Вопрос / Ответ — Технический раздел

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 202
1 250
баг от кента при ограбе биза байкеров кикает

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
926
1 045
не знаю баг или действительно есть какой то список запрещенных символов, но при создании сквада на кириллице пишет что-то про недопустимые символы

если создать английский тег то все сразу создается, при изменении тега на кириллицу заявка сразу отправляется админам (с тем же названием)

мб забыли разрешить кириллицу при создании?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 419
212 740
не знаю баг или действительно есть какой то список запрещенных символов, но при создании сквада на кириллице пишет что-то про недопустимые символы

если создать английский тег то все сразу создается, при изменении тега на кириллицу заявка сразу отправляется админам (с тем же названием)

мб забыли разрешить кириллицу при создании?
Изначально можно было создавать только на латинице, как сквад, так и тег
В одном из последних патчей, исходя из предложений игроков, разрешили в тегах кириллицу

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
926
1 045
Изначально можно было создавать только на латинице, как сквад, так и тег
В одном из последних патчей, исходя из предложений игроков, разрешили в тегах кириллицу
я понимаю, об этом и речь, что создать с кириллицей вроде как нельзя, а изменить латиницу на кириллицу можно

axaxax

Expert Moderator
Premium
22.07.2023
926
1 045
Jusper_Pizzaro
я не понял а где обновление в юцп с рулеткой и соревнованиями судя по новостями оно уже должно быть

Mihail_Razin

Пользователь
24.07.2023
28
17
Игровой ник: Mihail_Razin
Игровой сервер: Undeground
Описание проблемы:
Забагался квест под названием забит до краев ( заполните фургон полностью зерном ) Фургон заполнил а квест не сработал
обидно еще то что онлайн мелкий и сдать это зерно еще не куда тоесть деньги в пустую улетели.

Will_Hanting

Пользователь
01.01.2023
2
0
Игровой ник: Will_Hanting
Описание проблемы: Могу ли я перенести аккаунт на Revolution?

Hotaka_Matsumoto

Пользователь
26.02.2018
3 368
15 075
LS Port — Bayside
Игровой ник: Mihail_Razin
Описание проблемы:
Забагался квест под названием забит до краев ( заполните фургон полностью зерном ) Фургон заполнил а квест не сработал
обидно еще то что онлайн мелкий и сдать это зерно еще не куда тоесть деньги в пустую улетели.
Нет там никого бага. Подъезжай к складу лс, загружай 1500 и квест засчитает. В следующий раз просто замени, но этот квест легко делается
Там 15к виртов максимум улетело , если не меньше

• Лайк
Реакции: Federico_Esposito

Mihail_Razin

Пользователь
24.07.2023
28
17
Нет там никого бага. Подъезжай к складу лс, загружай 1500 и квест засчитает. В следующий раз просто замени, но этот квест легко делается
Там 15к виртов максимум улетело , если не меньше
15к не 15 все равно не приятненько , дело не в деньгах а во времени я потерял в итоге время тупо чтобы бросить машину полную зерном так как онлайна нету фермы с рестарта полные , пришлось хуярить заново за новой машиной снова арендовать и снова оплачивать зерно и снова бросить этот фургон в пустую.
Считаю полный бред и не проработаность квеста в моем случае. И баг обычный баг который не признает человек. Саппорты признали этот баг даже скрины есть. Я то +- от 20к не обеднею просто не доработка и админы жмоты. Нет бы сказать мол да это баг тупо просто молчание и обращайтесь в техподдрежку где одно молчание по моему поводу.....

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 419
212 740
15к не 15 все равно не приятненько , дело не в деньгах а во времени я потерял в итоге время тупо чтобы бросить машину полную зерном так как онлайна нету фермы с рестарта полные , пришлось хуярить заново за новой машиной снова арендовать и снова оплачивать зерно и снова бросить этот фургон в пустую.
Считаю полный бред и не проработаность квеста в моем случае. И баг обычный баг который не признает человек. Саппорты признали этот баг даже скрины есть. Я то +- от 20к не обеднею просто не доработка и админы жмоты. Нет бы сказать мол да это баг тупо просто молчание и обращайтесь в техподдрежку где одно молчание по моему поводу.....
Компенсировал +днём к /dailyaward

Mope

Пользователь
26.03.2023
10
1
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Mope
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Получил промокод на 100к на скин на 7 lvl. Вписал ник человека, который меня пригласил. Купон выпал на скин id 35. Проблема в том, что он сейчас на мне и я его купил за 1к на 1 lvl, когда проходил первоначальные квесты для получения 2 lvl.

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    1.7 MB · Просмотры: 5

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
27
Беларусь
Игровой ник: Richard_Myers
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: не выдало купон на машину А-класс за стрик 84 дня

Игровой ник: Richard_Myers
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: не выдало купон на машину А-класс за стрик 84 дня
Выдавать там ничего не должно, ты сам должен выбрать приз из:
"Машина в подарок" – Купон на бесплатный автомобиль;
"Костюм в подарок", – Купон на бесплатный скин;
"Денежный подарок" — +5.000.000 вирт на банковский счет;
"Аксессуар броня" — Аксессуар Бронежилет;
"Аксессуар часы" — Аксессуар — Часы на руку;

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 419
212 740
Игровой ник: Mope
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Получил промокод на 100к на скин на 7 lvl. Вписал ник человека, который меня пригласил. Купон выпал на скин id 35. Проблема в том, что он сейчас на мне и я его купил за 1к на 1 lvl, когда проходил первоначальные квесты для получения 2 lvl.
в лс отписал

Richard_Myers

Пользователь
19.08.2013
925
1 105
27
Беларусь
Выдавать там ничего не должно, ты сам должен выбрать приз из:
"Машина в подарок" – Купон на бесплатный автомобиль;
"Костюм в подарок", – Купон на бесплатный скин;
"Денежный подарок" — +5.000.000 вирт на банковский счет;