Саппорты

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 032
1 593
Основной сервер
Revolution
Как на ерп огран на ответ поставили бы для саппортов) 1 вопрос 1 ответ.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
хех, так это дефолт как бы, всегда за одним все повторяют, а я говорю про другой способ.
Да равно или поздно вскроется, а если прокатит и не спалят, то везунчик получается, что тут еще можно поделать)

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Да равно или поздно вскроется, а если прокатит и не спалят, то везунчик получается, что тут еще можно поделать)
Например можно поменять систему ответов, внести коррективы, при которых ответы других саппортов не будут видны,не?)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
Например можно поменять систему ответов, внести коррективы, при которых ответы других саппортов не будут видны
Самоконтроль от этого может пострадать, админы не всегда сидят под саппой, а до проверки ответов может быть ещё пару дней
Да и в любом случае это вмешательства в мод, нам лишь дозволено работать с тем, что конкретно сейчас есть на сервере

• Лайк
Реакции: Kagami_Nakamura

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 083
22 853
Mateo_Scopano что думаю? итак дал этому серверу больше чем кто-либо. поэтому, для продолжения жду покраску. не хочу сидеть сутками, изучать всю систему до мелочей, искать выходы, решение, чтобы потом посмотреть как дадут админку Hala_Okomoto за то что тот тупо лидерку отстоял с онлайном 3 в пике.
в целом, если ознакомиться с моей темой «почему я идеальный ГА» можно заметить, что при мне сапов/админов будут выбирать игроки. то есть, мы будем иметь следующее: игроки вполне могут одобрить человека на саппортку, но в последствии отказать ему в админке. вот и вся система. а не вот это вся херь с повторением ответов друг за другом и получение админок за сроки на саппортке.
можно еще рассмотреть вариант с привязкой саппортов к фракции для помощи новичкам. и поощрять за эту работу их. вот буду я ГА, будет зарплата, которую я готов вкладывать в игроков
так что думай Nathan_Pringles, хочешь ли ты получить семисотый однотипный сервер или же что-то новое со мной на ГА

usedrugs gonzalez

Пользователь
28.07.2013
340
306
Oświęcim
Mateo_Scopano что думаю? итак дал этому серверу больше чем кто-либо. поэтому, для продолжения жду покраску. не хочу сидеть сутками, изучать всю систему до мелочей, искать выходы, решение, чтобы потом посмотреть как дадут админку Hala_Okomoto за то что тот тупо лидерку отстоял с онлайном 3 в пике.
в целом, если ознакомиться с моей темой «почему я идеальный ГА» можно заметить, что при мне сапов/админов будут выбирать игроки. то есть, мы будем иметь следующее: игроки вполне могут одобрить человека на саппортку, но в последствии отказать ему в админке. вот и вся система. а не вот это вся херь с повторением ответов друг за другом и получение админок за сроки на саппортке.
можно еще рассмотреть вариант с привязкой саппортов к фракции для помощи новичкам. и поощрять за эту работу их. вот буду я ГА, будет зарплата, которую я готов вкладывать в игроков
так что думай Nathan_Pringles, хочешь ли ты получить семисотый однотипный сервер или же что-то новое со мной на ГА

Лайк, но голосование за саппортов?) Ты же понимаешь, что по конфах будут разлетаться просьбы об том чтоб проголосовали за своего типа, или тому подобное,в итоге побеждает тот, у кого больше конф в вк)

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov
Саппортка не гарантирует алогин.
Одно дело, когда игнорят человека, который активно играет, отвечает на вопросы, в целом адекватный и понимает что вокруг происходит.
А другое дело, когда человек апает эту саппортку и сидит в надежде на админку по несколько месяцев.

• Обеспокоен
Реакции: Johnny_Hart

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 083
22 853
Лайк, но голосование за саппортов?) Ты же понимаешь, что по конфах будут разлетаться просьбы об том чтоб проголосовали за своего типа, или тому подобное,в итоге побеждает тот, у кого больше конф в вк)
что тебе мешает создать в игре голосование для конкретных фракций? выбираете саппа с лва, голосовать могут только лвашники. то есть, минимизировать влияние гетто-игроков/друзей на выбор.
но это лишь первый этап. далее, если голосование проходит игрок, выставляем его на следующее, на более широкую публику.
и так далее. это все наброски, абсолютно сырые. нужно сидеть, думать, обсуждать с игроками и прочее. но пока админам куда важнее решить с какого лвла в банду инвайт разрешить: 2 или 3

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov

Robert_Westlake

Пользователь
18.11.2012
326
474
30
многие ещё после назначения ведут себя как брачующиеся павианы стараясь в любой дырке стать затычкой, вот такого пожалуйста не надо

Давайте устроим голосование.
Валька надо на ГА.

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
пишешь спасибо - тебе в ответ 20 штук "приятной игры"

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 485
18 009
17
Valyok_Maxalov, пора опять нам ставить сапиков, благо опыт у нас уже есть, целую волну из 10 человек на революции поставили два года назад, а тут есть где развернуться, но увы челам уже пообещали посты, не думаю что лидер лва просто так появился, учитывая его фриковость 5 лет назад с любимыми словами "если я захочу то приведу сюда весь эвольв", через личные сообщения уже идут лидерки с расчетом на постик.

Screenshot_20230702-165223~2.png
^не получилось тогда занять тут пост, ну ничего выблядки на красных слотах не поменялись, но попытка лутануть должность появилась.

Последнее редактирование:

Robert_Westlake

Пользователь
18.11.2012
326
474
30

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 083
22 853
ДЕНИC это все нужно делать ровно до момента пока поста ГА вакантен. как только туда поставят очередного бота, изменить что-то будет невозможно, учитывая другие сервера

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 185
26 032
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Саппортка не гарантирует алогин.
Одно дело, когда игнорят человека, который активно играет, отвечает на вопросы, в целом адекватный и понимает что вокруг происходит.
А другое дело, когда человек апает эту саппортку и сидит в надежде на админку по несколько месяцев.
Тогда нет смысла ставить изначально на саппу тех, в ком будешь не уверен потом на админке)

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 805
2 789
27
Волгоград
в открытую все саппопорты госа жалобавил

Valyok_Maxalov, пора опять нам ставить сапиков, благо опыт у нас уже есть, целую волну из 10 человек на революции поставили два года назад, а тут есть где развернуться, но увы челам уже пообещали посты, не думаю что лидер лва просто так появился, учитывая его фриковость 5 лет назад с любимыми словами "если я захочу то приведу сюда весь эвольв", через личные сообщения уже идут лидерки с расчетом на постик.

Посмотреть вложение 727794
^не получилось тогда занять тут пост, ну ничего выблядки на красных слотах не поменялись, но попытка лутануть должность появилась.
ну и шо, 4 года прошло, на евольве в итоге оказалось не лучше.
я поиграл там своим составом, собрал 110+ челов и наигрался. Ладно уж фриковость 4 летней давности, ты сейчас то еще больше фрик, чем миша вульф в свои лучшие годы.

Я не изменю мнения и про Адама семплера, как был бездарным так и остался.

Да и про какой ты пост, на открытие легаси не играл, но потом поигрался на лидерке баллас, тогда мой выбор пал на другой проект, сейчас на том проекте лучше не играть. Ты все еще обижен за наш с тобой микросрач 2018-2019 года в какой-то рофло курилке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.