Смена власти на Легаси

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Жалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.

Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.

NotEnough

Жалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.

Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя.
Парень, всем пое:-)ть на госки, в частности ГА и ЗГА. Забей ;-)й и смотри, как они умирают, мы уже привыкли.

Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
он вернулся 16:)

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622

Anastasia_Evans

Пользователь
06.06.2020
1 783
3 409
Ждала эту тему раньше … Ожидаемо конечно)))

Trebor_Philips

Пользователь
15.10.2021
2 192
3 310
Магнитогорск
Основной сервер
Legacy
:what?:

Че? О чем вы вообще? Там вон голосование запустили о смене названия Лос Сантоса )))
Не, ну если вдруг будешь шо-то мутить по РП, то присоединюсь, а то движняка вообще никакого. Оч тухло все (

Mike_Rozato

Пользователь
06.11.2012
842
2 009
27
Украина
Ждала эту тему раньше … Ожидаемо конечно)))
Вообще не понимаю как такое допустили Админы.
Получается победит новое название и что дальше, АС ПД?
Может ещё попросим в моде сервака переписать все названия города?
Alex_Bank как допустили такое до голосования?

• Лайк
Реакции: Zlatan_Ibrahiimovic

armyanZ

Пользователь
27.12.2019
263
755
Основной сервер
Legacy
Правильно, выгоняй ее, просиживает мое кресло