- 25.05.2013
- 6 584
- 7 910
Давай мы тебе сейчас 100 вопрос зададим одновременно, ты сколько на них будешь отвечать? Часа 2-3?почему тяжело? если саппорт шарит за мод то будет лущить ответы как семки
Давай мы тебе сейчас 100 вопрос зададим одновременно, ты сколько на них будешь отвечать? Часа 2-3?почему тяжело? если саппорт шарит за мод то будет лущить ответы как семки
ну выглядело это как сталкерство, нашел мой форумник, пост за 2019, поэтому сравнение с мишей вульфом было хорошее. Чилл ауттам срача не было, с тебя рофлили не более из-за твоих слов, думаешь я тебя сейчас как-то серьезно воспринимаю или тогда воспринимал?
^да и вообще вспомнил тебя как игрока случайно.
Я думаю, что ставить на пост администратора только через саппортку это глупая идея.Так и админов соответственно много нужно будет, тем более когда щас половина временного состава между рево и андером разрываются
Никто и не говорил что будем исключительно через саппу набирать пополнениеЯ думаю, что ставить на пост администратора только через саппортку это глупая идея.
Нас с фермы 0 надо ставить впервую очередь, только мы контактируем с новичками, ближе нас, у них никого нетПосмотреть вложение 727823
Ты ответил просто так «нужно много админов, по этому мы поставим кучу саппортов»
искал одно, нашел другое, просто случайность, хотел помочь человеку на форуме, а так же Jesus_Suarez т.к у него подобная проблема.ну выглядело это как сталкерство, нашел мой форумник, пост за 2019, поэтому сравнение с мишей вульфом было хорошее. Чилл аут
че оправдываешься чел, откровенно заявка твоя дерьмо, я хз как тебя поставили, это блат, твое место в чулане с твоими кентами альмейдой и блэйз бутсомНе-а, меня спросили кто будет со мной играть, я указал что это ребята старички с 07-08-09-13-14 + ребята с евольв серверов, которые также вернулись на проект поиграть в ласт раз.
А ну да, денис, мне сапортка и админка не нужна, я также на ней наигрался, я взял лва для души, просто поиграться на последок, моей основной целью было сделать у каждого шансы на высокие ранги, оттуда и заявки на взводы, тебя удивит результат, когда ты увидишь одних госников с других серверов сарп, с которыми я никогда не был знаком и не контактировал, но ребята оказались достаточно грамотными, поэтому зачилься и оставь свои потуги, обещаю, мой цветной ник ты тут не увидишь, перестань обижаться) я тебе в то время предлагал решить вопрос на крайм лидерке того сервера, сейчас какой в этом смысл, нью скул я не потяну, а из-за неактива собрать пол коленки состава в гетто = автолуз. Ты сильный, если бы у меня был выбор с тобой постреляться на лидерках сейчас, я бы слился, легче?)
В 18:00Во сколько капты в гетто на Андре скажите пжжж
Ты меня хейтишь, что я с тобой в доту не играю?че оправдываешься чел, откровенно заявка твоя дерьмо, я хз как тебя поставили, это блат, твое место в чулане с твоими кентами альмейдой и блэйз бутсом
и пишешь еще про нью скул, ты себя видел? олдфаг реборна бля
Одновременно столько не бывает и не важно какой онлайнДавай мы тебе сейчас 100 вопрос зададим одновременно, ты сколько на них будешь отвечать? Часа 2-3?
я в доту не играю, ток в геншин. будет желание - пишиТы меня хейтишь, что я с тобой в доту не играю?
ты думаешь тут слушают игроков?Сначала важную тему превращаете в мусор, которую админы из-за этого толком читать не будут, потом жалуетесь что никто не слушает игроков)
берите пирожок, пока ещё не остыля готов взять главка саппортов все будет под строгим контролем
привет! нормуль, у тебя как?Sonya_Falcone привет флакончик, как дела
Привяопривет! нормуль, у тебя как?
хорошее место для чатинга, действительно