Ля чееееел вам скучно было при онлике 400-450 и вы фанились, а мне скучно при онлине 300 и я фанюсь + у Тарко видео с того момента, когда еще Псих стоял на лидеМы фулл адекваты были!![]()
Ля чееееел вам скучно было при онлике 400-450 и вы фанились, а мне скучно при онлине 300 и я фанюсь + у Тарко видео с того момента, когда еще Псих стоял на лидеМы фулл адекваты были!![]()
Надо же, в другой темке ты смог найти какую-то английскую версию RPG перевода, но по-русски написать "Разница между РП и РПГ" ты не в состояние.так на вопрос ответишь в чем разница или только фейспалмы ставить можешь?
Хуйня, чел.... если кому то по кайфу чем-то заниматься независимо от результата, то зачем ты говоришь ему бросить это дело.... хуйней не занимайсяПосмотреть вложение 771241Посмотреть вложение 771242
тарко может пора уже понять что ютуб это не твое и забросить это дело?
старый попей таблеткиЯ сделал то что нужно было делать уже давно! Всё это на благо проекта! В 2011г. подобный контент набирал по 100 - 500к просмотров и давал бешенный пиар проекту. Так что хватит ныть, а давайте поднимать САМП-РП! Лучше распространяйте этот видос среди стариков СРП и тех кто играет на других проектах. Чёрный пиар - тоже пиар!!!
Вот вам доказательство! Документальный фильм 2013г. ПОЛ ЛЯМА просмотров! Почитайте комменты... сколько людей писали... спасибо Тарко я благодаря тебе начал играть на СРП!!!
Заходи братан, прокатимся на инфернусе по ночному штатуЯ понимаю, что онлайн там на серваке 300 или скок, найти мало кого можно, зима на улице, попа мерзнет, но долбиться в задницу в гараже меж собой, гомосятина какая то.
Все, что могу сказать:
Мама купи песика, с большим круглым носикомПосмотреть вложение 771251
та можно и днем, разницы я не вижу онлайн один и тот жеЗаходи братан, прокатимся на инфернусе по ночному штату
Так и есть, а ты думал, его дядечки на серьезных щах смотрят?Посмотрел две минуты и выключил. Вопрос к аудитории тарко, вам нравится когда с вами разговаривают как сдаунамидетьми? Если нет, то получается, что у тарко целевая аудитория - дошколята?