- 23.04.2011
- 3 247
- 2 841
- 29
Ему 18 лет как и тебе кстя могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 раза
Ему 18 лет как и тебе кстя могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 раза
так а че толку, я уважаю тяжелую атлетику но то чем вы тренболоновые ебалаи занимаетесь это уже нездоровый экстрим с надрывами сухожилий и мышц. я тягаю свою 100 от груди в натурашку и больше вообще не хочу, там начинается дрочьКстати бля, пиздец сильный пацанчик
Жим 150
Присед 215 вроде
+ я очень быстро бегать могу спокойно ващея могу отжаться 40 раз и подтянуться гдето 4 раза
ебануться) я думал ему лет 20)) мне дают возраст 15-16 летЕму 18 лет как и тебе кст
Да я бы лучше на легаси тогда залетел толпой покататься на мясовозе, этот андерграунд 5.0 уже даже было не смешновот да, не понимаю как можно было пропустить этот портал в детство не путать с порталом в лагающую хуйню с орущими дебилами
Кому блять 18 лет на этом фотоЕму 18 лет как и тебе кст
типу в зеркалеКому блять 18 лет на этом фото
и подтянуться гдето 4 раза
зато я могу быстро бегатьтак это мало, я 10-15 раньше делал... и на брусьях столько же за подход, ща хз... ибо давно не занимался, боюсь что сломаю шею или спину если выйду на брусья))
тестостерон мб высокий , вот я в 18 выгляжу на 15 или 16 лет
зато я могу быстро бегать, и у тебя всё тело отрофировалось
девственник в 33 годаСоветую плаванье в детстве и бег с пейсом 5 мин/км с офп, остальное от лукавого
расскажи свой секрет успеха и жизненного опытанет, просто без разминки непривычно будет, там если пару раз сделать, то все мышцы будут болеть, поэтому надо мб первые дни на них выходить и спрыгивать, а потом по 1-2 раза делать... и постепенно выйти до 10-15 за подход