Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 479
212 840
Из новости обновления

В мафиях была переработана система заказных убийств. Работа приобрела систему скилла, а также обновлены условия заказов и не только.

Описание работы:
  • Выполнение заказов доступно мафиози с 7 уровня;
  • Теперь заказы появляются постоянно, главное чтоб на сервере присутствовали подходящие игроки;
  • Один и тот же игрок может быть убит киллером не чаще чем раз в 2 часа;
  • Были обновлены условия подбора заказов (3+ lvl у жертвы, не находиться в sleep, afk, на войне за территорию или бизнес и др.);
  • Для выполнения заказов киллеру выдается SniperRifle с ограниченным числом патронов;
  • Чем выше класс, тем меньше патронов в карабине SniperRifle;
  • Заказы от игроков с кастомными сообщениями доступны с 5 уровня;
  • Заказы от игроков являются приоритетными для киллеров и выпадают перед системными;
  • При успешном выполнении заказа киллер получает всю сумму, а при свидетелях лишь половину;
  • Обновлен интерфейс работы: добавлено отображение скина жертвы и дистанции с более частым обновлением;
  • Через новый интерфейс киллер теперь сможет отследить в какой интерьер входит жертва;
  • Примечание: SniperRifle нельзя использовать в зеленой зоне.
Под этим пунктов имелось ввиду что в старой системе не прокладывался маршрут до маркера входа в интерьер, а писало UNKNOWN, сейчас же прокладывается маршрут до метки

Send Nudes

Пользователь
03.02.2023
146
134
Под этим пунктов имелось ввиду что в старой системе не прокладывался маршрут до маркера входа в интерьер, а писало UNKNOWN, сейчас же прокладывается маршрут до метки
Ни разу не видел эту метку. У меня просто замораживается расстояние до цели.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 479
212 840
Ладно, я чет туплю и не понял про какой маршрут ты говоришь.
Старая система: жертва катается по карте, ты видишь как меняется дистанция, но как только он войдет в интерьер (например своего Дома), то вместо дистанции писало UNKNOWN
Новая система: жертва катается по карте, ты также видишь изменения в дистанции, и как только он войдет в интерьер своего дома, то счетчик не перестанет обновляться, и ты сможешь найти этот дом

Send Nudes

Пользователь
03.02.2023
146
134
Старая система: жертва катается по карте, ты видишь как меняется дистанция, но как только он войдет в интерьер (например своего Дома), то вместо дистанции писало UNKNOWN
Новая система: жертва катается по карте, ты также видишь изменения в дистанции, и как только он войдет в интерьер своего дома, то счетчик не перестанет обновляться, и ты сможешь найти этот дом
А, понял. Но счётчик замораживается) Либо мб у меня только так

LLK

Пользователь
30.04.2023
4
0
Игровой ник: Vlad_Skuropat
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Хочу перенести акк с legacy на Revolution куда писать?

LLK

Пользователь
30.04.2023
4
0
Нет переносов между действующими серверами
так аккаунт был на 01 что сатл легаси. Вот только я не выберал это просто сервера позакрывали. Теперь я хочу сыграть на сервере хоть с какимто онлайном но это сделать нельзя.Почему?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 479
212 840
так аккаунт был на 01 что сатл легаси. Вот только я не выберал это просто сервера позакрывали. Теперь я хочу сыграть на сервере хоть с какимто онлайном но это сделать нельзя.Почему?
Легаси это солянка из номерных серверов, на нем можно играть, и там есть онлайн

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 480
1 918
26
Орск
2023-05-07 18-13-49-828.png
Задам конечно вопрос но, как можно было инту ТС делать что после ввода /route чел в инте тупо застревал без возможности выйти из нее?)
И да Enter я нажимал, после команды /route кнопка внутри инты перестает быть активной и кроме релога/спавна от админа ничего не поможет.

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
Игровой ник: Tigrul Krasatulev
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Крч играл на одном провайдере и сделал двухкраткую (как-то так) аунтифекацию и крч скачал приложение Гугл аунтифекатор вроде все сделал и удалил его зачемто . Щас другой провайдет и получается айипишник другой . как восстановить хз я даже не знаю че делать в гугл аунтицекаторе . Хелп ме

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 479
212 840
Посмотреть вложение 713661
Задам конечно вопрос но, как можно было инту ТС делать что после ввода /route чел в инте тупо застревал без возможности выйти из нее?)
И да Enter я нажимал, после команды /route кнопка внутри инты перестает быть активной и кроме релога/спавна от админа ничего не поможет.
Проверим и поправим

Игровой ник: Tigrul Krasatulev
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Крч играл на одном провайдере и сделал двухкраткую (как-то так) аунтифекацию и крч скачал приложение Гугл аунтифекатор вроде все сделал и удалил его зачемто . Щас другой провайдет и получается айипишник другой . как восстановить хз я даже не знаю че делать в гугл аунтицекаторе . Хелп ме
При входе в игру через /restoreaccess можно сбросить пароль, вместе с ним отключится и гугл защита

Tigrul_Krasatulev

Пользователь
05.02.2022
215
171
17
Проверим и поправим

При входе в игру через /restoreaccess можно сбросить пароль, вместе с ним отключится и гугл защита
Так я даже не могу зайти на серв нужно ввести ключ безопасности а так не работает команда

Tima_Kis

Пользователь
20.11.2015
49
9
Игровой ник: Tima_Black
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Вчера играл в столе покер от 200к ночью, поднялся до 750к в банке стола , внезапно пропал пинг, отключило от сервера, я пошел ложиться спать, захожу в игру уже щас у меня вместо 750к стало 200к обратно...

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 479
212 840
Игровой ник: Tima_Black
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Вчера играл в столе покер от 200к ночью, поднялся до 750к в банке стола , внезапно пропал пинг, отключило от сервера, я пошел ложиться спать, захожу в игру уже щас у меня вместо 750к стало 200к обратно...
Рестарт сервера был
При рестарте возвращается изначальная сумма, с которой заходил за покерный стол

Tima_Kis

Пользователь
20.11.2015
49
9
Рестарт сервера был
При рестарте возвращается изначальная сумма, с которой заходил за покерный стол
Какой рестарт в час ночи??? Я не виноват что у вас внезапные рестарты, Требую вернуть сколько у меня было в банке за столом!!!