что ты несешьСука опять зеленые с читами напали и мы член соснули
Но похуй в след артемка_отличниквовторойчетверти зайдет с маестриком накажем грув.)

что ты несешьСука опять зеленые с читами напали и мы член соснули
Но похуй в след артемка_отличниквовторойчетверти зайдет с маестриком накажем грув.)
зачем ты мое имя везде упоминаешь, тебе внимания не достаточно родители в детстве выделили?!Парень сори рот занят грувы ебут бля не могу внятно говорить как и ты заходим стрелякаем по фану а не как грувы с красным еблищем потеют за квадраты.) главное всех позвать чтобы по самые гланды взять
Маестриque заходи на след пососем.)
выдумал это?!))))Нет брат просто маестрик такой мощный обещал выебать жаль нихуя не смог теперь зеленые рифу ебут((
ты где то видел от меня обещания что ваше мясо будет взлетать в небо? что ты пишешь, дурачек, найди всё что я тебе говорил вчера и подумай головой прав ли ты)))Все ваши обещания - фуфло. Ни 1 наше мясо в небо не взлетело
Ни 1 зеленого никто не задамажил, хотя ты клоун в 5 утра пытался салом чето сделать но тя обработали пацаны АХАХАХА
клоун блядь
Встретимся в небе давай на дальнем![]()
![]()
![]()
ну скинь мне мое сообщение где я тебе писал о том что ваше мясо будет взлетать в небо, жду)Давай обрабатывай щенок) не было блять его ахахах
Бестолочь
умер чтоли...
на часах 13:00, лидер всё еще не наблюдается в игре
ПО*УЙ - мужской род, жаргонизм. Передает полнейшее равнодушие кого-либо к какому-либо объекту или субъекту. Наречие - пофигу. Происходит от существительного фига.
Посмотреть вложение 539883