Обсуждение Откуда столько ненависти к открытию нового сервера?

Будет новый сервер без доната, чтобы все могли начать игру в равных условиях. На сервере будет совсем иной руководящий состав, а также иные администраторы, а значит и правила сервера, которые будут сильно отличаться от правил легаси в лучшую сторону. Скоро выходит батл-пасс, а также обновление. Я бы сказал, что это максимально позитивная тенденция с учетом того, что аризона загибается и её игроки ищут новое пристанище. Откуда столько ненависти, ребят? Мы же хотим, чтобы проект Самп РП стал лучшим и мы видим, что он не стоит на месте, а старается делать всё возможное для этого. Почему вы так негативно мыслите? В чем я не прав?
Это все понятно, но что там с Alinka_Williams и Alicia_Norberg ?

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
22.01.2023
4 325
8 496
kepa
Зачем ты издеваешься передо мной? Если это твоя подружка и она тебя не накажет, то я доведу это дело до красных и они накажут не смотря на этот весь блат.
пыхтишь сильно, дружочек

Зачем ты издеваешься передо мной? Если это твоя подружка и она тебя не накажет, то я доведу это дело до красных и они накажут не смотря на этот весь блат.
Да, это моя подружка, а красные тоже и что? Напишешь зеленым?

• Дразнюсь
Реакции: Alicia_Norberg

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
Будет новый сервер без доната, чтобы все могли начать игру в равных условиях. На сервере будет совсем иной руководящий состав, а также иные администраторы, а значит и правила сервера, которые будут сильно отличаться от правил легаси в лучшую сторону. Скоро выходит батл-пасс, а также обновление. Я бы сказал, что это максимально позитивная тенденция с учетом того, что аризона загибается и её игроки ищут новое пристанище. Откуда столько ненависти, ребят? Мы же хотим, чтобы проект Самп РП стал лучшим и мы видим, что он не стоит на месте, а старается делать всё возможное для этого. Почему вы так негативно мыслите? В чем я не прав?
Undergraund тоже старались делать лучше и как тебе то что случилось с ним?
Хотя там же подымались тоже с нуля все, качались и тд.
Что предложит новый сервер чего не предложил Андер? Думаю нужно начать с того что одному человеку 1 дом в руки, что бы досталось хотя бы половине игроков, хотя за таким не уследишь.

Albert_Lelortas

Пользователь
17.11.2023
62
41
36
пыхтишь сильно, дружочек
А это нормально вообще, что Администрация проекта так издевательски мне отвечает? Hisberd_Dagenham будь добр, объясни человеку, что так вести себя крайне не позволительно, находясь на должности Администратора.

• Клоун
Реакции: Sup_Man

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 701
12 057
30
Аризона загибается с больше 10к онлайна )
Если самп рп еще живет , не известно сколько Аризона проживет . Так что мешает нормальные правила сделать на Легаси? Тут скорее с Легаси перейдут на тот сервер чем с Аризоны . Мы еще не знаем какие правила введут на новом сервере
Ублюдские как и всегда

• Лайк
Реакции: David_Wods

Boginya_s_mechomCM

Пользователь
А это нормально вообще, что Администрация проекта так издевательски мне отвечает? Hisberd_Dagenham будь добр, объясни человеку, что так вести себя крайне не позволительно, находясь на должности Администратора.
Stefania_Soulless Alinka_Williams мнение.

Перечекай стрим ещё раз. Там Владыко ясно и четко сказал, что не будет.
А теперь пойми вещь.
Какой смысл играть и тратить время на игру без доната?
Раньше это делали за идею,было интересно задротить на сервере с онлайном 1000 человек, сейчас для новых игроков это сервер "нубо РП" и они не относятся к серверу так, как мы к ему относились в 11-16 годах. Кто будет тратить свое драгоценное время и потеть прокачиваться с нуля на сервере с 100 онлайном?)

Те кто хейтят открытие, понимают ради чего это все)

22.01.2023
4 325
8 496
kepa
у тебя явно с восприятием проблемы, везде видишь сплошной негатив, выдохни