Rivent Vise сж, не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 236
5 260
Не кажется бредом сниматься чтобы не дать фулл гетто? По моему полнейший бред
А так удачи, хорошо боролся
маерсу скажи, абсолютным бредом не ставить такого же лидера фулловика, такого же бывшего админа на нормальный вар, ход на ход

Enrique_Crossman

Пользователь
24.11.2018
728
1 607
24
маерсу скажи, абсолютным бредом не ставить такого же лидера фулловика, такого же бывшего админа на нормальный вар, ход на ход
По-до-жди, были заявки, поставили по заявкам, зачем было писать чтобы сняться вот так не красиво? Что вы все злые тут такие?
Я всё понимаю, но что, обделять человека от лидерства? Ранее была тема касаемо этого всего, там всё понятно разъяснили. Поднимать снова весь этот кипишь и срач я не горю желанием, просто высказал своё мнение на счёт этого

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 325
11 298
Данный пользователь был заблокирован.
Игра игрой,че так напрягаться то.
Отдали бы фулл, поделили бы кв и все на этом. Такое ощущение,будто вам в подушку насрут и вам придется спать на ней еще год.
Я понимаю конечно,что хочется ХОРОШЕГО вара,а не вот этой фигни,но все же. Сам брал,знал на что шел. Достал нож - реж (До талого) всегда нужно идти,но выбор в любом случае твой личный,желаю удачи в дальнейшем

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
Я говорил что это плохая идея. Но я думал, что он будет умнее и останется достаивать. Испоганить себе в ноль репутацию и поломать опять стабильные терры на сервере... Ривент, мой тебе совет: смени обратно фамилию на Арагон или какая у тебя там раньше была, эта фама слабоумных дегенератов, которые ничего из себя не представляют, они ломали тебе постоянно мемберс и ТКшили всех на респе, будучи ст.рангами, только Ви Вайс вносил импакт, хотя и он не в себе.

Последнее редактирование:

Francesco_Auditore

Пользователь
16.11.2017
124
384
25
Киев,Украина
vk.com
Просто не понимаю одного высерать что берешь на антифулл бороться и как 6-ка галимая слиться с лидерства что бы не дать взять фулл что? Мальчик поменяй фаму обратно не позорь себя больше, я о тебе был лутчего мнения, но ты испоганил статус себя и своего антифулл сквада. Просто тупой дегенерат нету слов.

я ему просто в игре отписал "Со мной лучше дружить, ведь вражды ты не осилишь" на что он мне ответил "посмотрим"
ну посмотрели

Справедливо?
c6tuR8p.png

Справедливо!

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
я ему просто в игре отписал "Со мной лучше дружить, ведь вражды ты не осилишь" на что он мне ответил "посмотрим"
ну посмотрели

Справедливо?
c6tuR8p.png

Справедливо!
Не зазнавайся, молодой. Ты не успел взять фуллку в мертвом гетто, будем справедливы до конца.

Francesco_Auditore

Пользователь
16.11.2017
124
384
25
Киев,Украина
vk.com
Ах и да снялся то он не по своей воле. а по давке антифулл сквада своего, типо афк антифулл, чем вы выебуетесь? тем что обосрались и просто с лидерки снялись? хахахахха просто ору. не МОГУ!

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Black_Borz и Skydiver

John River

Пользователь
14.03.2018
65
265
Данный пользователь был заблокирован.
показали характер и дамагер, цифры знаете, админы в курсе, брали на неделю чисто на антифулл, ход на ход, бот на буче, ждём некст лидера - антифулловика
Ждём следующую твою шестёрку. Или сам возьми. А не ты же улетишь, да и поджимать не сможешь всё таки лидерка. Удачи АФ сделать зайка :** люблю целую

• Лайк
Реакции: Skydiver

Richard_Butler

Пользователь
18.08.2018
1 236
5 260
К чему ваши выебоны, если против бучи стоял не равный лидер как и я, а равного по силе админы не поставят)

• Лайк
Реакции: Lawanda и [ bartezo ]

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
540
1 048
26
Воронеж
А заявки то будут? Или вы хотите кого-то из девяток выбирать? Боря в кулдауне, а других там нет. Я видел Keni Gonzales'а какого-то, вот он адекватный был там, старался, но очевидно его никто не будет ставить. Но заявок до сих пор нет, даже интересно.

Barry_Simpson

Пользователь
27.12.2018
610
2 264
i from siberia novosibirsk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.