- 09.05.2013
- 1 302
- 1 626
- Основной сервер
- Legacy
Здрасьте. В общем просматривал сейчас раздел жалоб на админов, обратил внимание на эту темку. Суть в чем: пацана забанили за оскорбления родных на другом языке(армянском). Alex_Bank ссылаясь на знакомых носителей языка выносит вердикт. Казалось бы все очевидно, однако я бы не обратил на тему внимания, если бы не одно но: чуть более года назад я сам писал жалобу на игрока за оскорбления моей мамы на другом языке. Ее отклонили с ответом, что Румынского языка ЗГА не знает. Писал жалобу на Мазервела, где ГА недвусмысленно дал понять: за оскорбления родных на другом языке не баним. Все пруфы в прикрепленных темах. Я и на этом тогда не успокоился и списался с Семплером в игре, где произошел такой диалог:

Адам Семплер разрешает трахать мамок на армянском, Алекс Банк запрещает.
Так давайте уже наконец определим правила и поставим все точки над i, когда мы баним, а когда нет. Меня бесит, когда правила трактуются как удобно админам для конкретных игроков.
Alex_Bank Adam_Sempler
p.s. с забаненным игроком не знаком, но ситуация в целом накалила

Адам Семплер разрешает трахать мамок на армянском, Алекс Банк запрещает.
Так давайте уже наконец определим правила и поставим все точки над i, когда мы баним, а когда нет. Меня бесит, когда правила трактуются как удобно админам для конкретных игроков.
Alex_Bank Adam_Sempler
p.s. с забаненным игроком не знаком, но ситуация в целом накалила
Последнее редактирование: