[Проблемы/Вопрос/Ответ] Аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasea20002

Пользователь
30.05.2018
2
0
Ник: Andrew_Waston, server Revolution
Описание ситуации: У меня бан по ип. Я проверил программу ботов и добавил 3 ботов... Проостите. Я 5 ранг 5 в армию лв. Плз unban.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 482
212 839
Ник: Andrew_Waston, server Revolution
Описание ситуации: У меня бан по ип. Я проверил программу ботов и добавил 3 ботов... Проостите. Я 5 ранг 5 в армию лв. Плз unban.
Бан по IP автоматически снимается через неделю. Тема с заявками на разбан IP вашего сервера уже давно закрыта.

• Лайк
Реакции: Rico_FromMiko

MORGENSHTERN

Пользователь
22.05.2018
15
25
Ник: Alex_Wade
Описание ситуации: за оск.адм можно наказание смягчить ?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина

Gregorio_Radrigas

Пользователь
05.03.2011
1
0
27
Ник : Domeniko_Lopes
Сервер : 1
Описание ситуации : Не могу войти в личный кабинет и не могу востановить акк, причина не известно,сайт пишет что данные введены не корректно.Долго не играл,но заходил что бы не дельнули акк.

Tema_Smeet

Пользователь
20.06.2015
158
333
Ник : Domeniko_Lopes
Сервер : 1
Описание ситуации : Не могу войти в личный кабинет и не могу востановить акк, причина не известно,сайт пишет что данные введены не корректно.Долго не играл,но заходил что бы не дельнули акк.
Привет.
Восстановление на сайте не работает. Аккаунт восстанавливается прямо в игре. Заходишь, вводишь /restoreAccess, затем следуешь указанным инструкциям.
Удачи!

Marco_Vendetta

Пользователь
15.10.2011
151
181
Ник: Rich_Fort
Сервер: 01
Описание ситуации: Уже давно был привязан(впоследствии удален с телефона) Google Authenticator, теперь же я вижу сервер в законсервированных, захожу, и, ессесна, он требует код гугла. Перезахожу, пытаюсь восстановить, но выходит ошибка - "Ошибка соединения, повторите попытку позже", а в чате "Ожидание....", но уже дисконнект, так что ждать нечего.
Пробовал несколько раз, в разное время.
Восстановление на закрытых серверах уже невозможно?

Ник: Rich_Fort
Сервер: 01
Описание ситуации: Уже давно был привязан(впоследствии удален с телефона) Google Authenticator, теперь же я вижу сервер в законсервированных, захожу, и, ессесна, он требует код гугла. Перезахожу, пытаюсь восстановить, но выходит ошибка - "Ошибка соединения, повторите попытку позже", а в чате "Ожидание....", но уже дисконнект, так что ждать нечего.
Пробовал несколько раз, в разное время.
Восстановление на закрытых серверах уже невозможно?
Доброго времени суток, эта ошибка связанная с отправкой запроса на удалённый "сервер" который отвечает за отправку письма на почту игроку для восстановления аккаунта(по этой причине многим могут не приходить письма при восстановлении аккаунта), по этому эта ошибка происходит не у Вас, а на стороне игрового сервера, а именно мода, недавно данную ошибку исправили на действующих серверах, но насколько я понял - забыли про старые, по этому ожидайте, в скором времени данную ошибку исправят. Не только у Вас возникла данная проблема, "Не беспокойтесь - Вы не один!".

• Лайк
Реакции: Marco_Vendetta

Jhonny_Dilinger

Пользователь
18.12.2013
15
0
Ник: Jhonny_Dilinger
Описание ситуации: В 2013 году начал игру на проекте (02 сервер) , зарегистрировал персонажа под ником Jhonny_Dilinger. Аккаунт был забанен, и я создал другой аккаунт под ником Bruno_Bruni в январе 2014 года, и тогда же впервые зарегистрировался на форуме под таким же ником. Был период когда не играл и не посещал форум, где-то с 2016 по 2018. Сегодня при попытке найти свой профиль Bruno_Bruni на форуме, не нашел его вовсе, поиск по авторам и комментариям не дал результатов. После чего я восстановил его через почту, в итоге вместо профиля Bruno_Bruni с датой регистрации в январе 2014 года, у меня он восстановился под игровым ником Jhonny_Dilinger с датой регистрации 18.12.2013. Вся загвоздка в том, что я не создавал профиля на форуме под таким ником и тем более не привязывал к почте.
То что теперь форумник будет иметь другое имя не страшно.
Основная проблема, по которой прошу вас помочь, это то, что из-за всего этого или наряду с этим, не могу войти в свой игровой аккаунт Jhonny_Dilinger. Пароль при входе не принимает, хотя ввожу я его верно, и через /restoreaccess почту принимать отказывается.
Помогите решить эту проблему.
Спасибо.

Kenny_Revenge

Пользователь
01.06.2018
3
0
Если что сервера Reborn
Ник: Kenny_Revenge
Описание ситуации: Меня не было в сети и мне прилетел бан во время 01:18;12 2018/06/1 и по 11:47:05 2018/06/7 (Ник администратора: Jimmy_Bulger) Причина : Свободен

Kenny_Revenge

Пользователь
01.06.2018
3
0
Ник:Kenny_Revenge
Описание ситуации:Меня не было в сети и меня забанил администратор Jimmy_Bulger с причиной свободен

Ответ: Аккаунт был взломан.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 482
212 839
Ник:Kenny_Revenge
Описание ситуации:Меня не было в сети и меня забанил администратор Jimmy_Bulger с причиной свободен

Ответ: Аккаунт был взломан.
Жалобу в данном разделе оставьте - http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/

По коду
Код:
1. Ник в игре
2. Номер сервера
3. Причина бана/варна
4. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный,присутствие бана/варна,а так же ника администратора который вас забанил/заварнил)
5. Описание жалобы

• Лайк
Реакции: Rico_FromMiko

JWest

Пользователь
06.09.2017
4
0
Друзья, всем привет. Помогите мне, пожалуйста, решить эту проблему.
На днях я захотел поиграть на СПР, ели-как вспомнил пароль от аккаунта, далее я вспоминал ip-пароль,
если говорить кратко, то я не вспомнил свой ip-пароль, но знаю город регистрации, пароль от аккаунта и провайдер.
Почту я не могу никак привязать, мне все время писало, что аккаунт привязан к другой почте, может быть, раньше я привязывал к какой-то почте аккаунт, но уже забыл и это было очень,очень давно. Дайте совет, пожалуйста. Не знаю, что мне делать в этой ситуации и к кому мне обращаться. Если вам не сложно мне помочь, то напишите мне в Вконтакте, ибо я сюда редко заглядываю. Заранее спасибо. https://vk.com/gjeterllike

Igor_Zhukov

Пользователь
24.12.2016
1
0
Ник: Igor_Zhukov
Описание ситуации: Играл пару лет назад, решил вернуться, а пароль забыл :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.