ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 643
10 652
29
посмотреть бы какой из тебя алогин выйдет)
сто миллионов лидерок гетто и все проебаны, во далбаеб тебе вообще нельзя нигде ничего рыгать, кроме как помогите/подскажите)
чисто чувачок бичарскую автуху, которая даже анимки не показывает при выстреле не сможешь отличить от простого цбага)
давай съебался, я уверен, что даже твоим близким стрёмно читать твоё пукание)
Как хорошо что не как ты большая часть вашего сброда, мне вообще не ебут достижения в сампе, тем более они не касаются лично жизни , если для тебя конча самп это показатель, то это пиздец. Поэтому можешь на рыгать соседу по парте перед школой в миску, и захавать в двоем

• Лайк
Реакции: Telekinesis_Danger

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
652
1 569
Данный пользователь был заблокирован.
Как хорошо что не как ты большая часть вашего сброда, мне вообще не ебут достижения в сампе, тем более они не касаются лично жизни , если для тебя конча самп это показатель, то это пиздец. Поэтому можешь на рыгать соседу по парте перед школой в миску, и захавать в двоем
не ебут достижения в сампе)) они не касаются никак лайфа))
блять ты настолько хуесос ебаный, что с тобой даже файтится то скучно)
съебни нахуй) а на счет миски, да, было круто, когда я поносил в миску и водил вместе с соседом по парте по твоему чумазому ебалу)

• Ахахах
Реакции: Telekinesis_Danger
требую сюда в срочном порядке поставку всех скринов где я повыебывался и обосрался перед своими лидерками от сакури фром чето там

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
652
1 569

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 643
10 652
29
не ебут достижения в сампе)) они не касаются никак лайфа))
блять ты настолько хуесос ебаный, что с тобой даже файтится то скучно)
съебни нахуй) а на счет миски, да, было круто, когда я поносил в миску и водил вместе с соседом по парте по твоему чумазому ебалу)
Я так году в 10 по 13 отвечал ( лет 14 тогда было ) :-( Скучно , глупо и уныло, хотя твоей тупой кочершики большего не дано. Я рад, что для таких тупых обезьян придумали ПТУ, что бы хотя бы научили вас картон собираться со стеклотарой , на четушку что бы могли заработать и прожить свое бездарную жизнь. Скучно ему и отвечает пытается , что то тут вырыгивать и своей пасти, куда кроме как соседского хуя ничего не пападало. МОжешь пукнуть в ответ , чего нить, жаль что мне похуй.

альтего, ты тоже смешной какой то, оно тебе нужно это всё, вроде казалось бы взрослый парниша, а ведешься на байты школьников как маленький, понял бы тебя было бы тебе лет 16, не твое оно)

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
652
1 569
Я так году в 10 по 13 отвечал ( лет 14 тогда было ) :-( Скучно , глупо и уныло, хотя твоей тупой кочершики большего не дано. Я рад, что для таких тупых обезьян придумали ПТУ, что бы хотя бы научили вас картон собираться со стеклотарой , на четушку что бы могли заработать и прожить свое бездарную жизнь. Скучно ему и отвечает пытается , что то тут вырыгивать и своей пасти, куда кроме как соседского хуя ничего не пападало. МОжешь пукнуть в ответ , чего нить, жаль что мне похуй.
а ты вот эту хуйню про пту пизданул не обдумав или как? ну не тебе явно уж тут про мозги чьи то писать то ебаная синявка с абсолютном ноль живым телом) все в ебаных наколках вот так она тебе и действует на твой милипиздрический мозг)
та ты не переживай на счет денег, все отлично, родители обепесчивают пока что, мне всего хватает.)
а да, опять про соседа пизданул?? ну снова это тебе подсказал твой ебучий нулевый мозг)
вот что оно бывает когда в самп начинаешь играть в 13 лет)
а так нахуй ты про картон расписал меня не ебет как ты себе на булку хлеба зарабатываешь
давай пошёл нахуй, абсолютно скучный оппонент, что на форуме, что в игре) возьми лидерку нормальную покажи чего ты вообще стоишь
только давай никак последние 5-6 лидерок все респа и максимальный мемберс это 15+5 твоих твинков
как все сделаешь отчёт в пм блядота. кину тебе палку колбасы пожуешь хоть нищуга)

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 643
10 652
29
альтего, ты тоже смешной какой то, оно тебе нужно это всё, вроде казалось бы взрослый парниша, а ведешься на байты школьников как маленький, понял бы тебя было бы тебе лет 16, не твое оно)
Дак где я ведусь, просто ответил на его рыг в мою сторону. :-)
Я же знаю, что ничего нового там за 11 лет не появилось. Что тогда рыгали . что щас рыгают , ничего нового нет, кроме пару задротских фраз, чуть современнее :-)
Пойду киношку посмотрю дальше

Я же знаю, что ничего нового там за 11 лет не появилось. Что тогда рыгали . что щас рыгают , ничего нового нет, кроме пару задротских фраз, чуть современнее :-)
че за киношка, хочу тоже глянуть бляяяя
надеюсь не боевик какой нибудь, уже тошнит от них
хочу комедию посмотреть чтобы настроение на вечер поднять, хотя мне достаточно форума что здесь пишут всякие сакури

omg eto je rostovskiy

Пользователь
10.03.2020
652
1 569
та ведёшься) на каждое моё слово даёшь своё объяснения и пытаешься выкрутиться оскорблением но это не получается и не получится
в твоём случае вообще ебальник не открывать, повторюсь - съебался отвечать в темках о помощи/советы игрокам таким же с 5iq как и ты)

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 643
10 652
29
че за киношка, хочу тоже глянуть бляяяя
надеюсь не боевик какой нибудь, уже тошнит от них
хочу комедию посмотреть чтобы настроение на вечер поднять, хотя мне достаточно форума что здесь пишут всякие сакури
Воспоминание - называется , но там не комедия, вроде говорят можно посмотреть 21 года