ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

Glebasta RodrigueZ

Пользователь
18.08.2021
448
1 032
минус

минус там
терра норм была, интересная, в то же время максимально не удобная)
без склада пару раз отпор смогли дать в квадрате)
I went to rest

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
ПАЦАНЫ НУ ТУТ ПРОЕБ ГРУВУ МЫ ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛИ

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
НУ МЫ РЕШИЛИ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ С ПАЦАНАМИ.)
АДМИНЫ В КУРСЕ.)
БРАЛИ НА 3 ДНЯ.)
ЧИТЕРЫ ПИДАРАСЫ.)
1639772369900.png

soldier

Пользователь
08.01.2021
96
360
26
склад фулл ,можно сериал посмотреть и пофаниться на некст зайти,получайте удовольствие от игры реально

почему то минута в 14, вез поцыков так и не довез =DDDDDDDDDDDDDDDD
в любом случае минус, в бобе от силы 20 из 50 мемберса
я спать

• Лайк
Реакции: omg eto je rostovskiy

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
quizmeowwwwwwwwwwwwwwwww БРАТ КУДА ВЕЗЕШ ААХАХХАХАХА

а ты вот эту хуйню про пту пизданул не обдумав или как? ну не тебе явно уж тут про мозги чьи то писать то ебаная синявка с абсолютном ноль живым телом) все в ебаных наколках вот так она тебе и действует на твой милипиздрический мозг)
та ты не переживай на счет денег, все отлично, родители обепесчивают пока что, мне всего хватает.)
а да, опять про соседа пизданул?? ну снова это тебе подсказал твой ебучий нулевый мозг)
вот что оно бывает когда в самп начинаешь играть в 13 лет)
а так нахуй ты про картон расписал меня не ебет как ты себе на булку хлеба зарабатываешь
давай пошёл нахуй, абсолютно скучный оппонент, что на форуме, что в игре) возьми лидерку нормальную покажи чего ты вообще стоишь
только давай никак последние 5-6 лидерок все респа и максимальный мемберс это 15+5 твоих твинков
как все сделаешь отчёт в пм блядота. кину тебе палку колбасы пожуешь хоть нищуга)
не рыгай воняеш

quizmeowwwwwwwwwwwwwwwww БРАТ КУДА ВЕЗЕШ ААХАХХАХАХА
ну если у тебя понимания отсутствует как нужно на подобные терры завозить, твои проблемы, не мои)
как пхашить у тебя знаний в голове достаточно, а как на терру завезти так порыв смеха вызывает 7:)

Makson_Gubin

Пользователь
09.10.2019
398
1 178
Основной сервер
Legacy
ну если у тебя понимания отсутствует как нужно на подобные терры завозить, твои проблемы, не мои)
как пхашить у тебя знаний в голове достаточно, а как на терру завезти так порыв смеха вызывает 7:)
Хз я на прошлой 10 раз мясик на крышу завез, никто не жаловался, кроме вас, браток)

Хз я на прошлой 10 раз мясик на крышу завез, никто не жаловался, кроме вас, браток)
это когда вчера три терры подряд вы бобик тпали и флай каром на крышу залетали и проебывали один и тот же квадрат? =DDDDDDDDDD

• Лайк

Glebasta RodrigueZ

Пользователь
18.08.2021
448
1 032
минус

• Лайк

Makson_Gubin

Пользователь