Получается что да, в противном случае вы бы не стрелялисьа мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
Получается что да, в противном случае вы бы не стрелялисьа мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
у вас одна методичка на все бюро?а мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
Видимо из-за постоянного использования S-FBI в качестве боевых единиц, сами фибы стали импотентами в перестрелкахПолучается что да, в противном случае вы бы не стрелялись
Зачем отбиваться, правильно, лучше падать как ботики :Dа мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
пошли ОГ, узнаем твою мощьЗачем отбиваться, правильно, лучше падать как ботики :D
Тебя Голунов укусил что ли? Я думал ты сейчас что-то крутое выдашь...Забавно
А тип постоять за себя не вариант?) дичь написал сейчас, зачем вам пушки тогда? Вы же не крайм обезьяныа мы че, крайм обезьяны стреляться?))))00)))00
Меня не было в момент нападения фриковА тип постоять за себя не вариант?) дичь написал сейчас, зачем вам пушки тогда? Вы же не крайм обезьяны![]()
Нет, мне нравится этот негатив, смотреть как фрики на столько слепы, тут другого слова не подберешь, как забавноТебя Голунов укусил что ли? Я думал ты сейчас что-то крутое выдашь...
Так зачем писать что то по поводу "мы крайм обезьяны чтоб стреляться?" Не понял смысла сообщения, Andrei_Ramos научи своих пацанов не быть терминатором, то я посмотрел и поржал с этого честно говоря, жаль что гроза госников только через /demote я думал что то серьезное будет а по факту оказалось херня, всем добра и мотивации!Меня не было в момент нападения фриков
пошли ОГ, узнаем твою мощь
Нет, мне нравится этот негатив, смотреть как фрики на столько слепы, тут другого слова не подберешь, как забавно
на форуме только смелый?Пчел ты слит
Так вы сами юзаете те же позиции минимум по мин 40 или ты что то новое привнес? Насчет конкуренции недооцениваешь, 3 катки с вами были потные по 2:1 в пользу вас, а последняя не дошла до финала. Проблема в сборе, так бы нарастили еще интереса.Где и когда, и да кстати прежде чем ныть у себя в конфе можно же попросить откат, не?) Кстати там пацаны ваши тоже выписывали что вх юзают, уникальноа по поводу КБшек если по факту сказать, ваша игра стоять на позициях (которые были актуальны в далёком 2019) старый век, на Легаси лохи просто играют не шарят за это движение, тут вам повезло по факту, на рево оппоненты сильнее были
Родриго Грин, и ты либо рейнджером не был никогда, либо называешь рейнджером то, что от них осталось после 21Где и когда, и да кстати прежде чем ныть у себя в конфе можно же попросить откат, не?) Кстати там пацаны ваши тоже выписывали что вх юзают, уникальноа по поводу КБшек если по факту сказать, ваша игра стоять на позициях (которые были актуальны в далёком 2019) старый век, на Легаси лохи просто играют не шарят за это движение, тут вам повезло по факту, на рево оппоненты сильнее были