ОтносительноЗдраствуйте господа бандиты, что вы, вижу курилка живее всех живых![]()
ньюфаг я, 2018 может кто то вспомнит)Относительно
Чьих годов будешь ?
Это еще не ньюфаг)ньюфаг я, 2018 может кто то вспомнит)
Да вот думаю к вам залететь посмотреть как изменился сфпд, мне говорят что в лучшую сторону))))Это еще не ньюфаг)
если залетишь в СФПД - мб вспомнит кто ;)
Конечно в лучшую , сих фракцию с апреля месяца поднимали старички с 12-13 годов, у нас 10% он-лайна от сервера стабильно всегда. Так что обязательно залетай за дозой ностальгии.Да вот думаю к вам залететь посмотреть как изменился сфпд, мне говорят что в лучшую сторону))))
2 дня и все будетблять, что за хуйня, зашел на форум состав посмотреть, а там последнее обновление 22 июля
ну вы чо, пацаны?
Опа, Харт с 2к18, помню тебя в сфпд)Да вот думаю к вам залететь посмотреть как изменился сфпд, мне говорят что в лучшую сторону))))
Да не говори, бездельники.блять, что за хуйня, зашел на форум состав посмотреть, а там последнее обновление 22 июля
ну вы чо, пацаны?
Тебе сделать ?2 дня и все будет
я только встал, дай состав назначить)
Все норм, уже в процессе, ждал воскр, чтобы поставить 11+ прост)Тебе сделать ?
я на лиде все еще стою простблять, что за хуйня, зашел на форум состав посмотреть, а там последнее обновление 22 июля
ну вы чо, пацаны?
серый кардинал сфпдя на лиде все еще стою прост
Где?)я на лиде все еще стою прост
о вау новая тема!!В душе́
чавоо вау новая тема!!
может тебе псд старой скинуть?
Vadim_Kipelov какая же ты крыса, boje
Посмотреть вложение 337365
Посмотреть вложение 337366
Я первый раз такой ****** вижу. Вам там в ФБР уже совсем скучно стало, начали из воздуха проблемы создавать?