- 27.05.2018
- 9 490
- 21 344
но это явно не в ближайшие два месяца (и не на др проекта)Та два поезда было бы годно тоже))
но это явно не в ближайшие два месяца (и не на др проекта)Та два поезда было бы годно тоже))
его удалить нужно вообщеГодно. Жаль что у банд не поменяют квест поезд, на этот поезд)
Меня скоро Mark_Milligan в чс кинет и мут даст по причине "смс не связь с админом" с этим поездом...то вояк нет в сети,то откуда то кд взялосьего удалить нужно вообще
А минусы-то будут?с гэлэкси спиздили поезда, добавили самолетики скоро будем все на самолет грузится и на терру лететь sakuri from beyond
Японцы желают вещи!Что имеешь против ваговодов?
Я на гольфе 2 гонял как на права сдал, потом купил Ауди бочку 80 б4, а потом сразу Тигуана.Японцы желают вещи!
в австралии тоже туземцы в резервации живут и их всё устраивает, если ты понимаешь о чем яЯ на гольфе 2 гонял как на права сдал, потом купил Ауди бочку 80 б4, а потом сразу Тигуана.
Меня все устраивает)
Сколько ведер масла закупил для своих немцев?)Я на гольфе 2 гонял как на права сдал, потом купил Ауди бочку 80 б4, а потом сразу Тигуана.
Меня все устраивает)
Та лан тебе, я помогаю всем)Меня скоро Mark_Milligan в чс кинет и мут даст по причине "смс не связь с админом" с этим поездом...то вояк нет в сети,то откуда то кд взялось
Что имеешь против ваговодов?
гольф и 80 одобряемо, легендарные колесаЯ на гольфе 2 гонял как на права сдал, потом купил Ауди бочку 80 б4, а потом сразу Тигуана.
Меня все устраивает)
гольф 2 до сих пор у бати, катается. Этот зверь в семье с 2004 года.
Как твоя бэха поживает?гольф и 80 одобряемо, легендарные колеса
а тигуан... дай бох много километров скучных поездок
Да ни сколько.Сколько ведер масла закупил для своих немцев?)
Как это работает...Да ни сколько.
Не масложорят.
На гольфе и Ауди такой проблемы точно не знал.Как это работает...
Про японцев я пошутил, у меня самого немец, ну как сказать немец, вроде как и американец... Опель. Так что, как они кушают масло знаком.На гольфе и Ауди такой проблемы точно не знал.
На Тигуане покупаю канистру 5л, заливаю при замене +-4л, а 1л на доливку. Ну и вот этот 1л на 10тыс км растягиваю и хватает.
Нет такого, что я там заливаю по 5л масла пока езжу.
1.4 tsi?На гольфе и Ауди такой проблемы точно не знал.
На Тигуане покупаю канистру 5л, заливаю при замене +-4л, а 1л на доливку. Ну и вот этот 1л на 10тыс км растягиваю и хватает.
Нет такого, что я там заливаю по 5л масла пока езжу.
до сих пор в малярке, уже вроде вот вот начнут красить. надеюсь в сезоне успею выехатьКак твоя бэха поживает?
Асафьев Стас поставил бы лайкЯ на гольфе 2 гонял как на права сдал, потом купил Ауди бочку 80 б4, а потом сразу Тигуана.
Меня все устраивает)
гольф 2 до сих пор у бати, катается. Этот зверь в семье с 2004 года.