маерсу скажи, абсолютным бредом не ставить такого же лидера фулловика, такого же бывшего админа на нормальный вар, ход на ходНе кажется бредом сниматься чтобы не дать фулл гетто? По моему полнейший бред
А так удачи, хорошо боролся
маерсу скажи, абсолютным бредом не ставить такого же лидера фулловика, такого же бывшего админа на нормальный вар, ход на ходНе кажется бредом сниматься чтобы не дать фулл гетто? По моему полнейший бред
А так удачи, хорошо боролся
По-до-жди, были заявки, поставили по заявкам, зачем было писать чтобы сняться вот так не красиво? Что вы все злые тут такие?маерсу скажи, абсолютным бредом не ставить такого же лидера фулловика, такого же бывшего админа на нормальный вар, ход на ход
а я с тебя на каптах смеюсь)Смеюсь не с лидера, а антифулл сквада, ну вы и слабые)
Не зазнавайся, молодой. Ты не успел взять фуллку в мертвом гетто, будем справедливы до конца.я ему просто в игре отписал "Со мной лучше дружить, ведь вражды ты не осилишь" на что он мне ответил "посмотрим"
ну посмотрели
Справедливо?
![]()
Справедливо!
Ждём следующую твою шестёрку. Или сам возьми. А не ты же улетишь, да и поджимать не сможешь всё таки лидерка. Удачи АФ сделать зайка :** люблю целуюпоказали характер и дамагер, цифры знаете, админы в курсе, брали на неделю чисто на антифулл, ход на ход, бот на буче, ждём некст лидера - антифулловика