Спасибо за информациюСмена РП ников в мэрии за 1 млн.
Спасибо за информациюСмена РП ников в мэрии за 1 млн.
Доброго времени суток, для этого Вам необходимо сменить Ваш ник(для этого Вам необходимо будет зайти на сервер и в присутствии администратора с помощью команды "/ChangeName" подать заявку на смену ника, желательно в конце своего ника добавить приставку "per"), но для смены никнейма понадобится администратор, поскольку не у всех администраторов есть возможность изменять ники на закрытых серверах, вам потребуется обратитесь к любому Главному Администратору(6 lvl) любого из действующих игровых серверов в PM, доступ к старым серверам есть у них для смены ника игрокам, после чего оговорите удобное для Вас обоих время когда Вы сможете присутствовать в игре, в свою очередь администратор поможет Вам и сменит Ваш ник, после чего Вы спокойно при помощи команды "/TransferAccount" сможете перенести свой аккаунт на любой из действующих серверов в соответствии с Вашим выбором. Желательно обращаться в PM тому Главному администратору того сервера, на который Вы желаете осуществить перенос своего аккаунта. Желаю Вам удачи, всего наилучшего.Здравствуйте, решил вернуться в игру, но не могу перенести аккаунт, так как на всех серверах мой никнейм занят, подскажите что делать (13 сервер)
Доброго времени суток, для этого Вам необходимо сменить Ваш ник(для этого Вам необходимо будет зайти на сервер и в присутствии администратора с помощью команды "/ChangeName" подать заявку на смену ника, желательно в конце своего ника добавить приставку "per"), но для смены никнейма понадобится администратор, поскольку не у всех администраторов есть возможность изменять ники на закрытых серверах, вам потребуется обратитесь к любому Главному Администратору(6 lvl) любого из действующих игровых серверов в PM, доступ к старым серверам есть у них для смены ника игрокам, после чего оговорите удобное для Вас обоих время когда Вы сможете присутствовать в игре, в свою очередь администратор поможет Вам и сменит Ваш ник, после чего Вы спокойно при помощи команды "/TransferAccount" сможете перенести свой аккаунт на любой из действующих серверов в соответствии с Вашим выбором. Желательно обращаться в PM тому Главному администратору того сервера, на который Вы желаете осуществить перенос своего аккаунта. Желаю Вам удачи, всего наилучшего.
как найти сервер Galaxy 1
Мб в темах каких отметится надо? Так то в офф мемберс пишет количество наигранньіх часов, но раз тьі играл...Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А как определяют твой онлайн другие игроки? Сейчас коснулась тема повышения, а мне сказали, что у меня 0 отметок. Но я при этом эту неделю в целом провёл за игрой около 6 часов. Как это понимать ?
Способов определение онлайна может быть много. От специальных игроков, которые следят за этим до простейшей команды /offmembers в которой указывается сколько отыграно за день и за текущею неделю. Отметки обычно ставятся за активность внутри фракции. Это присутствие на тренировках, лекциях и различных мероприятиях проводимых руководством фракции.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А как определяют твой онлайн другие игроки? Сейчас коснулась тема повышения, а мне сказали, что у меня 0 отметок. Но я при этом эту неделю в целом провёл за игрой около 6 часов. Как это понимать ?
К сожалению, нет.Забыла майл от аккаунта. Регистрировалась в 15 году, поменяла кучу майлов за 3 года... Если написать Основателям или Гл.Администратору своего сервера и описать ситуацию. Поменяют майл от аккаунта?
Почему нету такой возможности?К сожалению, нет.
Просто никто этим не занимается, я не знаю почему нет. Вот нет и все, у меня к сожалению другой информации не имеется.Почему нету такой возможности?
Ладно я понимаю по поводу *Восстановления Аккаунта*. Почему не восстанавливают.
Сменить утерянный майл на существующий почему нет?
Поняла вас..Просто никто этим не занимается, я не знаю почему нет. Вот нет и все, у меня к сожалению другой информации не имеется.
Не совсем понял вопрос. Я знаю как работает Google Authenticator в игре, если он есть на форуме и его можно включить, то как он работает на форуме, я не знаю.Поняла вас..
Вопрос у меня другой тогда есть.
Я не имею ios, но поставила расширение в Google Chrom, а именно Google Authenticator. При переустанвки Windows. Сохранения этого расширения остаётся? А именно Коды будут восстановлены? Если в почту GMAIL войду?
Восстанавливай пароль через мейл. Ключ при етом сбросится.Забыл ключ безопасности что делать?
Привет от Лопеза! Ник делай с приставкой per, но для этого с Легаси позови админа на 13 сервера для смены ника. Каждый админ, независимо от лвла админки имеет полномочия на закрытых серверах по смене ника.Здравствуйте, решил вернуться в игру, но не могу перенести аккаунт, так как на всех серверах мой никнейм занят, подскажите что делать (13 сервер)
Привет от Лопеза! Ник делай с приставкой per, но для этого с Легаси позови админа на 13 сервера для смены ника. Каждый админ, независимо от лвла админки имеет полномочия на закрытых серверах по смене ника.