(Вопрос - ответ) Общее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Вопрос администрации.... У меня были аккаунты на 08 сервере,когда я уходил в армию этот сервер еще был,сейчас... Нету короче,можно мне восстановить его на другом сервере как-то?
Привет, 08 сервер еще функционирует.
Вот IP 08 сервера - 178.218.215.106:7778
Заходишь на свой аккаунт, вводишь команду /transferaccount вьібираешь сервер, проверяешь ник и переносишь аккаунт. С 08 сервера, если не ошибаюсь можно перенести на 02, 03, 04, 09 и возможно 01. Если перенесешь аккаунт на 02 то там и останешься. Если перенесешь на остальньіе то надо будет перенести еще 1 раз уже на Легаси и останешься там.
Есть вопросьі? Постараюсь помочь.)

Dima_Tankist

Пользователь
25.08.2011
8
9
31
С 03 Servera
Привет, 08 сервер еще функционирует.
Вот IP 08 сервера - 178.218.215.106:7778
Заходишь на свой аккаунт, вводишь команду /transferaccount вьібираешь сервер, проверяешь ник и переносишь аккаунт. С 08 сервера, если не ошибаюсь можно перенести на 02, 03, 04, 09 и возможно 01. Если перенесешь аккаунт на 02 то там и останешься. Если перенесешь на остальньіе то надо будет перенести еще 1 раз уже на Легаси и останешься там.
Есть вопросьі? Постараюсь помочь.)
Брататишка, ты мой спаситель)))

• Лайк
Реакции: Vasya_Fedoriy

__H

Пользователь
14.06.2013
138
116
Прочёл я правила сервера и увидел эту строку

Запрещенно: - Ругательство, оскорбления или нецензурная речь.

И возник такой вопрос; если мат был в IC форме, то считается ли это как нарушение правил сервера?

( стандартный пример: Бандит в опасном районе окликнул кого-то фразой "Эй, с*ка, остановись-ка на минутку" )

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 370
212 660
Такой вот вопрос возник.

И возник такой вопрос; если мат был в IC форме, то считается ли это как нарушение правил сервера?

( стандартный пример: Бандит в опасном районе окликнул кого-то фразой "Эй, с*ка, остановись-ка на минутку" )
К сожалению, на данный момент времени это считается как нарушение сервера.
Сейчас обсуждается новый Full RP сервер, где будет разрешен мат, как отыгровка роли.

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 721
17 036
ниоткуда

За такое никто никогда не наказывал, если мат идет в игровой ситуации. Тем более в твоем примере мата нет, сука - литературное слово.

Willzer

Пользователь
30.05.2018
2
0
Что означает Ранг, параметр помимо скилла при просмотре скиллов. Как он повышается? Уже 15 уровень таксиста, а ранг все не качается никак.

Vasilui_Miller

Пользователь
04.11.2016
72
20
eva 01
github.com
Что означает Ранг, параметр помимо скилла при просмотре скиллов. Как он повышается? Уже 15 уровень таксиста, а ранг все не качается никак.
проф союзы или как они там

Sa-N-tana

Пользователь
28.05.2018
9
19
При ограблении магазина 24/7 идёт ли убыток владельцу магазина?

• Лайк
Реакции: __H

Errrick

Пользователь
13.04.2018
72
177
22
Ы
Данный пользователь был заблокирован.
Привет.Чтобы у тебя по мимо скилла, качался еще и ранг - нужно вступить в пров союз. (( /dir -> Лидеры пров союзов -> далее нужно найти лидера пров союза (в твоем случае - такси.)
После РП или не РП диалога Вас принимают в пров союз, как правила, там свои правила :)
Всего самого наилучшего в игре, удачного развития!
By : Erick_Wizz.

Willzer

Пользователь
30.05.2018
2
0
Набор механика - одноразовый или можно сколько угодно использовать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 370
212 660
Набор механика - одноразовый или можно сколько угодно использовать?
В 24/7 можно купить 5 наборов автомеханика и соответственно 5 раз восстановить транспортное средство до 500 dl

JWest

Пользователь
06.09.2017
4
0
Друзья, привет. По причине того, что я забыл ip-пароль безопасности от своего аккаунта, а код приходит на неизвестный мне эмейл, я хотел бы узнать, почему на сайт samp-rp.ru не работает вход в аккаунт. При авторизации на сайт в личный кабинет, я ввожу все верно, но сайт почему-то обновляется и не заходит в личный кабинет. Да, помню были проблемы с личным кабинетом на СПР ру, но эту проблему при переносе аккаунтов как-то исправили, и как люди переносят свои аккаунты на legacy, если личный кабинет не работает. Надежда только на личный кабинет. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Друзья, привет. По причине того, что я забыл ip-пароль безопасности от своего аккаунта, а код приходит на неизвестный мне эмейл, я хотел бы узнать, почему на сайт samp-rp.ru не работает вход в аккаунт. При авторизации на сайт в личный кабинет, я ввожу все верно, но сайт почему-то обновляется и не заходит в личный кабинет. Да, помню были проблемы с личным кабинетом на СПР ру, но эту проблему при переносе аккаунтов как-то исправили, и как люди переносят свои аккаунты на legacy, если личный кабинет не работает. Надежда только на личный кабинет. ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ?
Личньій кабинет не работает уже очень давно. Если не ошибаюсь то года два.
Все функции Личного Кабинета перенесли в игру.
Команда в игре для восстановления аккаунта - /restoreaccess
Команда в игре для переноса аккаунта на другой сервер - /transferaccount

finaril17

Пользователь
03.06.2018
2
2
Такой вопрос: Вчера залил полиции бак бензина, на что он вышеля я даже не понял что произошло и у меня больше нет прав а он просто уехал! Куда мне обратиться?

Vasilui_Miller

Пользователь
04.11.2016
72
20
eva 01
github.com
Такой вопрос: Вчера залил полиции бак бензина, на что он вышеля я даже не понял что произошло и у меня больше нет прав а он просто уехал! Куда мне обратиться?
обращайся к руководству полиции, где был тот офицер, желательно нужно было запастись скриншотами.

Gelins Endy

Пользователь
11.05.2018
2
0
Russia,Saint Petersburg
Если хочется сменить ник как это сделать? Уважаемая администрация в игре не обращает внимание на запрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.