opinion

Пользователь
17.05.2025
12
2
С чего ты вообще решил, что это удел администрации заниматься разработкой правил, а не игроков?
Они администрируют игровой процесс. А разрабатывает правила и воплощают их в игре - игроки.
Посмотри кто держит тему, кто обновляет, изменяет правила и так далее. Повспоминай с чего разрешения меняются правила. Тут скорее к тебе вопрос. С чего ты вообще решил, что игроки теперь разрабатывают правила? Ну, игрок, иди подредактируй тему с правилами. Я посмотрю на твои успехи, хех.
p.s. Про тебя у Yung Pretty очень хорошая строчка есть. Вставлять я её здесь не буду.

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Тебя смущает слово ООП?)

Я дальше там развил предложение, почитай дальше.
Достаточно переименовать термин на "Запрет на выход под залог".

У нас не АУЕ-РП, и никаких "РП-оскорблений" не бывает нормальных. Они либо нелепы, либо неадекватны. Игра должна заставлять соображать, думать, учиться формировать мысли.

А если не получается без оскорблений, то ты должен быть наказан, и твои вопли за решёткой должны вызывать приятное ощущение свершения справедливости у копа)

Amir_Vetinari

Пользователь
Premium
14.03.2013
429
371
31
Посмотри кто держит тему, кто обновляет, изменяет правила и так далее. Повспоминай с чего разрешения меняются правила. Тут скорее к тебе вопрос. С чего ты вообще решил, что игроки теперь разрабатывают правила? Ну, игрок, иди подредактируй тему с правилами. Я посмотрю на твои успехи, хех.
p.s. Про тебя у Yung Pretty очень хорошая строчка есть. Вставлять я её здесь не буду.
И что, что какие-то темы висят на админах / других лидеров?
Какое отношение имеют общие правила сервера к всяким общим регламентам фракций, законодательству?

Я просто поражаюсь над тобой, ты пишешь это человеку, который с 2013 по 2016 вылизывал тему взвода обеспечения, пока их устав не позволил достигать идеального геймплея по моду того времени при онлайне 1 000 / 1 000: https://web.archive.org/web/20170704214656/http://samp-rp.su:80/viewtopic.php?f=13&t=644905
Что позволило закрывать склады, когда был нереальный кризис байкеров и забивать склады даже с объёмом фур 5к.

Ты пишешь это мне, который вместе с кучей других игроков добивался адекватного и сбалансированного УК / АК, который потом разошёлся по остальным серверам: https://web.archive.org/web/20170220212848/http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=15&t=1913091
Ты думаешь это этот Mihael_Borisov чего-то писал там?

Почитай сколько законов принято в теме одной только партии из моей подписи:

Всё тут реально и возможно. Другое дело, что времени не хочется тратить на не касающиеся тебя вопросы. Но это вопросы мотивации других людей, кого это касается

Demonas

Пользователь
05.06.2011
227
250
И что, что какие-то темы висят на админах / других лидеров?
Какое отношение имеют общие правила сервера к всяким общим регламентам фракций, законодательству?

Я просто поражаюсь над тобой, ты пишешь это человеку, который с 2013 по 2016 вылизывал тему взвода обеспечения, пока их устав не позволил достигать идеального геймплея по моду того времени при онлайне 1 000 / 1 000: https://web.archive.org/web/20170704214656/http://samp-rp.su:80/viewtopic.php?f=13&t=644905
Что позволило закрывать склады, когда был нереальный кризис байкеров и забивать склады даже с объёмом фур 5к.

Ты пишешь это мне, который вместе с кучей других игроков добивался адекватного и сбалансированного УК / АК, который потом разошёлся по остальным серверам: https://web.archive.org/web/20170220212848/http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=15&t=1913091
Ты думаешь это этот Mihael_Borisov чего-то писал там?

Почитай сколько законов принято в теме одной только партии из моей подписи:

Всё тут реально и возможно. Другое дело, что времени не хочется тратить на не касающиеся тебя вопросы. Но это вопросы мотивации других людей, кого это касается
Ты 3 года делал тему для взвода в ЛВа? Ладно

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov