Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: William_Milano Текст сообщения: Привязал ещё в июне аккаунт к почте icloud, решил сменить почту а код подтверждения не приходит уже 2ые сутки, очень надеюсь на вашу помощь
Игровой ник: Ilham_Efendiyevv Текст сообщения: 1 человек мне пригласил другую серверу что будем дать админ и я зашёл, после этого не мог заходить свой аккаунт и я не ввел электронный почту
Игровой ник: Rick_Evil Текст сообщения: Перепробовал все свои почты для восстановления но так и ничего не получилось(возможно при регистрации аккаунта я не подтвердил майл и акк угнали), сегодня буквально 2-3 часа назад заходил всё было отлично. если нужны почты то могу скинуть, какая то из них должна была быть при регистрации.
Игровой ник: Martin_Show Текст сообщения: Был взлом почты и аккаунта в прошлом году, хочу восстановить доступ к аккаунту, но нет почты для восстановления, все рег данные дам в ПМ
Игровой ник: Susan_Couper Текст сообщения: В последний раз заходил на сервер либо 11, либо 12 ноября (точно не помню). Сначала на аккаунте пропали все деньги, сегодня захожу, и после ввода пароля появляется табличка с надписью "Неверный пароль" [Акк взломан, короче].
Игровой ник: Willy_Rodgers Текст сообщения: доступ к эмаилу имеется, однако на него приходит письмо с восстановлением пароля (несмотря на что пишет якобы письмо было отправлено). Сам пароль помню, но не помню код безопасности IP
Игровой ник: Moncler Текст сообщения: только что созданный аккаунт, забыл пароль. Аккаунт имеет ценность из-за доната на нем. Почта неподтвержденна. (По возможности подтвердите почту указанную при регистрации) (на первом аккаунте она другая)
Игровой ник: Set_Tigger (Jolle_Tigger это с 01 сервака я хз как тут щас можно ли перенести, кароч какой нить из этих восстановить бы :D) Текст сообщения: Почта со всеми паролями и ключами есть, но не подходит, и при попытке восстановить аккаунт через /restoreacces пишет почта не подверждена, я хз просто это было овер много лет назад :)
дата реги на форуме 2к13 держу вкурсе
Игровой ник: Serega_Mora Текст сообщения: почту не привязал, пасс на аккиче сменили. попросил чтобы аккич отправили в бан, чтобы дальше по рукам не пошел.
Игровой ник: Santiago_Calls. Текст сообщения: Не успел подтвердить почту, скачал новую гта и на следующий день пароль от аккаунта поменялся, пишу: /restoreaccess ввожу почту которую указывал при регистрации и выдает "Вы не подтвердили свой Email"
Игровой ник: Lawrence_Caulfield Текст сообщения: Заходил в последний раз на аккаунт где-то недели две назад, все было в порядке. Сейчас захожу, ввожу пароль - неверно, пишу e-mail в /restoreaccess - e-mail неверный. Регистрационные данные знаю, как и всю прочую информацию об аккаунте.
Игровой ник: Santiago_Carmona. Текст сообщения: Не заходил довольно долго, забыл пароль и почту какую именно указывал. Аккаунт был на тот момент 7-9 уровень. Регистрационные данные знаю от аккаунта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.