Вот в эту тему: http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/Куда жалобу на админа кидать?
Сейчас в новом форуме на одной странице помещается 20 ответов. Тьі уверен, что зашел в тему где есть много ответов? А так то вот, надпись снизу...В новом форуме, который был обновлен недавно я зашел через мобильный телефон. При просмотре разных тем у меня возникло проблема. Я не мог перейти на следующую страницу. Это недоработка форуме или я не вижу "где нажать"?)
Если с сервера не вьіносило то есть только 1 вариант - угнали так, что тьі не заметил.)разве личные машины должна исчезать с места где их оставил? моя исчезла с нефтезавода
а после угона они дома спавнятся?Если с сервера не вьіносило то есть только 1 вариант - угнали так, что тьі не заметил.)
А ты думаешь, что я зашел на только что созданную тему и буду писать про страницы?)Сейчас в новом форуме на одной странице помещается 20 ответов. Тьі уверен, что зашел в тему где есть много ответов? А так то вот, надпись снизу... Посмотреть вложение 1432
Доброго времени суток, Вы перенесли свой аккаунт на игровой сервер Legacy, теперь он доступен только там.Здрасте, сегодня перенес аккаунт с сервера 01 через команду /transferaccount на какой сервер перенёсся я так и не понял, 103 чтоли чё это за сервер? Подскажите ребятушки)
Нажимаешь на номер страницы внизу, тебе предоставляется возможность листать её номер "+" или "-", а затем перейти, либо написать номер нужной страницы вручную.В новом форуме, который был обновлен недавно я зашел через мобильный телефон. При просмотре разных тем у меня возникло проблема. Я не мог перейти на следующую страницу. Это недоработка форуме или я не вижу "где нажать"?)
Благодарствую.Доброго времени суток, Вы перенесли свой аккаунт на игровой сервер Legacy, теперь он доступен только там.
Должен. На форуме написали что бонусьі и донат х2 действует до 10 мая. Если зайти в игру и проверить /boostinfo то бонусьі все еще действуют, а значит...Сегодня донат х2 еще действует?
Личный кабинет на сайте не работает, все действия теперь осуществляются через игру.У меня проблема с акаунтом, давно играл решил вернутся, но пароля не помню, решил восстановить пишет "Введённые данные не корректны" и я не знаю что делать
Захожу в игру делаю восстановления пароля, а там пишет что данный эмеил не подтвержден, и я не понимаю что делать, а на мыле нету письма!!!
На компе не проверял. Что бьі тьі не написал - черновик автоматом ето сохраняет. Если далее уйдешь, а потом зайдешь на ту же страницу то черновик автоматом загпужается и строчка для надписи текста не пустая. Ето удобно конечно, но с телефона черновик удалить можно только через полную версию. Когда захожу на страницу, где что-то хотел писать, но не отослал то постоянно приходится удалять ранее написаное...Как загрузить черновик?