Саппорты это хорошо, только правил для госов ещё даже нет, а лидеры армий уже стоят.Тогда нет смысла ставить изначально на саппу тех, в ком будешь не уверен потом на админке)
Саппорты это хорошо, только правил для госов ещё даже нет, а лидеры армий уже стоят.Тогда нет смысла ставить изначально на саппу тех, в ком будешь не уверен потом на админке)
потому что норма на рево 200 ответов в день. Я когда примерно год назад стоял на саппке, я каждый день 3-4 часа на респе валялся онли вопросы отвечал. Это же не геймплей.пишешь спасибо - тебе в ответ 20 штук "приятной игры"
в сфа еще устава нету, а в лва устав с дырами как у евы фиджет. О каких правилах для госа ты говоришь.....Саппорты это хорошо, только правил для госов ещё даже нет, а лидеры армий уже стоят.
да да, молодец какой, хоть не забыл когда писал кому-то там указать что ты связующие звено, мне в те года очень смешно было наблюдать за тобой, ну ты хоть скажи в личные сообщения хоть твоя коронная фразочка была использована "если захочу весь эвольв приведу", очень интересно)ну и шо, 4 года прошло, на евольве в итоге оказалось не лучше.
я поиграл там своим составом, собрал 110+ челов и наигрался. Ладно уж фриковость 4 летней давности, ты сейчас то еще больше фрик, чем миша вульф в свои лучшие годы.
Я не изменю мнения и про Адама семплера, как был бездарным так и остался.
Да и про какой ты пост, на открытие легаси не играл, но потом поигрался на лидерке баллас, тогда мой выбор пал на другой проект, сейчас на том проекте лучше не играть. Ты все еще обижен за наш с тобой микросрач 2018-2019 года в какой-то рофло курилке?
Я лично думал, что ты через логи когда есть время чекаешь ответы сапов. Ну так чисто для себя.Да равно или поздно вскроется, а если прокатит и не спалят, то везунчик получается, что тут еще можно поделать)
Не-а, меня спросили кто будет со мной играть, я указал что это ребята старички с 07-08-09-13-14 + ребята с евольв серверов, которые также вернулись на проект поиграть в ласт раз.да да, молодец какой, хоть не забыл когда писал кому-то там указать что ты связующие звено, мне в те года очень смешно было наблюдать за тобой, ну ты хоть скажи в личные сообщения хоть твоя коронная фразочка была использована "если захочу весь эвольв приведу", очень интересно)
рот закрой.Могу в день печатать 1500-2000 ответов , Martin_Robbens в курсе , жду саппортку
Раз в неделю смотрел ответы каждого, чаще только когда жалобы былиЯ лично думал, что ты через логи когда есть время чекаешь ответы сапов. Ну так чисто для себя.
ты мне ничего не предлагал тогда, я тогда только с армии вернулся, но когда меня поставили на антифул вадимки ты активизировался, очень жаль вадима 1кв до фула ему всё-таки не хватило, а столько слов было)Не-а, меня спросили кто будет со мной играть, я указал что это ребята старички с 07-08-09-13-14 + ребята с евольв серверов, которые также вернулись на проект поиграть в ласт раз.
А ну да, денис, мне сапортка и админка не нужна, я также на ней наигрался, я взял лва для души, просто поиграться на последок, моей основной целью было сделать у каждого шансы на высокие ранги, оттуда и заявки на взводы, тебя удивит результат, когда ты увидишь одних госников с других серверов сарп, с которыми я никогда не был знаком и не контактировал, но ребята оказались достаточно грамотными, поэтому зачилься и оставь свои потуги, обещаю, мой цветной ник ты тут не увидишь, перестань обижаться) я тебе в то время предлагал решить вопрос на крайм лидерке того сервера, сейчас какой в этом смысл, нью скул я не потяну, а из-за неактива собрать пол коленки состава в гетто = автолуз. Ты сильный, если бы у меня был выбор с тобой постреляться на лидерках сейчас, я бы слился, легче?)
Думаю что это достаточно просто детектить, в любом случае нет ведь проблемы держать 40/50 саппортов чтобы все суточные времена занять,Она имеет место быть только для того, чтобы отличать тех, кто заходит лишь покачать зп / прохлаждается неделями в оффе
Ну 40-50 саппов это не гарантия что кто-то будет ночью, но вообще в районе 30 здесь смотрелось бы вполне уместноДумаю что это достаточно просто детектить, в любом случае нет ведь проблемы держать 40/50 саппортов чтобы все суточные времена занять,
Конечно, но шанс больше что ночью будет играть больше, я вёл к тому что ограничение на количество не совсем обязательно поддерживается, так как и на админов ( ну лично на мое мнение)Ну 40-50 саппов это не гарантия что кто-то будет ночью, но вообще в районе 30 здесь смотрелось бы вполне уместно
я хотел написать дефолт мышление олдреборн, но ты убил его, харошТогда нет смысла ставить изначально на саппу тех, в ком будешь не уверен потом на админке)
Братан ты прав на все сто.Для саппортов не должно быть важно, на сколько вопросов они ответили
Важно то, получили ли ответы игроки, которые задают вопросы
Когда это буду понимать и игроки, и саппорты, и администрация, тогда и не будет душки в плане нормы онлайна/ответов
Любой человек, берущий саппортку, в дальнейшем планирует получить админку, отрицать это максимально глупо
Просто относиться к этому тоже нужно попроще
А зачем такое огромное количество саппортов? Я думаю, что 10-15 достаточно.Ну 40-50 саппов это не гарантия что кто-то будет ночью, но вообще в районе 30 здесь смотрелось бы вполне уместно
Как бы не забывай, ты должен закрыть дыры на месте тех, кто щас есть очевидно, хоть не сразу но постепенноКак в будущем их всех продвигать на пост администратора?
Онлайн почти 1000, вопросов поступает много, 10 саппортов будет тяжело чисто физически справляться со всеми вопросамиА зачем такое огромное количество саппортов? Я думаю, что 10-15 достаточно.
Вот на рево сейчас 25, на легаси примерно также, смысл от этого?
Как в будущем их всех продвигать на пост администратора?