Пик в 200 после отключения бонусов, будущие сервера?

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
634
608
24
Основной сервер
Legacy
Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill Nathan_Pringles тема вроде без хейта, дайте ответ какой то! Саня я с тебя вообще в шоке, ты же такой же игрок как и мы был, видел проблемы и нюансы, почему ты стал на красного аж админа, и в итоге ничего не меняется?! Или должность портит людей ?

Последнее редактирование:

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill Nathan_Pringles темп вроде без хейта, дайте ответ какой то! Саня я с тебя вообще в шоке, ты же такой же игрок как и мы был, видел проблемы и нюансы, почему ты стал на красного аж админа, и в итоге ничего не меняется?! Или должность портит людей ?
Принглс принял редпилл и понял, что на этом проекте уже нихуя не изменить: как в силу того, что тут десятилетиями ничего не делалось, так и в силу того, что и сейчас принятие любого решения упирается в ленивого эстонца, одержимого открытием заведомо провальных фотпиксов, куда он и инвестирует высосанное с проекта бабло.
Ну и есть подозрение, что руководитель нихуя не руководитель, а просто представитель одной из соперничающих друг с другом фракций с цветными никами, которым кидают копейки вместо положенной доли, и из которых пока явно доминируют салатовые разрабы жта5.
Это, как водится, лишь домыслы и враки хейтеров, а в реальности всё хорошо, донат работает и играть комфортно.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 210
26 091
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Flazy_Fad Donny_Hayes Rodrigo_Desill Nathan_Pringles темп вроде без хейта, дайте ответ какой то! Саня я с тебя вообще в шоке, ты же такой же игрок как и мы был, видел проблемы и нюансы, почему ты стал на красного аж админа, и в итоге ничего не меняется?! Или должность портит людей ?
Что мне тебе ответить?
Я настроение игроков передаю Донни и Флейзи, все темы мониторю, не слепой.
Компромисс с випками будет, по крайней мере Донни так сказал сегодня.
Квест продлен до 28 июля.
Бонусы и донат продлены ещё на неделю.
Лаунчер - больная тема из-за трагедии у Димы. Как только решит свои проблемы - сядет и закончит. У нас вся команда за эту неделю поседела от происходящего, мы обеспокоены не меньше вашего.
Постараемся в течение этого месяца обновление выпустить, где будут доработки вип и обновы, которые не успели доделать к 28 июня.

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
941
831
Что мне тебе ответить?
Лаунчер - больная тема из-за трагедии у Димы. Как только решит свои проблемы - сядет и закончит. У нас вся команда за эту неделю поседела от происходящего, мы обеспокоены не меньше вашего.
Постараемся в течение этого месяца обновление выпустить, где будут доработки вип и обновы, которые не успели доделать к 28 июня.
единственная серьезная проблема, которая присутствует на сервере - это пинг, постоянные кики, рассинхроны и прочая эта херня, это единственный минус, который убирает желание играть моментально, я и думаю большинство игроков потребуют стабильный сервер, а уже после этого какие то обновления :roflanWho:

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 210
26 091
25
единственная серьезная проблема, которая присутствует на сервере - это пинг, постоянные кики, рассинхроны и прочая эта херня, это единственный минус, который убирает желание играть моментально, я и думаю большинство игроков потребуют стабильный сервер, а уже после этого какие то обновления :roflanWho:
Отвечал уже. Кто-то еженедельно какие-то сильные атаки на наш проект кидает. Для такого трафика нужно приложить немало усилий и денег. Ни один хост не будет стабильно работать с такими атаками.
Если выбирать между прошлым хостом и этим - новый лучше. Донни и один из наших разрабов каждый день отбивают эти атаки, чтоб как раз таки не было этих киков, крашей и тд

Nikita_Suvorov

Supports Team
09.01.2018
634
608
24
Основной сервер
Legacy
Отвечал уже. Кто-то еженедельно какие-то сильные атаки на наш проект кидает. Для такого трафика нужно приложить немало усилий и денег. Ни один хост не будет стабильно работать с такими атаками.
Если выбирать между прошлым хостом и этим - новый лучше. Донни и один из наших разрабов каждый день отбивают эти атаки, чтоб как раз таки не было этих киков, крашей и тд
Почему Дони не может дать хотя бы один ответ в какой либо теме? Это бы может утешило людей, почему так халатно относятся , к тому, что приносит им прибыль?

• Лайк
Реакции: Lucas_Vicente

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 210
26 091
25
Почему Дони не может дать хотя бы один ответ в какой либо теме? Это бы может утешило людей, почему так халатно относятся , к тому, что приносит им прибыль?
Если он будет сидеть общаться с игроками, тогда у него не останется времени на разработку обновлений и управление проектом.
Тут дело даже не в его скрытности, это просто отнимает много времени.
Руководители являются буфером между игроками и Донни. Важная инфа доносится сразу же, пропуская весь форумный словесный понос из оскорблений и переходов на личности.

Pavel_Volov

Пользователь
30.04.2017
1 193
2 593
Основной сервер
Legacy
где лаунчер в течении дня? какие атаки, на прошлом хостинге который был сидят проекты с онлайном больше чем срп - 0 дудоса на них.
кому нужен проект с таким маленьким онлайном что бы его трепали атаками.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 210
26 091
25
где лаунчер в течении дня? какие атаки, на прошлом хостинге который был сидят проекты с онлайном больше чем срп - 0 дудоса на них.
кому нужен проект с таким маленьким онлайном что бы его трепали атаками.
Глаза открой и прочитай сообщения выше.
Откуда нам знать, кому это надо? (трепать атаками)

Кай погода Кострома

• Ахахах
Реакции: Redd Reep

bayangol

Пользователь
24.02.2023
335
645
Данный пользователь был заблокирован.
Донни так занят работой над проектом все 14 лет подряд, что не может найти тридцать секунд, чтобы отписать о том, что пожелания игроков с бипками учтены.

Между прочим, они действительно в это верят.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 075
1 620
Что мне тебе ответить?
Надеюсь на компромис с випками в виде возврата 4х основных команд: админс, випунинвите, тогпхоне и стробе. На остальное мне пофигу, лаунчер выйдет как выйдет, онлайн даж дольше высокий будет из за любопытства людей т.к щас все квест делают, потом лаунчер будут оценивать. Если команды старых випок вернете даж лыжи свои копирочные отложу в шкаф, которые уже одел, очень надеюсь примите верное решение по випкам.

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
1 547
1 936
Донни так занят работой над проектом все 14 лет подряд, что не может найти тридцать секунд, чтобы отписать о том, что пожелания игроков с бипками учтены.
Иногда у него появляется время ответить про выбор туалетной бумаги или форму трусов. Люди работают, понимать надо.

• Лайк
Реакции: Jayden_Sanchez

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 261
5 904
в чем проблема, Nathan_Pringles
куда пропала заинтересованность в убийстве копирки

Вложения

• Screenshot_20240707-175348.jpg
    Screenshot_20240707-175348.jpg
    154 KB · Просмотры: 96

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 276
1 836
в чем проблема, Nathan_Pringles
куда пропала заинтересованность в убийстве копирки
заинтересованность пропала в то же место, куда и заинтересованность бывших администраторов снимать с себя мантию защитника спам рп сразу же после того как это перестало приносить ему выгоду