Вопрос / Ответ — Технический раздел

Erick_Miller

Пользователь
29.05.2013
605
2 007
Игровой ник: Erick_Miller
Игровой сервер: Under
Описание проблемы: Сначала выполнен квест «Гость», потом на 3-4 лвле ввел промо, и задания не выполняются (скорее всего из-за самого первого, потому что квест выполнен до указания промо)

Rodrigo_Desill

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
583
521
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Yura_Dzuba
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Я перенес свой акк с 02 на легаси и хочу сменить на свой основной никнейм Rider_Blade, но я его занял давно и это пустышка моя 1 лвл. Можно, пожалуйста мой никнейм Rider_Blade 1lvl на легаси удалить? Я потом за деньги на основе поставлю его сразу.
Rodrigo_Desill help pls

Dimka_Braun

Пользователь
02.07.2023
1
0
Игровой ник: Dimka_Braun
Описание проблемы: Хочу привязать емейл до своего акаунта но не приходит код потверждение на емейл - [email protected]

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
Игровой ник: Oleg_Bronix
Описание проблемы: Находясь в ньюсах, первое объявление попадает вне строки. У других всё в порядке, на сколько я знаю, спокойно берут в редактирование. В итоге мне с ней ничего не сделать.
Есть выход из этого положения?
Можешь уточнить что значит "попадает вне строки" ?

Игровой ник: Evgeniy_Moreau
Описание проблемы:Не могу забрать купоном С класс авто
Игровой ник: Erick_Miller
Описание проблемы: Сначала выполнен квест «Гость», потом на 3-4 лвле ввел промо, и задания не выполняются (скорее всего из-за самого первого, потому что квест выполнен до указания промо)

Rodrigo_Desill
Отписал в ЛС

Удалил

Игровой ник: Dimka_Braun
Описание проблемы: Хочу привязать емейл до своего акаунта но не приходит код потверждение на емейл
Подтвердил

Michael_Backwoods

Пользователь
02.04.2015
148
116
30
Игровой ник: Michael Backwoods
Описание проблемы: Прошёл квест «гость», но после вступил в сквад, затем после ввода /mypromo, есть квест в котором задание выполнить тот самый квест «гость», он выполнен, но не засчитывается, что делать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
Игровой ник: Michael Backwoods
Описание проблемы: Прошёл квест «гость», но после вступил в сквад, затем после ввода /mypromo, есть квест в котором задание выполнить тот самый квест «гость», он выполнен, но не засчитывается, что делать?
Отписал в лс

Oleg_Bronix

Пользователь
22.04.2011
1 560
2 924
29
vk.com
Игровой ник: Oleg_Bronix
Описание проблемы: Находясь в ньюсах, первое объявление попадает вне строки. У других всё в порядке, на сколько я знаю, спокойно берут в редактирование. В итоге мне с ней ничего не сделать.
Есть выход из этого положения?
Тут во вложении видно, окно с объявами, а первая не в нём, и ничего с ней не сделать.

PodPivas

Пользователь
03.07.2023
3
13
21
Основной сервер
Underground
0) Игровой ник: Vodka_Gdm
1) Сервер: Underground
2) Подробное описание проблемы: Ввел промокод на 3 лвл, тк не знал вообще про эти промокоды, можно сказать почти первый раз играю на срп, ввел промо но когда уже прошел квесты начальные (гость) и в итоге не засчитали их
3) Доказательства (если имеются):

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    1.3 MB · Просмотры: 3
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    1.3 MB · Просмотры: 3

Cristian Navarro

Пользователь
15.06.2014
49
0
Server 14
Игровой ник: Christopher_Wood

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
Тут во вложении видно, окно с объявами, а первая не в нём, и ничего с ней не сделать.
Скрипты какие стоят?

0) Игровой ник: Vodka_Gdm
1) Сервер: Underground
2) Подробное описание проблемы: Ввел промокод на 3 лвл, тк не знал вообще про эти промокоды, можно сказать почти первый раз играю на срп, ввел промо но когда уже прошел квесты начальные (гость) и в итоге не засчитали их
3) Доказательства (если имеются):
Игровой ник: Christopher_Wood
Отписал в лс вам

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 408
2 443
Игровой ник: Frank_Castle
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не выполняется квест Электричество - друг, починил 5-10 опор и не выполняется квест
Хотя в описании квеста написано "Провести одну профилактическую работу ЛЭП"
Крч не выполняется квест

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
Игровой ник: Frank_Castle
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Не выполняется квест Электричество - друг, починил 5-10 опор и не выполняется квест
Хотя в описании квеста написано "Провести одну профилактическую работу ЛЭП"
Крч не выполняется квест
Нужно именно профилактическую работу проводить, а не починку

• Лайк
Реакции: Set_Willson

Katy_Costa

Пользователь
26.02.2012
9
0
30
Игровой ник: Cezar_Rodrigez
Игровой сервер: 02 - перенос на Legacy
Описание проблемы: Хотел перенести аккаунт, выдало сообщение что ник занят, прописал команду /changemyname - добавились какие то цифры к нику, и кикнуло с сервера. Так вот, суть в том что я забыл эти цифры, хотя отчетливо как будто запомнил их. Ну чуток подвыпил, может показалось что запомнил) Есть возможность как то узнать какие там цифры были?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
Игровой ник: Cezar_Rodrigez
Игровой сервер: 02 - перенос на Legacy
Описание проблемы: Хотел перенести аккаунт, выдало сообщение что ник занят, прописал команду /changemyname - добавились какие то цифры к нику, и кикнуло с сервера. Так вот, суть в том что я забыл эти цифры, хотя отчетливо как будто запомнил их. Ну чуток подвыпил, может показалось что запомнил) Есть возможность как то узнать какие там цифры были?
Cezar_Rodrigez95

Katy_Costa

Пользователь
26.02.2012
9
0
30
При заходе на сервер - выдает что регистрация нового персонажа. Как такое возможно, если я фактически уже перенесен был? Если что эти цифры я и вводил при заходе так же)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 416
212 730
При заходе на сервер - выдает что регистрация нового персонажа. Как такое возможно, если я фактически уже перенесен был? Если что эти цифры я и вводил при заходе так же)
Не был этот аккаунт перенесен
Заходи на 02 под ником Cezar_Rodrigez95 и вводи /transferaccount

Katy_Costa

Пользователь
26.02.2012
9
0
30
Все понял, извиняюсь. Спасибо за помощь. Казалось что система сама уже перенесла аккаунт после смена ника.

Katy_Costa

Пользователь
26.02.2012
9
0
30
С таким ником с цифрами, не заходит на сервер - legacy. Я все правильно сделал? Cezar_Rodrigez95 - вхожу под таким ником.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    14.5 KB · Просмотры: 6