из текстуры вытягивает скин вверх, не спрячешься за тачкой или лесенкой понБлять вы все дебилы придурки, самподауны и всё в этом духе
Кто нибудь пояснит мне за чит, который за уши тянет? Не первый раз слышу уже эту ахинею
хуйню не неси юрецсколько же тут фанатов, молодец станислав
не выясняй сашкохуйню не неси юрец
Не ну когда мы с Alexander_Fialkin влетели на ид 3 слили лоу хп кибера Секс Машина, хотя там по факту по хп было преимущество за яками, так Roman_Chaser сразу за переигровку начал гнать обороты, а тут на ид 3 что за хуйня была не понимаю, могли бы хотя бы не тпхать человека с 200хп а снять хпшки то, а не говорить в ЛС ВК что тебе лил шот голову ебать будет, посмеялся, спасибоПосмотреть вложение 865963
А ну или вот это. Два стрелка покинули бизвар не по своей воле = 1 варном за то что за уши тянул другой краш![]()
могу скинуть за 2 сухпайка.Блять вы все дебилы придурки, самподауны и всё в этом духе
Кто нибудь пояснит мне за чит, который за уши тянет? Не первый раз слышу уже эту ахинею
я мб тебе секрет открою, но я не следящий за мафиями, соответственно решение о переигровке я не принимаю) это не моя прерогатива.Не ну когда мы с Alexander_Fialkin влетели на ид 3 слили лоу хп кибера Секс Машина, хотя там по факту по хп было преимущество за яками, так Roman_Chaser сразу за переигровку начал гнать обороты, а тут на ид 3 что за хуйня была не понимаю, могли бы хотя бы не тпхать человека с 200хп а снять хпшки то, а не говорить в ЛС ВК что тебе лил шот голову ебать будет, посмеялся, спасибо
Я сам такое напишу lolxdмогу скинуть за 2 сухпайка.
а теперь представь, что стак лил шотика бы крыли так же, как кроют стак алиски (это не предвзятое мнение, братуха, я в этом стаке ровно столько, сколько она на лидерке, до этого кто такая Alice_Euro я в душе не ебал и половина состава это мои оппы в прошедшем времени), как думаешь, что он бы тебе в лс хуярил? я про адекватность в целом, а не про бифы и личные переписки, ДРУГАНдруган, ты мух с котлетами не мешай)
ты реально ведешь себя как ваша дама, которой пять раз одно и то же повтори, а она всё равно не поймет о чём ты. я скрины скинул с переписки со мной, а ты кидаешь биф лил шота и алиски. каким боком он тут фигурировать должен, я хз. когда я пытался человеку доходчиво объяснить позицию администрации, касаемо ситуации на третьем иде, собеседник стал переходить на личности, оскорбления кидать, ну камон) буквально суток не прошло, аналогичная ситуация произошла в сторону Jayden_Reed, чё смеяться то. лил шот никому из админов слова кривого не сказал, по крайней мере при мне. алиска же на фоне проигрышей камнями закидать людей готова, если посчитает что мы следим несправедливо.
чё ты мне сейчас этими скринами хочешь сказать я хз)
Так почему в личке отправили твою переписку, не понимаю, и кто то тебе мозг будет ебать насчёт переигровки, лол кекя мб тебе секрет открою, но я не следящий за мафиями, соответственно решение о переигровке я не принимаю) это не моя прерогатива.
Не был бы уверен не писал бы, дерзай ковбой мальборо.
Удачи Стасяо, да какой тут тоже онлайн смотреть )) одни боты . Правильный выбор если сам ушел.заставляют тебя, ведь тебе подобным только и приказывать, иди еще упади в х*й чтобы тебя на легаси перевели, хоть на онлайн посмотришь
а какого хера за день столько просмотров, обычный нечем не выделяющийся админ же
так в том то и дело, что никто никого не кроет. будучи в тяжах я энивей стараюсь следить одинаково в обе стороны.а теперь представь, что стак лил шотика бы крыли так же, как кроют стак алиски (это не предвзятое мнение, братуха, я в этом стаке ровно столько, сколько она на лидерке, до этого кто такая Alice_Euro я в душе не ебал и половина состава это мои оппы в прошедшем времени), как думаешь, что он бы тебе в лс хуярил? я про адекватность в целом, а не про бифы и личные переписки, ДРУГАН