Админов на такой онлайн тоже должно быть всегда не менее 30.На 1к онлайна 30 тел самое то, но не меньше
Так и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываютсяА зачем такое огромное количество саппортов? Я думаю, что 10-15 достаточно.
Вот на рево сейчас 25, на легаси примерно также, смысл от этого?
Как в будущем их всех продвигать на пост администратора?
Я месяц назад был саппортом на конкуренте, тогда там был онлайн +-800. 2-3 саппорта в сети на такой онлайн сервера полностью хватает, чтобы отвечать игрокам на их вопросы.Онлайн почти 1000, вопросов поступает много, 10 саппортов будет тяжело чисто физически справляться со всеми вопросами
Так это когда уже сервер устоялся, а щас много новичков и вопросов достаточно так тоЯ месяц назад был саппортом на конкуренте, тогда там был онлайн +-800. 2-3 саппорта в сети на такой онлайн сервера полностью хватает, чтобы отвечать игрокам на их вопросы.
Лично моё мнение, на каждые 20-30 игроков - 1 саппорт.Я месяц назад был саппортом на конкуренте, тогда там был онлайн +-800. 2-3 саппорта в сети на такой онлайн сервера полностью хватает, чтобы отвечать игрокам на их вопросы.
А мне помнится предлагал, но возможно я уже путаю. Помню был какой-то действительно срач, но я те времена вспоминаю иначе, как перваши душили вроде, если это то время, то я не помню, чтобы я как-то выделялся, но силу первашей и их душку я и тогда признавал, это уметь нужно задушить.ты мне ничего не предлагал тогда, я тогда только с армии вернулся, но когда меня поставили на антифул вадимки ты активизировался, очень жаль вадима 1кв до фула ему всё-таки не хватило, а столько слов было)
в нынешнем гетто не очень силен, скорее средний стабильный лидер против сильных лидеров.
Мне кажется сейчас нехватка админов в ньюс и байкеров. Джепсен и Разганов соло работают. Госс и Гетто/мафия достатояно индивидуаловТак и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываются
И что, вопросы не отличаются, «с какого лвла в банду, сколько стоит инфернус, с какого уровня работа электрик». Много ума и времени не нужно чтобы ответить на такие вопросы.Так это когда уже сервер устоялся, а щас много новичков и вопросов достаточно так то
Так-то да, доп. мотивация для тех, кто играет сейчас в этих двух сферах, чтоб зарекомендовать себяМне кажется сейчас нехватка админов в ньюс и байкеров. Джепсен и Разганов соло работают. Госс и Гетто/мафия достатояно индивидуалов
Если у тебя стоит скрипт, который за тебя отвечает, то тогда да, не нужно много времени.И что, вопросы не отличаются, «с какого лвла в банду, сколько стоит инфернус, с какого уровня работа электрик». Много ума и времени не нужно чтобы ответить на такие вопросы.
Neo_Lex намек понятен?Так-то да, доп. мотивация для тех, кто играет сейчас в этих двух сферах, чтоб зарекомендовать себя
там срача не было, с тебя рофлили не более из-за твоих слов, думаешь я тебя сейчас как-то серьезно воспринимаю или тогда воспринимал?А мне помнится предлагал, но возможно я уже путаю. Помню был какой-то действительно срач, но я те времена вспоминаю иначе, как перваши душили вроде, если это то время, то я не помню, чтобы я как-то выделялся, но силу первашей и их душку я и тогда признавал, это уметь нужно задушить
Есть те люди, которые хотят саппорта, но не хотят админку.Всегда был против саппорта по пол года. Мое мнение: есть определенный срок от саппортки до админки, пусть условно 2 месяца, прошло два месяца, кто заслужил стали админами, кто нет - обычными игроками. Так и циркуляция будет, и люди не будут на тильте)
Не братан это ток Арти Лайк такой психЕсть те люди, которые хотят саппорта, но не хотят админку.
Им нравится просто отвечать на вопросы и помогать игрокам, играть в удовольствие, а админки им не нужны.
Душат братан , душат. Мне разбили сердцеNeo_Lex намек понятен?
Согласен, значит они отказываются от админки и остаются саппортом, кому не предложили админку - снимают. Не проблема)Есть те люди, которые хотят саппорта, но не хотят админку.
Им нравится просто отвечать на вопросы и помогать игрокам, играть в удовольствие, а админки им не нужны.
почему тяжело? если саппорт шарит за мод то будет лущить ответы как семкиЕсли у тебя стоит скрипт, который за тебя отвечает, то тогда да, не нужно много времени.
А если будет 2-3 саппорта онлайн и будет поступать по 100-150 вопросов, то я думаю чисто физически будет тяжело ответить, если у тебя нету скрипта, который сделает это за тебя.