Форумные воины

Ладно пофек, схожу ещё кружок, хоть не буду жалеть что не попытался​
Главное пельмени занёс шоб не расстаяли и в один большой пельмень не склеились​

Jimmy McGill

Пользователь
17.05.2026
43
10
Данный пользователь был заблокирован.
Блин щас три девки на лавке сидели.. Я заходил в магазин, купил пельменей и энергетик, выхожу до сих пор сидят кароч одни... Ну и я метров 100 уже прошёл и мысля дошла что надо было подойти типа и сказать сначала:​
-Тусите?​
Пофег че скажут​
А вторая фраза:​
-Пойдём ко мне, изнасилую вас по очереди​
Ну и типа зашло бы кароч на полурофлах, а вось бы че и вышло. Лол может обратно вернуться.. Вот щяс без рофлов ряльно​
по очереди или вместе?

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 410
3 252
пока Vladimir_Mamichev развлекался с некой А, некий А. выбирал себе психическое заболевание чтобы быть ближе к своему кумиру
Посмотреть вложение 980469
думайте...
Лайк за такую плотную подготовку к разговорам с игнорируемым пользователем, надеюсь параллельно учишься играть в геогессер и изучаешь дискографию группы оффспринг

Погулял с двумя девчонками, жду тралика до района​

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 547
5 660
и вообще, к чему в твоей теме ссылка на профиль Vladimir_Mamichev?
я тоже могу ссыылку на уважаемого человека дать

а так крайне интересно было бы узнать про твои вот эти условные качели, на которых ты нас катаешь. то ты, значит, покидаешь форум, то рубашку на себе рвёшь чтобы избавить форум от форумных неадекватов с темки чё вы и хотел бы тут что то обсуждать томным вечером. что же ты на самом деле хочешь? может все твои порывы покинуть форум были в ожидании того, что мы все тут поголовно побежим тебя упрашивать остаться и провести новую форумную игру "угадай мелодию?"
Чтобы было представление, то ссылка на тему: https://samp-rp.online/threads/forumnye-voiny.2636644/

Если сначала там толпой буллили 17-летнего парня, то потом люди стали переключаться на всех подряд (включая девушек тоже)

Надо вам такое или нет... решайте сами.

И это не обычные конфликты, когда поругались после капта/стрелы, потом помирились и играют дальше... там просто ужас происходит (затрагивают родных и т.д)

Никогда и нигде еще такого не видел.

Как вариант можно просто закрыть тему.
ссылка на профиль уважаемого человека тебя значит смущает, а то что он просто скинул тему форумные воины в своем топике в курилке с жалобой на обидчиков не волнует? по его мнению щас вся курилка залетит сюда и будет читать полторы тысячи страниц. хотя надо отдать должное, ссылку на че вы решил не скидывать, пару живых извилин после 15 лет игры в самп и 11ти месяцев общения с форумным другом походу проснулись

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 547
5 660
Погулял с двумя девчонками, жду тралика до района​
они были в курсе что ты с ними гуляешь? или так просто пристроился за двумя бабушками которые с палочками по парку прогуливались

они были в курсе что ты с ними гуляешь? или так просто пристроился за двумя бабушками которые с палочками по парку прогуливались
Не, внатуре написал одногруппницам друга, которых 5 лет назад подвозил​

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 420
14 957
22
ору говнино говняно слюнявчик

• Банан
Реакции: Igor_Gramovich

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Музыка объединяет настолько, что две сформированные личности (но с разными характерами и темпераментами) могут начать общаться даже на самп рп.

И в мире ведь нет другого человека, который настолько сильно любит музыку... поэтому мозг 3 месяца пытался удержать это общение (сейчас мозг уже понимает, что это гг)

Стоит отдать должное, что было реально интересно... а концовка получилась просто ужасной (про свой нервный срыв 13 февраля я если что не преувеличиваю)

Над жить дальше, ну форумные тролли еще долго будут это форсить (ну Андрей Скуффс из-за зависти, остальные просто так), но музыка правда подарила мне лучшее общение в моей жизни (при том, что у меня до этого момента было 2 хороших общения в интернете с девушками, ну и серьезные отношения в реале, где мы тоже сначала были друзьями, это чтобы вы не подумали, что я впервые общался с девушкой, лол... прост реально классно и интересно было)

• Лайк
Реакции: Vladimir_Mamichev

Aj_Lee

Пользователь
28.07.2012
1 285
1 349
Ну может второстепенно еще мафии повлияли на все это, ведь мы тоже оба там что-то понимаем, стояли лидерки, хотели что-то поменять (и вместе ненавидели тяжеловес сквад)

Я прост тупо поступил, что скинул скрин на форум и все это здесь раздули... теперь вот некому скидывать тик-токи о музыке (хотя можно было просто прямо написать, что мол "мне плохо, когда ты пишешь грустную фигню, прекрати это делать и давай просто будем обсуждать музыку")

• Лайк
Реакции: Vladimir_Mamichev

Jimmy McGill

Пользователь
17.05.2026
43
10
MEXKAP какой у тебя статус в резерв+?

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 547
5 660
Над жить дальше, ну форумные тролли еще долго будут это форсить
кретин блять, ты сам каждый день пишешь одно и то же нытье про свое самое лучшее общение. если бы не твои посты всем бы было похуй давным давно на это столь же уморительное сколь кринжовое зрелище. и да имхо ты пиздабол, никаких отношений в реале у тебя никогда не было тк никакая виртуальная подружка которая признавалась тебе в своих диагнозах и игра угадай пердеж по трем нотам не сравнится с ощущением живого общения с любимым человеком в реале. если конечно ты не влюбился в охрану браяна девиса на ее лидерке мафий на самп рп сру легаси, но это ты так яростно отрицаешь уже неделю. так что делаем вывод что ты пиздабол плюс нытик плюс слюнявчик плюс 28 летний девственник

NASHESNARE

Пользователь
26.09.2023
1 547
5 660
да что там говорить тебя Chris Jericho размотал по фактам в легко тролинговой форме на твоем же поприще. ору с того как же знатно у тебя пригорело, аж побежал жалобы на все его фа строчить. сам же доказал что он тебя до слез в реале довел)))

Viktoria Rieckowicz

Пользователь
31.12.2018
169
36
Riccardo_Jerome посоветуй как выйти с форума и больше не заходить. Надо быть кем-то, добиться успеха в жизни. Я не знаю тебя лично но, мне кажется ты весомый человек. Я вижу это по твоему нику, две буквы cc. В имени Рикардо, буд-то бы шепчут о чем-то большем