Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

VaIeriy_Karaziy

Пользователь
07.06.2019
343
2 934
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Valerka_Karaziy
Текст сообщения: 7lvl ne v bane' prosto parol zabil)

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Avalon_Williams

Пользователь
15.05.2019
43
40
28
Томск
Игровой ник: William_Milano
Текст сообщения: Привязал ещё в июне аккаунт к почте icloud, решил сменить почту а код подтверждения не приходит уже 2ые сутки, очень надеюсь на вашу помощь

• Отлично
Игровой ник: Michael_Essien
Текст сообщения: Взлом аккаунта.

Ilham_Efendiyevv

Пользователь
14.07.2019
22
11
Игровой ник: Ilham_Efendiyevv
Текст сообщения: 1 человек мне пригласил другую серверу что будем дать админ и я зашёл, после этого не мог заходить свой аккаунт и я не ввел электронный почту

• Отлично

Olivia_Tonic

Пользователь
07.05.2019
1
1
Игровой ник: Olivia_Smit
Текст сообщения: Утеряла телефон,вместе с ним гугл аутентификатор,./restoreaccess на почту не приходит

• Отлично

Rick_Evil

Пользователь
12.11.2019
1
1
Игровой ник: Rick_Evil
Текст сообщения: Перепробовал все свои почты для восстановления но так и ничего не получилось(возможно при регистрации аккаунта я не подтвердил майл и акк угнали), сегодня буквально 2-3 часа назад заходил всё было отлично. если нужны почты то могу скинуть, какая то из них должна была быть при регистрации.

• Отлично

Martin__King

Пользователь
03.07.2016
85
32
24
Игровой ник: Martin_Show
Текст сообщения: Был взлом почты и аккаунта в прошлом году, хочу восстановить доступ к аккаунту, но нет почты для восстановления, все рег данные дам в ПМ

• Отлично

im5upreme

Пользователь
12.11.2019
1
1
Игровой ник: Matteo Creator.
Текст сообщения: Не подтвердил почту, забыл пароль.

• Отлично

Konstantin Usachev

Пользователь
17.10.2019
1
1
Игровой ник: Susan_Couper
Текст сообщения: В последний раз заходил на сервер либо 11, либо 12 ноября (точно не помню). Сначала на аккаунте пропали все деньги, сегодня захожу, и после ввода пароля появляется табличка с надписью "Неверный пароль" [Акк взломан, короче].

• Отлично

Corey_

Пользователь
08.10.2019
6
1
Corey_Perry
не могу зайти на акк , Не подтвердил почту , Привяжите ту почту, которая указана при регистрации.sa-mp-002.png

• Отлично

Shony_Brown

Пользователь
23.04.2019
3
6
Игровой ник: Shony_Brown
Текст сообщения: Заходил по новому паролю, который высылали на почту, его я не запомнил. Почту взломали. Хелп плиз

• Отлично

KeTa

Пользователь
02.03.2015
1
1
Игровой ник: Willy_Rodgers
Текст сообщения: доступ к эмаилу имеется, однако на него приходит письмо с восстановлением пароля (несмотря на что пишет якобы письмо было отправлено). Сам пароль помню, но не помню код безопасности IP

Игровой ник: Moncler
Текст сообщения: только что созданный аккаунт, забыл пароль. Аккаунт имеет ценность из-за доната на нем. Почта неподтвержденна. (По возможности подтвердите почту указанную при регистрации) (на первом аккаунте она другая)

• Отлично

Jonzo

Пользователь
11.05.2013
2
1
Игровой ник: Set_Tigger (Jolle_Tigger это с 01 сервака я хз как тут щас можно ли перенести, кароч какой нить из этих восстановить бы :D)
Текст сообщения: Почта со всеми паролями и ключами есть, но не подходит, и при попытке восстановить аккаунт через /restoreacces пишет почта не подверждена, я хз просто это было овер много лет назад :)

старые скрины.png1.png2.png
дата реги на форуме 2к13 держу вкурсе

Последнее редактирование:
  • Отлично

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Игровой ник: Serega_Mora
Текст сообщения: почту не привязал, пасс на аккиче сменили. попросил чтобы аккич отправили в бан, чтобы дальше по рукам не пошел.

Nurik_Ast

Пользователь
Игровой ник: Santiago_Calls.
Текст сообщения: Не успел подтвердить почту, скачал новую гта и на следующий день пароль от аккаунта поменялся, пишу: /restoreaccess ввожу почту которую указывал при регистрации и выдает "Вы не подтвердили свой Email"

• Отлично

Marshall_Havertz

Пользователь
08.06.2018
14
20
23
Игровой ник: Lawrence_Caulfield
Текст сообщения: Заходил в последний раз на аккаунт где-то недели две назад, все было в порядке. Сейчас захожу, ввожу пароль - неверно, пишу e-mail в /restoreaccess - e-mail неверный. Регистрационные данные знаю, как и всю прочую информацию об аккаунте.

• Отлично

Santiago Carmona

Пользователь
13.11.2019
24
50
Игровой ник: Santiago_Carmona.
Текст сообщения: Не заходил довольно долго, забыл пароль и почту какую именно указывал. Аккаунт был на тот момент 7-9 уровень. Регистрационные данные знаю от аккаунта.

• Отлично