- 04.06.2012
- 34 541
- 36 238
даферму можно купить например, на новом сервере
даферму можно купить например, на новом сервере
Нет желания скинуться и купить ферму? Валлера сделаем ответственнымферму можно купить например, на новом сервере
Рафаэл Бенитещ снова в бане, тукан нашел себе милфу и ест у нее дома.Charles_Foreri братан, расскажи последние новости, я устал уже пить
Думаешь есть ли шанс у меня вернуть любовь некой Stacy_Goldдружба революционная форма любви!
это не любовь, а симпатия к третьему размеру...Думаешь есть ли шанс у меня вернуть любовь некой Stacy_Gold
Ну объективно у нее лучше чем у синдиэто не любовь, а симпатия к третьему размеру...
так ты главное видел только у одной из них...Ну объективно у нее лучше чем у синди
Stacy_Gold куда ближе находится и вероятность прикоснуться куда выше))так ты главное видел только у одной из них...
она была ближе всех у тукану старку... но ничего не получилосьStacy_Gold куда ближе находится и вероятность прикоснуться куда выше))
умные мысли под пивом от джимки кэшакогда в диалоге начинает говорить мужчина, девушка его не слушает, не старайтесь что-то ей доказать, она уже все решила
да, через минут 10 я уже всеумные мысли под пивом от джимки кэша
Мне похуй на трипл эйчакарло феррари пообщался с некой А и теперь игнорит посты о рестлинге![]()