Вопрос / Ответ — Технический раздел

Темка из обновления инвентаря вот здесь вот пора бы актуализировать. из за неактуально информации выбросил 30к грибов сырых. /inventory drop id иды не актуальны что ли. А именно из за добавления лицы на охоту ид+1 стал, по крайней мере до тех позиций которые старые. новых вообще нет
отпиши в тех.по или дизелю в личку, мб вернет грибы. Скорей всего из-за добавления лицензии на охоту сместился счетчик после 14-го

Daria_Levitskaya

Supports Team
Premium
21.05.2016
1 218
2 656
Основной сервер
Revolution
sa-mp-530.png
И так после каждого перезахода.. Пропадает хп, оружие.. Баг или проблема с игрой?

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 566
2 560
Есть ли и если есть где, список ингредиентов для готовки. Я наубивал оленей,коров,акул,черепах, и этот фиксик мне пишет нет нужных ингредиентов. КАКИХ?!
Так при нажатии на блюдо при готовке пишет что надо. Удали kitchen helper, из-за него не пишет

• Ахахах
Реакции: _Mavrodi
  • Ахахах
Реакции: _Mavrodi
Выделил на карте место где работает рыбалка, но мне кажется так не должно работать)

Вложения

• 342e4527f2a046cd53cf4117dd3f6887.jpg
    342e4527f2a046cd53cf4117dd3f6887.jpg
    267.5 KB · Просмотры: 23

Emir_Rashford

Администратор Сервера
14.08.2020
3 190
2 677
17
Привет, офис слетел из за неоплаты электроэнергии, в гараже тачек было на 70кк, если я куплю заного этот офис тачки вернуться или я потерял свои деньги? Emir_Rashford / Revolution

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
Привет, офис слетел из за неоплаты электроэнергии, в гараже тачек было на 70кк, если я куплю заного этот офис тачки вернуться или я потерял свои деньги? Emir_Rashford / Revolution
Не вернутся тачки в таком случае

IGORBAK-BY

Пользователь
17.02.2020
125
51
28
Планета земля
x.com
Основной сервер
Underground
Игровой ник: John_Wick
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы:
1.
Не слишком ли большая стоимость улучшение на ферме ? Это прямая дорога в полный тотальный минус ( за 45 дней это не окупится вообще )
IMG_20250211_233723.jpg
2.
Очень долгое выращивание одного куста .. за 40 минут даже нет 50% прогресса куста при не непрерывном срезание плохих листов. Повторюсь не пару кустов одновременно, а всего один посажен.

Если как то перепутал раздел направьте правельно.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
Игровой ник: John_Wick
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы:
1.
Не слишком ли большая стоимость улучшение на ферме ? Это прямая дорога в полный тотальный минус ( за 45 дней это не окупится вообще )
Посмотреть вложение 886308
2.
Очень долгое выращивание одного куста .. за 40 минут даже нет 50% прогресса куста при не непрерывном срезание плохих листов. Повторюсь не пару кустов одновременно, а всего один посажен.

Если как то перепутал раздел направьте правельно.
с момента обновления (осень 2022) такие цены, и ферму окупали как на малоонлайновых, так и с высоким онлайном серверах

IGORBAK-BY

Пользователь
17.02.2020
125
51
28
Планета земля
x.com
Основной сервер
Underground
с момента обновления (осень 2022) такие цены, и ферму окупали как на малоонлайновых, так и с высоким онлайном серверах
А по поводу роста кустов травки ? Какая то она гипер долгая.

последняя строчка
Количество неизвестных видов рыб{FFFFFFF
я хз не нашел тему баг мода. пните по нужному адресу если такой есть.

Вложения

• sa-mp-060.png
    sa-mp-060.png
    220.6 KB · Просмотры: 12
На скрине видно что слева есть места, а все лодки спавнятся справа.
Мб сделать чтобы лодки были отгружены только у тех у кого стоит там спавн это снизит нагрузку на сервер и уберет данную проблему.

и с форума с темы про инвентарь /inventory drop убрали потому что уберут из мода? или убрали чтобы переделать ид?

Вложения

• sa-mp-055.png
    sa-mp-055.png
    1.3 MB · Просмотры: 5
  • sa-mp-057.png
    sa-mp-057.png
    1.3 MB · Просмотры: 5

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
Про спавн разработчик осведомлен, исправит

/inventory drop лучше пока не использовать

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 192
1 232
Игровой ник: Giuseppe_Siragusa
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: клист у байкеров mongols mc и ballas полностью одинаковый и из-за этого в скрипте байкерлист они отображаются вместе, исправите?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
Так это проблема скрипта по большей мере, какие цвета предложили - такие и назначили им

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50
Игровой ник: Alex_Devil, Takiro_Kimura, Lord_Fenix
Описание проблемы: На персонаже Alex_Devil в рулетке на сайте выпали Сет аксессуаров UFO и Сет аксессуаров MARSHMELLO, при получении их в игре в меню /roul я их выбрал, но ничего не произошло. В инвентарь они не добавились, но и из меню /roul пропали. Видео с получением UFO записать не успел (так как не думал, что он просто пропадёт), но вот видео с получением MARSHMELLO прилагается. Вы же по логам можете увидеть, что мне выпадало в рулетке? Хотелось бы восстановить "потерянные" аксессуары...

На персонаже Takiro_Kimura такая же хрень получилась с Сетом аксессуаров UFO (видео тоже есть).

На персонаже Lord_Fenix то же самое с Сетом аксессуаров UFO и Сетом аксессуаров MARSHMELLO (видео тоже есть).

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
Игровой ник: Alex_Devil, Takiro_Kimura, Lord_Fenix
Описание проблемы: На персонаже Alex_Devil в рулетке на сайте выпали Сет аксессуаров UFO и Сет аксессуаров MARSHMELLO, при получении их в игре в меню /roul я их выбрал, но ничего не произошло. В инвентарь они не добавились, но и из меню /roul пропали. Видео с получением UFO записать не успел (так как не думал, что он просто пропадёт), но вот видео с получением MARSHMELLO прилагается. Вы же по логам можете увидеть, что мне выпадало в рулетке? Хотелось бы восстановить "потерянные" аксессуары...

На персонаже Takiro_Kimura такая же хрень получилась с Сетом аксессуаров UFO (видео тоже есть).

На персонаже Lord_Fenix то же самое с Сетом аксессуаров UFO и Сетом аксессуаров MARSHMELLO (видео тоже есть).

Видео недоступны
В /acce > Костюмы отображаются сеты

• Лайк
Реакции: Alex_Psycho
А вот кстати, вспомнил, подводная охота на черепах в Паломино Крик, из за глубины и скорости перемещения подводная охота на черепах становится одноразовым мероприятием, из пяти погружений только 3 успеваешь всплыть. Будет ли добавляться кислородная маска/акваланг? или пофиксите высоту спавна черепах, ну оч глубоко

• Лайк
Реакции: Alinka_Kelly

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 337
212 621
А вот кстати, вспомнил, подводная охота на черепах в Паломино Крик, из за глубины и скорости перемещения подводная охота на черепах становится одноразовым мероприятием, из пяти погружений только 3 успеваешь всплыть. Будет ли добавляться кислородная маска/акваланг? или пофиксите высоту спавна черепах, ну оч глубоко
Из-за высокого фпс в игре может быть подобное, в лаунчере это на уровне сборки исправлено