❗️❗️❗️САРАЙЧИК ФБР СГОРЕЛ. PART ПОСЛЕДНИЙ.❗️❗️❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jake_Scofield

Пользователь
05.10.2015
196
137
26
Основной сервер
Legacy
Бежать под пули и срывать маску, сильно конечно

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 267
911
Adam_Sempler уже оставил своё мнение по этому поводу?

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
а мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
у вас одна методичка на все бюро?
Ничего позорного нет, в том, что бы сказать, я плохо стреляю, поэтому не лез.
А такие псевдоотмазки только кринж нагоняют.

UPD: не дай боже конечно, до тебя и твоей девушки на улице быдланы будут приставать, ты что ли тоже будешь стоять смотреть и оправдываться, ну я же не быдло с ними драться?

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
646
488
25
XI > III > legacy
Получается что да, в противном случае вы бы не стрелялись
Видимо из-за постоянного использования S-FBI в качестве боевых единиц, сами фибы стали импотентами в перестрелках

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 288
8 769

Drake_Michenze

Пользователь
26.04.2020
1 092
1 430
Данный пользователь был заблокирован.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 229
917
Основной сервер
Legacy
Тебя Голунов укусил что ли? Я думал ты сейчас что-то крутое выдашь...
Нет, мне нравится этот негатив, смотреть как фрики на столько слепы, тут другого слова не подберешь, как забавно

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 288
8 769
Меня не было в момент нападения фриков
Так зачем писать что то по поводу "мы крайм обезьяны чтоб стреляться?" Не понял смысла сообщения, Andrei_Ramos научи своих пацанов не быть терминатором, то я посмотрел и поржал с этого честно говоря, жаль что гроза госников только через /demote я думал что то серьезное будет а по факту оказалось херня, всем добра и мотивации!

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
646
488
25
XI > III > legacy

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 586
2 117
Кто не умеет стрелять ,кидайте свои ссылки вк в пм . Скину вам софт будете убиваторами плюсцешерами .

Gervonta

Пользователь
09.04.2024
107
100
Где и когда, и да кстати прежде чем ныть у себя в конфе можно же попросить откат, не?) Кстати там пацаны ваши тоже выписывали что вх юзают, уникально 81:) а по поводу КБшек если по факту сказать, ваша игра стоять на позициях (которые были актуальны в далёком 2019) старый век, на Легаси лохи просто играют не шарят за это движение, тут вам повезло по факту, на рево оппоненты сильнее были
Так вы сами юзаете те же позиции минимум по мин 40 или ты что то новое привнес? Насчет конкуренции недооцениваешь, 3 катки с вами были потные по 2:1 в пользу вас, а последняя не дошла до финала. Проблема в сборе, так бы нарастили еще интереса.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Где и когда, и да кстати прежде чем ныть у себя в конфе можно же попросить откат, не?) Кстати там пацаны ваши тоже выписывали что вх юзают, уникально 81:) а по поводу КБшек если по факту сказать, ваша игра стоять на позициях (которые были актуальны в далёком 2019) старый век, на Легаси лохи просто играют не шарят за это движение, тут вам повезло по факту, на рево оппоненты сильнее были
Родриго Грин, и ты либо рейнджером не был никогда, либо называешь рейнджером то, что от них осталось после 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.