да ващее...Беспорядок...![]()
Как хорошо что не как ты большая часть вашего сброда, мне вообще не ебут достижения в сампе, тем более они не касаются лично жизни , если для тебя конча самп это показатель, то это пиздец. Поэтому можешь на рыгать соседу по парте перед школой в миску, и захавать в двоемпосмотреть бы какой из тебя алогин выйдет)
сто миллионов лидерок гетто и все проебаны, во далбаеб тебе вообще нельзя нигде ничего рыгать, кроме как помогите/подскажите)
чисто чувачок бичарскую автуху, которая даже анимки не показывает при выстреле не сможешь отличить от простого цбага)
давай съебался, я уверен, что даже твоим близким стрёмно читать твоё пукание)
не ебут достижения в сампе)) они не касаются никак лайфа))Как хорошо что не как ты большая часть вашего сброда, мне вообще не ебут достижения в сампе, тем более они не касаются лично жизни , если для тебя конча самп это показатель, то это пиздец. Поэтому можешь на рыгать соседу по парте перед школой в миску, и захавать в двоем
beyondтребую сюда в срочном порядке поставку всех скринов где я повыебывался и обосрался перед своими лидерками от сакури фром чето там
Я так году в 10 по 13 отвечал ( лет 14 тогда было )не ебут достижения в сампе)) они не касаются никак лайфа))
блять ты настолько хуесос ебаный, что с тобой даже файтится то скучно)
съебни нахуй) а на счет миски, да, было круто, когда я поносил в миску и водил вместе с соседом по парте по твоему чумазому ебалу)
а ты вот эту хуйню про пту пизданул не обдумав или как? ну не тебе явно уж тут про мозги чьи то писать то ебаная синявка с абсолютном ноль живым телом) все в ебаных наколках вот так она тебе и действует на твой милипиздрический мозг)Я так году в 10 по 13 отвечал ( лет 14 тогда было )Скучно , глупо и уныло, хотя твоей тупой кочершики большего не дано. Я рад, что для таких тупых обезьян придумали ПТУ, что бы хотя бы научили вас картон собираться со стеклотарой , на четушку что бы могли заработать и прожить свое бездарную жизнь. Скучно ему и отвечает пытается , что то тут вырыгивать и своей пасти, куда кроме как соседского хуя ничего не пападало. МОжешь пукнуть в ответ , чего нить, жаль что мне похуй.
Дак где я ведусь, просто ответил на его рыг в мою сторону.альтего, ты тоже смешной какой то, оно тебе нужно это всё, вроде казалось бы взрослый парниша, а ведешься на байты школьников как маленький, понял бы тебя было бы тебе лет 16, не твое оно)
че за киношка, хочу тоже глянуть бляяяяДак где я ведусь, просто ответил на его рыг в мою сторону.![]()
Я же знаю, что ничего нового там за 11 лет не появилось. Что тогда рыгали . что щас рыгают , ничего нового нет, кроме пару задротских фраз, чуть современнее
Пойду киношку посмотрю дальше
та ведёшься) на каждое моё слово даёшь своё объяснения и пытаешься выкрутиться оскорблением но это не получается и не получитсяДак где я ведусь, просто ответил на его рыг в мою сторону.![]()
Я же знаю, что ничего нового там за 11 лет не появилось. Что тогда рыгали . что щас рыгают , ничего нового нет, кроме пару задротских фраз, чуть современнее
Пойду киношку посмотрю дальше
Воспоминание - называется , но там не комедия, вроде говорят можно посмотреть 21 годаче за киношка, хочу тоже глянуть бляяяя
надеюсь не боевик какой нибудь, уже тошнит от них
хочу комедию посмотреть чтобы настроение на вечер поднять, хотя мне достаточно форума что здесь пишут всякие сакури
ты хотел 200, го еще забайтим кого нибудьо, всё 190 страниц теперь точно расход