- 15.05.2022
- 4 249
- 14 221
i like it bro
i'll send u some iphones 16 pro max ) tell me ur postcode
i like it bro
этот поезд не связан с темВоякам будет приходить оповещение о грабеже поезда?
Я не напоминал вроде... Я второй раз в жизни помню о лагерях.А могу ошибаться, но не Вы с Зибровым все время Санчезу напоминали про лагеря?)
воу воу газир в деле, аня миллиган на пределеЯ не напоминал вроде... Я второй раз в жизни помню о лагерях.
как говорится Дмитрий, лучше поздно - чем никогда )))половины обнов с 2020 года уже с обсуждения, я помню голосования за них
еееекак говорится Дмитрий, лучше поздно - чем никогда )))
а по теме, хорошие обновы приколюх разных добавили, интереснее играть будет, ну и вертушки имба для геттовцев сейчас будет, в каждой банде сейчас не только водилы бобиков по типу Zak_Gaz будут, а ещё пилоты по типу Artem_Keepers каеф же![]()
![]()
да оставьте аню в покое :Dвоу воу газир в деле, аня миллиган на пределе
Так лайв самп это калл ебучий, в нем появлятся - реп для проектаА говорят, что Самп РП не вбухивает деньги на рекламу...
Посмотреть вложение 893498
У этого проекта есть реп???Так лайв самп это калл ебучий, в нем появлятся - реп для проекта
“Какая осень в лагерях...„Я не напоминал вроде... Я второй раз в жизни помню о лагерях.
так херню пишут надо их на правильный путь поставить я без негативчикаНе обзывайся
Jeffrey_Auditore
Тут с тобой соглашусь на все 100Да, самый нормальный геймплей из всех госсерских
А когда тогда за лагеря топил...?Я не напоминал вроде... Я второй раз в жизни помню о лагерях.
конечно не спорю, но передержали, Jayden_Sanchez вроде говорил ЧТО это типа мини обнова, для мини обновы пиздато а вот че на крупной будет посмотрим ужекак говорится Дмитрий, лучше поздно - чем никогда )))
thanks thanks
noname stop talking w/ meМолодец, опоздал на год, спасибо что последуешь всем нашим приколам, байкер.)
Посмотреть вложение 893509
Хадсон и Зибров вродеА когда тогда за лагеря топил...?