Вопрос / Ответ — Технический раздел

Black diamond

Пользователь
21.02.2022
55
11
Игровой ник: John_Velikiy
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Я с телефа, и на квесте не могу срезать елку, Альт нажал, картинку показало, но нажать на кнопку не могу. Помогите пожалуйста.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 368
212 655
Игровой ник: Akeno_Seagers
Описание проблемы: Не работает ежедневный квест "Заправка" (Заправить полный бак), перевыбрать уже не могу. Из-за него серия собьется
Не собьется серия, она сбрасывается если 48 часов не обновлять квесты

Квест "Рискни всем" не засчитывается, когда не набирается 3 человека, как обещали.

UPD. АХАХАХАХ, что это? Раньше так не выпадало.
Посмотреть вложение 789013
Там квест с фермой и игрой в кальмара одинаково называются
Зачитывание квеста поправим

Игровой ник: Joseph_Morrison
Описание проблемы: Не сработал квест: "Мед карта? Она вообще существует?"
Видео доказательства:
Поправят это, пока ожидать нужно

В новогоднем квесте не хочет говорить Лиза Черновой. Подхожу, жму Альт и ничего не происходит. Другие боты работают нормально
нужно в клуб ехать, там будет бот Лиза
/cgps > новогодний клуб

Посмотреть вложение 789053

Ну скорее текстовая опечатка про /funload, машины уже через ALT или ЛКМ разгружаются)
Передал разработчику

Описание проблемы: Я с телефа, и на квесте не могу срезать елку, Альт нажал, картинку показало, но нажать на кнопку не могу. Помогите пожалуйста.
Передано разработчику

• Лайк
Реакции: Akeno_Seagers

Vanessa Adams

Пользователь
28.12.2023
8
8
The Netherlands
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Vanessa_Adams
Описание проблемы: игра крашит не часто, на это жалоб особых нет. Но при сочетании /sleep и АФК, вылетает уже через минуты 2-3. Каждый раз так, в чем может быть причина? Просто /sleep или АФК по раздельности такого эффекта не имеют, вылеты происходят только при их объединении.

пробуй флудить тычки вдоль ствола чуть выше пилы вроде. Сам с телефона пробовал проходить, но на этапе с танцами завис, не прогрузит стрелочки. Если есть возможность, проходи с ПК, для телефонов не тестировалась и не предусматривалась система квестов, я полагаю.

Tomas_Murillo

Пользователь
27.02.2013
237
389
Игровой ник: Nubas_Salaru
Описание проблемы:Выпало баговое задание "заправка" в /equest задания в этот день уже поменял,помогите решить проблему

Вложения

• sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    2.1 MB · Просмотры: 3

Black diamond

Пользователь
21.02.2022
55
11
пробуй флудить тычки вдоль ствола чуть выше пилы вроде. Сам с телефона пробовал проходить, но на этапе с танцами завис, не прогрузит стрелочки. Если есть возможность, проходи с ПК, для телефонов не тестировалась и не предусматривалась система квестов, я полагаю.
Флудил, не помогло.....

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 368
212 655
Игровой ник: Vanessa_Adams
Описание проблемы: игра крашит не часто, на это жалоб особых нет. Но при сочетании /sleep и АФК, вылетает уже через минуты 2-3. Каждый раз так, в чем может быть причина? Просто /sleep или АФК по раздельности такого эффекта не имеют, вылеты происходят только при их объединении.
В скриптах проблему искать/перебирать следует, либо с чистой гта играть - https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/

Игровой ник: Nubas_Salaru
Описание проблемы:Выпало баговое задание "заправка" в /equest задания в этот день уже поменял,помогите решить проблему
Поправит разработчик это, +день к стрику выдал

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
921
1 041
1704137227949.png

тут все запятые лишние

а еще фразы у квестовых персонажей слишком быстро выводятся в чат, нереально прочитать и внимание сконцентрировать

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 368
212 655

Scream Describe

Пользователь
17.06.2020
165
320
26
Основной сервер
Игровой ник: Scream_Describe
Описание проблемы:
Не могу выполнить новогодний квест "Магия существует?"

sa-mp-450.png

Собираю эти украшения у бота, в фургон положить не могу, жму L.Alt, ничего не происходит, текст никакой не выдает.
Релогался, сборки менял, ничего не помогло..
Подскажите может не так что делаю

sa-mp-448.png

sa-mp-449.png

Vanyok_Bones

Пользователь
19.09.2021
587
1 476
Игровой ник: Scream_Describe
Описание проблемы:
Не могу выполнить новогодний квест "Магия существует?"

Посмотреть вложение 789106

Собираю эти украшения у бота, в фургон положить не могу, жму L.Alt, ничего не происходит, текст никакой не выдает.
Релогался, сборки менял, ничего не помогло..
Подскажите может не так что делаю

Посмотреть вложение 789107

Посмотреть вложение 789108
в инте у конвеера есть зелёный чекпоинт, бери там украшения

• Лайк
Реакции: Scream Describe

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
в АП на сдаче автоугона стоит маппинг, не смог тачку сдать, место сдачи тоже не поменять

Lucas_Vicente

Пользователь
30.05.2012
200
168
Игровой ник: Lucas_Vicente
Описание проблемы: В ежедневном квесте "Заправка" не выдается награда, дважды заправил мотоцикл и автомобиль на АЗС до полного бака, а награда не выпала.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 368
212 655
Игровой ник: Lucas_Vicente
Описание проблемы: В ежедневном квесте "Заправка" не выдается награда, дважды заправил мотоцикл и автомобиль на АЗС до полного бака, а награда не выпала.
Поправит разработчик, пока можешь перевыбрать этот квест