Проблема мобильного клиентабаг от кента при ограбе биза байкеров кикает
Изначально можно было создавать только на латинице, как сквад, так и тегне знаю баг или действительно есть какой то список запрещенных символов, но при создании сквада на кириллице пишет что-то про недопустимые символы
если создать английский тег то все сразу создается, при изменении тега на кириллицу заявка сразу отправляется админам (с тем же названием)
мб забыли разрешить кириллицу при создании?
я понимаю, об этом и речь, что создать с кириллицей вроде как нельзя, а изменить латиницу на кириллицу можноИзначально можно было создавать только на латинице, как сквад, так и тег
В одном из последних патчей, исходя из предложений игроков, разрешили в тегах кириллицу
Передам разработчикуя понимаю, об этом и речь, что создать с кириллицей вроде как нельзя, а изменить латиницу на кириллицу можно
Хай, нетИгровой ник: Will_Hanting
Игровой сервер: Undeground
Описание проблемы: Могу ли я перенести аккаунт на Revolution?
Нет там никого бага. Подъезжай к складу лс, загружай 1500 и квест засчитает. В следующий раз просто замени, но этот квест легко делаетсяИгровой ник: Mihail_Razin
Игровой сервер: Undeground
Описание проблемы:
Забагался квест под названием забит до краев ( заполните фургон полностью зерном ) Фургон заполнил а квест не сработал
обидно еще то что онлайн мелкий и сдать это зерно еще не куда тоесть деньги в пустую улетели.
15к не 15 все равно не приятненько , дело не в деньгах а во времени я потерял в итоге время тупо чтобы бросить машину полную зерном так как онлайна нету фермы с рестарта полные , пришлось хуярить заново за новой машиной снова арендовать и снова оплачивать зерно и снова бросить этот фургон в пустую.Нет там никого бага. Подъезжай к складу лс, загружай 1500 и квест засчитает. В следующий раз просто замени, но этот квест легко делается
Там 15к виртов максимум улетело , если не меньше
Компенсировал +днём к /dailyaward15к не 15 все равно не приятненько , дело не в деньгах а во времени я потерял в итоге время тупо чтобы бросить машину полную зерном так как онлайна нету фермы с рестарта полные , пришлось хуярить заново за новой машиной снова арендовать и снова оплачивать зерно и снова бросить этот фургон в пустую.
Считаю полный бред и не проработаность квеста в моем случае. И баг обычный баг который не признает человек. Саппорты признали этот баг даже скрины есть. Я то +- от 20к не обеднею просто не доработка и админы жмоты. Нет бы сказать мол да это баг тупо просто молчание и обращайтесь в техподдрежку где одно молчание по моему поводу.....
вот другое дело спасибо огромное беру свои слова обратно про админов. Дело далеко не в деньгах ,а в квестах....Компенсировал +днём к /dailyaward
Выдавать там ничего не должно, ты сам должен выбрать приз из:Игровой ник: Richard_Myers
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: не выдало купон на машину А-класс за стрик 84 дня
в лс отписалИгровой ник: Mope
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Получил промокод на 100к на скин на 7 lvl. Вписал ник человека, который меня пригласил. Купон выпал на скин id 35. Проблема в том, что он сейчас на мне и я его купил за 1к на 1 lvl, когда проходил первоначальные квесты для получения 2 lvl.
Я так и написал. Не дало купон при выборе Машины в подарокВыдавать там ничего не должно, ты сам должен выбрать приз из:
"Машина в подарок" – Купон на бесплатный автомобиль;
"Костюм в подарок", – Купон на бесплатный скин;
"Денежный подарок" — +5.000.000 вирт на банковский счет;
"Аксессуар броня" — Аксессуар — Бронежилет;
"Аксессуар часы" — Аксессуар — Часы на руку;