Ну, может в чате пишет 'You are banned from this server"если сервер не пингуется, пробуй все равно входить. почему решил что забанен?
Ну, может в чате пишет 'You are banned from this server"если сервер не пингуется, пробуй все равно входить. почему решил что забанен?
не сказал бы. зависит от интернет-провайдера. большинство дают заходить, некоторые нет.Из Украины только через впн и остается заходить
В его случае только впн поможет, раз базовые способы не работаютне сказал бы. зависит от интернет-провайдера. большинство дают заходить, некоторые нет.
Я знаю, просто проблема в том, что с некоторыми ИП не заходит, сервак закрывает соединение или пишет что я забанен. Приходиться несколько раз включать/выключать ВПН что-бы поймать ИП нормальный.Из Украины только через впн и остается заходить
Я уже два провайдера сменил, видимо не судьба.не сказал бы. зависит от интернет-провайдера. большинство дают заходить, некоторые нет.
Зайди на 02 под этим ником и проверь, существует ли там данный аккаунтИгровой ник: Cody_Hawkins
Игровой сервер: 08/02
Описание проблемы: Здравствуйте, подскажите пожалуйста я точно не помню переносил ли я при закрытии 08 сервера на 02 свой аккаунт, если нет есть ли вообще какая та возможность его перенести?
С помощью установленного сампфункс можно зайти, в этой сборке он есть - https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/как одновременно с двух аккаунтов можно играть?
Игровой ник: Andrea_Malishey
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: по акции /oldreward мне бsл вsдан купон на приобретение тачки В класса. При попsтке купить авто, вsдает, что купон использовать невозможного
ссsлка
На андеграунде прошёл квест гость, потом ввёл промокод, вкачал 5лвл пишет пройдите квест гость, что делать?(((
Отписал в личкуна легаси прошёл квест с нескольких аккаунтов, всё нормально
на рево решил пройти, до пилота дошёл, шарик не двигаеться, четыре раза перезаходил - не помогло
Роутер попробуй перезагрузитьИгровой ник: Еще не создал
Игровой сервер: Новый
Описание проблемы: При подклчюении уже к рамке сразу идет кик. СКРИН
Помогло спасибо большое.Роутер попробуй перезагрузить
Ссылки на скрины битые
ну если бы знал то так и сделал быНадо было сначала промокод активировать а потом линию)