Wesley_Lewis покидает пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
так в том то и дело, что никто никого не кроет. будучи в тяжах я энивей стараюсь следить одинаково в обе стороны.
с тем, что шот общался бы с админами так же, если бы проигрывал я не спорю ни сколько)) но здесь речь шла изначально вообще за грубое отношение Рида в сторону Алиски. я лишь достал подводный камень, а вы чёт за лил шота качать тут начали, хз зачем, когда речь идет вообще о другом.
да бля понять надо, что как вы относитесь, так и к вам
было б на сервере все заебись - вы вызывали бы уважение, речь даже не про то, кто в какую калитку работает, а про слежку в целом
чел под текстурами дамажит - ему дают дм за вне кв :roflanEbalo:
это чисто к примеру один из МИЛЛИОНА НАХУЙ случаев за эту войну
сервер в порядок приведите и норм отношение к вам будет, стасян там на варгаса пукал, мол иди на андер админь
выше его себя ставит из-за онлайна, так ты нахуй сделай че нить для этого онлайна, уебище)
скатитесь нахуй на уровень андера с таким отношением к серву, это не ток к тебе ром относится, а ваще ко всем
не ведите себя как хуесосы последние и люди к вам потянутся

Sanechek_Scerty

Пользователь
Premium
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
945
746
27
Лисаковск
Удачи

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 824
9 722
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
да будет праздник.

тебе понравится, Димас стопудова
Стасон, че будет информация, которая разьебет всех и вся? Я дома, готов прочитать сразу, до момента удаления темы с просторов курилки

гл Стасяо

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 326
8 491
K2
Ваще смешно наблюдать как тут челы пытаются троллить типа, когда у самих за спиной кринжа не меньше ::crazy::

• Лайк
Реакции: Jeka_Zolotov
Удачи)

Snoop_Dogg

Пользователь
19.11.2024
9
15
Adam_Sempler а ты когда свентелишь отсюда? От тебя пользы никакой нет, ты что есть, что нет, бесполезный, какую пользу ты сделал для сервера? С тобой люди не хотят работать, ты шкеришься от всех, сервер весь в дерьме от DM и Софта - это твои заслуги.
Flazy_Fad El_Capone пора заняться этим пассажиром

Последнее редактирование:
так в том то и дело, что никто никого не кроет. будучи в тяжах я энивей стараюсь следить одинаково в обе стороны.
я в эту честность слабо верю всегда
типа ты можешь следить базара нет
но понятное дело отношение будет лучше к друзьям, таковы человеческие факторы когда думают за свою жопу, а не за чужую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.