Ладно пофек, схожу ещё кружок, хоть не буду жалеть что не попытался
Главное пельмени занёс шоб не расстаяли и в один большой пельмень не склеились
по очереди или вместе?Блин щас три девки на лавке сидели.. Я заходил в магазин, купил пельменей и энергетик, выхожу до сих пор сидят кароч одни... Ну и я метров 100 уже прошёл и мысля дошла что надо было подойти типа и сказать сначала:-Тусите?Пофег че скажутА вторая фраза:-Пойдём ко мне, изнасилую вас по очередиНу и типа зашло бы кароч на полурофлах, а вось бы че и вышло. Лол может обратно вернуться.. Вот щяс без рофлов ряльно
Лайк за такую плотную подготовку к разговорам с игнорируемым пользователем, надеюсь параллельно учишься играть в геогессер и изучаешь дискографию группы оффспрингпока Vladimir_Mamichev развлекался с некой А, некий А. выбирал себе психическое заболевание чтобы быть ближе к своему кумиру
Посмотреть вложение 980469
думайте...
и вообще, к чему в твоей теме ссылка на профиль Vladimir_Mamichev?
я тоже могу ссыылку на уважаемого человека дать
Yann_Dobermann
samp-rp.online
а так крайне интересно было бы узнать про твои вот эти условные качели, на которых ты нас катаешь. то ты, значит, покидаешь форум, то рубашку на себе рвёшь чтобы избавить форум от форумных неадекватов с темки чё вы и хотел бы тут что то обсуждать томным вечером. что же ты на самом деле хочешь? может все твои порывы покинуть форум были в ожидании того, что мы все тут поголовно побежим тебя упрашивать остаться и провести новую форумную игру "угадай мелодию?"
ссылка на профиль уважаемого человека тебя значит смущает, а то что он просто скинул тему форумные воины в своем топике в курилке с жалобой на обидчиков не волнует? по его мнению щас вся курилка залетит сюда и будет читать полторы тысячи страниц. хотя надо отдать должное, ссылку на че вы решил не скидывать, пару живых извилин после 15 лет игры в самп и 11ти месяцев общения с форумным другом походу проснулисьЧтобы было представление, то ссылка на тему: https://samp-rp.online/threads/forumnye-voiny.2636644/
Если сначала там толпой буллили 17-летнего парня, то потом люди стали переключаться на всех подряд (включая девушек тоже)
Надо вам такое или нет... решайте сами.
И это не обычные конфликты, когда поругались после капта/стрелы, потом помирились и играют дальше... там просто ужас происходит (затрагивают родных и т.д)
Никогда и нигде еще такого не видел.
Как вариант можно просто закрыть тему.
они были в курсе что ты с ними гуляешь? или так просто пристроился за двумя бабушками которые с палочками по парку прогуливалисьПогулял с двумя девчонками, жду тралика до района
они были в курсе что ты с ними гуляешь? или так просто пристроился за двумя бабушками которые с палочками по парку прогуливались
Чето длинное слишком, расскажи в двух словах
Музыка объединяет настолько, что две сформированные личности (но с разными характерами и темпераментами) могут начать общаться даже на самп рп.слюнявчик
кретин блять, ты сам каждый день пишешь одно и то же нытье про свое самое лучшее общение. если бы не твои посты всем бы было похуй давным давно на это столь же уморительное сколь кринжовое зрелище. и да имхо ты пиздабол, никаких отношений в реале у тебя никогда не было тк никакая виртуальная подружка которая признавалась тебе в своих диагнозах и игра угадай пердеж по трем нотам не сравнится с ощущением живого общения с любимым человеком в реале. если конечно ты не влюбился в охрану браяна девиса на ее лидерке мафий на самп рп сру легаси, но это ты так яростно отрицаешь уже неделю. так что делаем вывод что ты пиздабол плюс нытик плюс слюнявчик плюс 28 летний девственникНад жить дальше, ну форумные тролли еще долго будут это форсить