Саппорты

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 733
18 331
$ticker $quad
На 1к онлайна 30 тел самое то, но не меньше

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Golunov

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 185
26 032
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
А зачем такое огромное количество саппортов? Я думаю, что 10-15 достаточно.
Вот на рево сейчас 25, на легаси примерно также, смысл от этого?
Как в будущем их всех продвигать на пост администратора?
Так и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываются

• Лайк
Реакции: H1n9 и Dmitriy_Golunov

May_Rodriguez

Пользователь
14.08.2021
1 117
4 791
Онлайн почти 1000, вопросов поступает много, 10 саппортов будет тяжело чисто физически справляться со всеми вопросами
Я месяц назад был саппортом на конкуренте, тогда там был онлайн +-800. 2-3 саппорта в сети на такой онлайн сервера полностью хватает, чтобы отвечать игрокам на их вопросы.

• Ахахах
Реакции: Paul_Mendeez
Я месяц назад был саппортом на конкуренте, тогда там был онлайн +-800. 2-3 саппорта в сети на такой онлайн сервера полностью хватает, чтобы отвечать игрокам на их вопросы.
Так это когда уже сервер устоялся, а щас много новичков и вопросов достаточно так то

Лично моё мнение, на каждые 20-30 игроков - 1 саппорт.

Даже можно на 30-40 игроков.

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 805
2 789
27
Волгоград
ты мне ничего не предлагал тогда, я тогда только с армии вернулся, но когда меня поставили на антифул вадимки ты активизировался, очень жаль вадима 1кв до фула ему всё-таки не хватило, а столько слов было)

в нынешнем гетто не очень силен, скорее средний стабильный лидер против сильных лидеров.
А мне помнится предлагал, но возможно я уже путаю. Помню был какой-то действительно срач, но я те времена вспоминаю иначе, как перваши душили вроде, если это то время, то я не помню, чтобы я как-то выделялся, но силу первашей и их душку я и тогда признавал, это уметь нужно задушить.

Ну а я себя вообще не оцениваю на крайм лидера, поэтому правда, если у тебя ко мне какие-то недопонимания, ты можешь написать в лс и мы пообщаемся, на дворе 2023, я бы хотел просто почилить и уйти в закат, все эти срачи и прочее так уже надоели

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 733
18 331
$ticker $quad
Так и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываются
Мне кажется сейчас нехватка админов в ньюс и байкеров. Джепсен и Разганов соло работают. Госс и Гетто/мафия достатояно индивидуалов

May_Rodriguez

Пользователь
14.08.2021
1 117
4 791
Так это когда уже сервер устоялся, а щас много новичков и вопросов достаточно так то
И что, вопросы не отличаются, «с какого лвла в банду, сколько стоит инфернус, с какого уровня работа электрик». Много ума и времени не нужно чтобы ответить на такие вопросы.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
Мне кажется сейчас нехватка админов в ньюс и байкеров. Джепсен и Разганов соло работают. Госс и Гетто/мафия достатояно индивидуалов
Так-то да, доп. мотивация для тех, кто играет сейчас в этих двух сферах, чтоб зарекомендовать себя

И что, вопросы не отличаются, «с какого лвла в банду, сколько стоит инфернус, с какого уровня работа электрик». Много ума и времени не нужно чтобы ответить на такие вопросы.
Если у тебя стоит скрипт, который за тебя отвечает, то тогда да, не нужно много времени.

А если будет 2-3 саппорта онлайн и будет поступать по 100-150 вопросов, то я думаю чисто физически будет тяжело ответить, если у тебя нету скрипта, который сделает это за тебя.

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 733
18 331
$ticker $quad
Всегда был против саппорта по пол года. Мое мнение: есть определенный срок от саппортки до админки, пусть условно 2 месяца, прошло два месяца, кто заслужил стали админами, кто нет - обычными игроками. Так и циркуляция будет, и люди не будут на тильте)

• Всё в порядке
Реакции: Leeroy Brown

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 485
18 009
17
А мне помнится предлагал, но возможно я уже путаю. Помню был какой-то действительно срач, но я те времена вспоминаю иначе, как перваши душили вроде, если это то время, то я не помню, чтобы я как-то выделялся, но силу первашей и их душку я и тогда признавал, это уметь нужно задушить
там срача не было, с тебя рофлили не более из-за твоих слов, думаешь я тебя сейчас как-то серьезно воспринимаю или тогда воспринимал?
^да и вообще вспомнил тебя как игрока случайно.

Всегда был против саппорта по пол года. Мое мнение: есть определенный срок от саппортки до админки, пусть условно 2 месяца, прошло два месяца, кто заслужил стали админами, кто нет - обычными игроками. Так и циркуляция будет, и люди не будут на тильте)
Есть те люди, которые хотят саппорта, но не хотят админку.

Им нравится просто отвечать на вопросы и помогать игрокам, играть в удовольствие, а админки им не нужны.

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 733
18 331
$ticker $quad

Им нравится просто отвечать на вопросы и помогать игрокам, играть в удовольствие, а админки им не нужны.
Не братан это ток Арти Лайк такой псих

• Ахахах

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 039
42 923
vk.com
  • Плачет
Реакции: wow eto je Vahe

Согласен, значит они отказываются от админки и остаются саппортом, кому не предложили админку - снимают. Не проблема)

• Сердце

Neal_Grey

Пользователь
09.07.2015
610
224
Belarus
Если у тебя стоит скрипт, который за тебя отвечает, то тогда да, не нужно много времени.

А если будет 2-3 саппорта онлайн и будет поступать по 100-150 вопросов, то я думаю чисто физически будет тяжело ответить, если у тебя нету скрипта, который сделает это за тебя.
почему тяжело? если саппорт шарит за мод то будет лущить ответы как семки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.