(Вопрос - ответ) Общее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alecsander_Miler

Пользователь
05.03.2018
6
2
23
Куда жалобу на админа кидать?

Jason_Roberts

Пользователь
08.10.2017
1 266
4 288

[Perez_Crazy]

Пользователь
24.12.2017
117
262
01 Server
В новом форуме, который был обновлен недавно я зашел через мобильный телефон. При просмотре разных тем у меня возникло проблема. Я не мог перейти на следующую страницу. Это недоработка форуме или я не вижу "где нажать"?)

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
В новом форуме, который был обновлен недавно я зашел через мобильный телефон. При просмотре разных тем у меня возникло проблема. Я не мог перейти на следующую страницу. Это недоработка форуме или я не вижу "где нажать"?)
Сейчас в новом форуме на одной странице помещается 20 ответов. Тьі уверен, что зашел в тему где есть много ответов? А так то вот, надпись снизу... Screenshot_2018-05-05-13-45-09-404_com.android.chrome.png

Evgeny_Skolnikov

Пользователь
26.04.2013
11
0
разве личные машины должна исчезать с места где их оставил? моя исчезла с нефтезавода

[Perez_Crazy]

Пользователь
24.12.2017
117
262
01 Server
Сейчас в новом форуме на одной странице помещается 20 ответов. Тьі уверен, что зашел в тему где есть много ответов? А так то вот, надпись снизу... Посмотреть вложение 1432
А ты думаешь, что я зашел на только что созданную тему и буду писать про страницы?)
У меня с телефоном что-то не так. А так спасибо за ответ

Nike_Jons

Пользователь
02.02.2017
3
4
Здрасте, сегодня перенес аккаунт с сервера 01 через команду /transferaccount на какой сервер перенёсся я так и не понял, 103 чтоли чё это за сервер? Подскажите ребятушки)

Здрасте, сегодня перенес аккаунт с сервера 01 через команду /transferaccount на какой сервер перенёсся я так и не понял, 103 чтоли чё это за сервер? Подскажите ребятушки)
Доброго времени суток, Вы перенесли свой аккаунт на игровой сервер Legacy, теперь он доступен только там.

• Лайк
Реакции: Nike_Jons

Egor_Lozicky

Пользователь
14.06.2014
585
753
Нажимаешь на номер страницы внизу, тебе предоставляется возможность листать её номер "+" или "-", а затем перейти, либо написать номер нужной страницы вручную.

Pasha_Arhangel

Пользователь
10.09.2016
8
0
27
Украина
vk.com
У меня проблема с акаунтом, давно играл решил вернутся, но пароля не помню, решил восстановить пишет "Введённые данные не корректны" и я не знаю что делать
Захожу в игру делаю восстановления пароля, а там пишет что данный эмеил не подтвержден, и я не понимаю что делать, а на мыле нету письма!!!

Bogdan_Malyar

Пользователь
23.09.2014
855
1 802
У меня проблема с акаунтом, давно играл решил вернутся, но пароля не помню, решил восстановить пишет "Введённые данные не корректны" и я не знаю что делать
Захожу в игру делаю восстановления пароля, а там пишет что данный эмеил не подтвержден, и я не понимаю что делать, а на мыле нету письма!!!
Личный кабинет на сайте не работает, все действия теперь осуществляются через игру.
Если не получается восстановить аккаунт через игру командой "/restoreAccess" , значит восстановить его уже невозможно.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Как загрузить черновик?
На компе не проверял. Что бьі тьі не написал - черновик автоматом ето сохраняет. Если далее уйдешь, а потом зайдешь на ту же страницу то черновик автоматом загпужается и строчка для надписи текста не пустая. Ето удобно конечно, но с телефона черновик удалить можно только через полную версию. Когда захожу на страницу, где что-то хотел писать, но не отослал то постоянно приходится удалять ранее написаное...

Dima_Tankist

Пользователь
25.08.2011
8
9
31
С 03 Servera
Вопрос администрации.... У меня были аккаунты на 08 сервере,когда я уходил в армию этот сервер еще был,сейчас... Нету короче,можно мне восстановить его на другом сервере как-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.