Так не приходит,вот и хочу узнать, на какой регалНа тот, к которому тьі аккаунт привязал.
Так не приходит,вот и хочу узнать, на какой регалНа тот, к которому тьі аккаунт привязал.
Проверяй все. Иначе не узнать.Так не приходит,вот и хочу узнать, на какой регал
Восстановил, пришёл новый пароль и доп. пароль, а всё-равно аутентификатор просит. :DВосстанавливай акк через почту.
/restoreaccess в игре вводишь, далее по инструкции.
Странно, всегда говорили восстановить и аут сбросится.)Восстановил, пришёл новый пароль и доп. пароль, а всё-равно аутентификатор просит. :D
Восстановил второй раз - сбросился. Вот так чудеса)Странно, всегда говорили восстановить и аут сбросится.)
Бан по IP автоматически снимается через неделю. Тема с заявками на разбан IP вашего сервера уже давно закрыта.Ник: Andrew_Waston, server Revolution
Описание ситуации: У меня бан по ип. Я проверил программу ботов и добавил 3 ботов... Проостите. Я 5 ранг 5 в армию лв. Плз unban.
Неделю? блядь...Бан по IP автоматически снимается через неделю. Тема с заявками на разбан IP вашего сервера уже давно закрыта.
Напиши сюда - http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/Ник: Alex_Wade
Описание ситуации: за оск.адм можно наказание смягчить ?
Привет.Ник : Domeniko_Lopes
Сервер : 1
Описание ситуации : Не могу войти в личный кабинет и не могу востановить акк, причина не известно,сайт пишет что данные введены не корректно.Долго не играл,но заходил что бы не дельнули акк.
Доброго времени суток, эта ошибка связанная с отправкой запроса на удалённый "сервер" который отвечает за отправку письма на почту игроку для восстановления аккаунта(по этой причине многим могут не приходить письма при восстановлении аккаунта), по этому эта ошибка происходит не у Вас, а на стороне игрового сервера, а именно мода, недавно данную ошибку исправили на действующих серверах, но насколько я понял - забыли про старые, по этому ожидайте, в скором времени данную ошибку исправят. Не только у Вас возникла данная проблема, "Не беспокойтесь - Вы не один!".Ник: Rich_Fort
Сервер: 01
Описание ситуации: Уже давно был привязан(впоследствии удален с телефона) Google Authenticator, теперь же я вижу сервер в законсервированных, захожу, и, ессесна, он требует код гугла. Перезахожу, пытаюсь восстановить, но выходит ошибка - "Ошибка соединения, повторите попытку позже", а в чате "Ожидание....", но уже дисконнект, так что ждать нечего.
Пробовал несколько раз, в разное время.
Восстановление на закрытых серверах уже невозможно?
Жалобу в данном разделе оставьте - http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/Ник:Kenny_Revenge
Описание ситуации:Меня не было в сети и меня забанил администратор Jimmy_Bulger с причиной свободен
Ответ: Аккаунт был взломан.
1. Ник в игре
2. Номер сервера
3. Причина бана/варна
4. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный,присутствие бана/варна,а так же ника администратора который вас забанил/заварнил)
5. Описание жалобы