Типичный SAMP-RP - Беспредел, нонРП, неадекватство!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 819
181 019
Stockholm, Sweden

Killa_Damble

Пользователь
03.09.2016
250
270
ТАРКО што ты творишь, выставляешь легендарный проект в плохом цвете, это уже не реклама, а антиреклама сервера!
#уволитьтарко

так на вопрос ответишь в чем разница или только фейспалмы ставить можешь?
Надо же, в другой темке ты смог найти какую-то английскую версию RPG перевода, но по-русски написать "Разница между РП и РПГ" ты не в состояние.
Занимать пост эксперта и быть в неадеквате - ты в состояние.
Пошёл нахуй, идиот редкостный.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Посмотреть вложение 771241Посмотреть вложение 771242
тарко может пора уже понять что ютуб это не твое и забросить это дело?
Хуйня, чел.... если кому то по кайфу чем-то заниматься независимо от результата, то зачем ты говоришь ему бросить это дело.... хуйней не занимайся

29.04.2015
18 565
12 673
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Если челы между собой неадекватят и это никого не задевает и никому не вредит, то что в этом плохого?
То что попросили чела убить, чтобы он с реснулся и взял верт это также практикуется уже кучу лет и все к этому нормально относятся
То что отстановили фургон по клисту, да они могли его и без клиста остановить и рассмотреть кто там внутри
Хватит кринжа наваливать, Тарко

Junpi

Пользователь
27.06.2019
170
108
from the south
Основной сервер
Underground
Данный пользователь был заблокирован.
Я сделал то что нужно было делать уже давно! Всё это на благо проекта! В 2011г. подобный контент набирал по 100 - 500к просмотров и давал бешенный пиар проекту. Так что хватит ныть, а давайте поднимать САМП-РП! Лучше распространяйте этот видос среди стариков СРП и тех кто играет на других проектах. Чёрный пиар - тоже пиар!!!

Вот вам доказательство! Документальный фильм 2013г. ПОЛ ЛЯМА просмотров! Почитайте комменты... сколько людей писали... спасибо Тарко я благодаря тебе начал играть на СРП!!!

старый попей таблетки

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
респект за интересное видео! захотелось вернуться на проект, чтобы испытать давно забытые эмоции! думаю, Тарко действительно привлекает новых игроков! жаль, далеко не все могут понять творческую задумку автора

• Лайк
Реакции: conelrad и Peed_Jack

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 610
8 832
Rīga
Я понимаю, что онлайн там на серваке 300 или скок, найти мало кого можно, зима на улице, попа мерзнет, но долбиться в задницу в гараже меж собой, гомосятина какая то.

Все, что могу сказать:
Мама купи песика, с большим круглым носикомScreenshot_20231021_225146_Chrome.png

• Ахахах
Реакции: Richard_Nickson

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 819
181 019
Stockholm, Sweden
Я понимаю, что онлайн там на серваке 300 или скок, найти мало кого можно, зима на улице, попа мерзнет, но долбиться в задницу в гараже меж собой, гомосятина какая то.

Все, что могу сказать:
Мама купи песика, с большим круглым носикомПосмотреть вложение 771251
Заходи братан, прокатимся на инфернусе по ночному штату

• Засыпаю
Реакции: Rico_Psihowski

Junpi

Пользователь
27.06.2019
170
108
from the south
Основной сервер
Underground

Killa_Damble

Пользователь
03.09.2016
250
270
Спасибо за видео, Тарко, не играл на срп 4 года и после просмотра захотел удалить самп вовсе.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
т.е весь видос этот он просто людей оскорблял

а тебе за оскорбление сампер забанят и форумник снесут, вот и думайте.

Michael_Kin

Пользователь
24.10.2023
116
91
Он ещё ютубер ? Тип в каждом видосе обсирает даже в названиях проект, а ему ещё зп платят )))

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 549
1 321
7
Винница
Посмотрел две минуты и выключил. Вопрос к аудитории тарко, вам нравится когда с вами разговаривают как с даунами детьми? Если нет, то получается, что у тарко целевая аудитория - дошколята?

• Лайк
Реакции: invsibile

Katherine Pierce

Пользователь
09.10.2023
168
228
29
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
Посмотрел две минуты и выключил. Вопрос к аудитории тарко, вам нравится когда с вами разговаривают как с даунами детьми? Если нет, то получается, что у тарко целевая аудитория - дошколята?
Так и есть, а ты думал, его дядечки на серьезных щах смотрят?

• Лайк
Реакции: Frankie_Stein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.