Саппорты

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему тяжело? если саппорт шарит за мод то будет лущить ответы как семки
Давай мы тебе сейчас 100 вопрос зададим одновременно, ты сколько на них будешь отвечать? Часа 2-3?

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 805
2 789
27
Волгоград
там срача не было, с тебя рофлили не более из-за твоих слов, думаешь я тебя сейчас как-то серьезно воспринимаю или тогда воспринимал?
^да и вообще вспомнил тебя как игрока случайно.
ну выглядело это как сталкерство, нашел мой форумник, пост за 2019, поэтому сравнение с мишей вульфом было хорошее. Чилл аут

May_Rodriguez

Пользователь
14.08.2021
1 117
4 791
Так и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываются
Я думаю, что ставить на пост администратора только через саппортку это глупая идея.

Приведу пример, нынешний падре рифы - Эдем Фэттаев, он отстоит срок и захочет поадминить здесь, напишет тебе в лс и скажет так и так.
Если ты или Александр будете не против видеть данного человека у себя на сервере в качестве администратора. Вы ему ответите «базару, Эдем. Мы хотим чтобы ты работал с нами»
И с этого выходит вопрос, зачем Эдема ставить на саппортку, если он уже побывал в роли саппорта/админа на самп рп/эвольв рп. Он знает всю эту кухню, зачем оттягивать время?

Я думаю ты понял, что я имею ввиду.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
И не по этой теме, но насчет ГА: что бы не было тем «ааааа снимите ГА он афк», я бы предложил новым красным сделать должность ГА временной, например на год, далее выбор нового га, а старый состав (6 и 7 лвл) назад на 5 лвл. Продумать эту кухню можно, это общая идея, но что бы не было застоя, что то такое нужно.

• Лайк
Реакции: Robert_Edwards
  • Дразнюсь
Реакции: May_Rodriguez

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 485
18 009
17
ну выглядело это как сталкерство, нашел мой форумник, пост за 2019, поэтому сравнение с мишей вульфом было хорошее. Чилл аут
искал одно, нашел другое, просто случайность, хотел помочь человеку на форуме, а так же Jesus_Suarez т.к у него подобная проблема.

Screenshot_20230702-180625~2.png

так вот собственно начало, обращаем внимание на дату.
Screenshot_20230702-180701~2.png
в процессе чуть ниже увидел как кидал твой форумник, сразу же обновил память.
Screenshot_20230702-180821~2.png

• Ахахах
Реакции: 4ekk

Otmur_Murray

Пользователь
17.10.2012
3 048
3 070
27
kz / almaty & de / köln.
Не-а, меня спросили кто будет со мной играть, я указал что это ребята старички с 07-08-09-13-14 + ребята с евольв серверов, которые также вернулись на проект поиграть в ласт раз.
А ну да, денис, мне сапортка и админка не нужна, я также на ней наигрался, я взял лва для души, просто поиграться на последок, моей основной целью было сделать у каждого шансы на высокие ранги, оттуда и заявки на взводы, тебя удивит результат, когда ты увидишь одних госников с других серверов сарп, с которыми я никогда не был знаком и не контактировал, но ребята оказались достаточно грамотными, поэтому зачилься и оставь свои потуги, обещаю, мой цветной ник ты тут не увидишь, перестань обижаться) я тебе в то время предлагал решить вопрос на крайм лидерке того сервера, сейчас какой в этом смысл, нью скул я не потяну, а из-за неактива собрать пол коленки состава в гетто = автолуз. Ты сильный, если бы у меня был выбор с тобой постреляться на лидерках сейчас, я бы слился, легче?)
че оправдываешься чел, откровенно заявка твоя дерьмо, я хз как тебя поставили, это блат, твое место в чулане с твоими кентами альмейдой и блэйз бутсом
и пишешь еще про нью скул, ты себя видел? олдфаг реборна бля

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Anton_Xabibullin и 4ekk

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 032
1 593
Основной сервер
Revolution
Во сколько капты в гетто на Андре скажите пжжж

• Отлично
Реакции: Jako_Erkhaziyev

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 805
2 789
27
Волгоград
че оправдываешься чел, откровенно заявка твоя дерьмо, я хз как тебя поставили, это блат, твое место в чулане с твоими кентами альмейдой и блэйз бутсом
и пишешь еще про нью скул, ты себя видел? олдфаг реборна бля
Ты меня хейтишь, что я с тобой в доту не играю?

• Сердце
Реакции: Otmur_Murray
Сначала важную тему превращаете в мусор, которую админы из-за этого толком читать не будут, потом жалуетесь что никто не слушает игроков)

Neal_Grey

Пользователь
09.07.2015
610
224
Belarus

ДЕНИC

Пользователь
25.01.2014
3 485
18 009
17
  • Сердце
Реакции: Laymont_Morrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.