Wesley_Lewis покидает пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wesley_Lewis

Пользователь
11.10.2014
2 750
4 672
Coney Island

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 206
180 396
Stockholm, Sweden

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 889
8 747
K2
тебе понравится, Димас стопудова
Ну так регай тему, хуле булки жмешь, щас как раз пиво возьму, будет что почитать вечерком(надеюсь интереснее темы про нового лидера Сан Фиерро Армии)

• Ахахах
Реакции: Rafael_Benitez

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 206
180 396
Stockholm, Sweden
ахаххахаха
да кому он нахуй нужен, спасибо что мне в падлу стало следить за этим дерьмом, хотя я могу сделать тему поинтереснее, скажем так раздам ФЛЕЙМА, ну мне пока что в падлу, мб позже
@Admins Team просьба выдать человеку лидерку новостей
Jonka_Braun добавь тему пометку "Важное"
Sweet_Wockeez как будет создана тема, просьба контролировать чтобы люди не нарушали правила форума
Jayden_Reed как будет создана тема, вы как заместитель главного администратора / трижды лидер мэрии просьба добавить в игре 3д текст, c оповещением игроков, а так же информирование в /o чат
Daria_Levitskaya добавьте в тему расследования от Весли Льюиса песню "Mattafix - Big City Life"

Rafael_Benitez

Пользователь
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 547
12 510
30
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Alex_Angelo
о чем речь, если у вас лидерша общается так, как будто у нее челюсть запасная в кармане валяется и ждет своего часа.
Посмотреть вложение 865833
Посмотреть вложение 865838
Посмотреть вложение 865839

Я даже не могу понять кто тупее ты или веселей левис, я просто в а*уе от твоего уровня чсв, хотя на минуточку твой родной сервер реборн =D и проявил ты всю свою силу на проекте играя за варлокс МС

И с другой стороны алкаш который упрекает кого то за Варны, скидывая видосы в 15 ФПС и доказывая что там аим

У Стаса большой опыт в адм, знает софт. Еще на копирке объяснял мне как и что работает, разбирали разные моменты, потеря сервера в плане тех кто шарит за читы это весомо. По части блата камон, все как будто такие святые, даже если и было - не он первый, и не он последний. В жалобах конечно отвечал кучеряво :D Видимо уже давно задумывался уйти отдыхать, удачи Стас, изи залутал, так же и ушел

Успехов мой патлатый другалек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.