Русификатор, кривой поставил.Кто знает, как исправить это? Английский нормально пишет, русский точки какие-тоПосмотреть вложение 18172
185.169.134.22:7777 ip 04, попробуйте зайти, команда для переноса аккаунта /transferaccount.Всем привет! Вопрос следующий - был аккаунт на 04, не играю уже лет 5, пару раз заходил за это время.
Сейчас решил зайти, узнал, что сервера 04 уже нет. Курьёз )) Плюс к этому на сайте вход в аккаунт почему-то не работает. Собственно, есть ли возможность как-то войти в аккаунт? Перенести на новый сервер и т.д.
Ну и раз пошла такая пьянка, можно как-нибудь кратко о том, что за сервера Reborn, Legacy и тд? В чем их смысл и отличие от тех, которые снесли? )) Честно, пытался найти инфу об этом, но вообще не вдупляю, что происходит :D
Привет, много ты пропустил. Личный кабинет не работает уже как года 2.Всем привет! Вопрос следующий - был аккаунт на 04, не играю уже лет 5, пару раз заходил за это время.
Сейчас решил зайти, узнал, что сервера 04 уже нет. Курьёз )) Плюс к этому на сайте вход в аккаунт почему-то не работает. Собственно, есть ли возможность как-то войти в аккаунт? Перенести на новый сервер и т.д.
Ну и раз пошла такая пьянка, можно как-нибудь кратко о том, что за сервера Reborn, Legacy и тд? В чем их смысл и отличие от тех, которые снесли? )) Честно, пытался найти инфу об этом, но вообще не вдупляю, что происходит :D
185.169.134.22:7777 ip 04, попробуйте зайти, команда для переноса аккаунта /transferaccount.
Привет, много ты пропустил. Личный кабинет не работает уже как года 2.
Все операции с аккаунтом выполняются через игру. ( /restoreaccess при входе в игру - это сбросить пароль и защитный код )
Также все номерные сервера (Кроме 02) закрыли, в связи с упадком онлайна. Заместо них открыли один сервер - Legacy.
На него ты можешь перенести свой аккаунт, зайдя на 04 и прописав команду /transferaccount (103 это и есть Legacy)
Насчет Revolution и Reborn. На данных серверах игроки качаются с 0, без каких-либо переносов.
Вот ссылка на тему со всеми IP адресами - http://samp-rp.su/threads/novye-ip-adresa-vsex-serverov.2049258/
Без дома никак, не продать. Потому что когда выставишь на аукцион, у тебя изымается авто. Так что нужна квартира или дом.как продать авто без дома? как именно выставлять на аук и че писать там?
Да, можете.Здравствуйте всем. И так, вопрос такой. Могу ли я на данный момент с 03 сервера перекинуть акк?
Приветствую. Перенос с 03 доступен только на Legacy (103)Здравствуйте всем. И так, вопрос такой. Могу ли я на данный момент с 03 сервера перекинуть акк?
Уже ничего не поделаешь. Прочти вот ету темку и думаю все поймешь - http://samp-rp.su/threads/faq-torgovaja-ploschadka.2075343/Карма.
Глава 1-ая. Часть I. Как я проёл своё лето.
Был прекрасный солнечный полдень. Солнечная дорожка по водам Чёрного моря отдавала малость слепящим глаза поблеском. На заброшенном Сочинском пляже старого санатория стоял приятный запах морской йодированной соли. Мои длинноногие одногруппницы выходили из воды в мокрых купальниках, которая струйкой стекала по самым интересным частям их фигур. Тем временем я в одних трусах и майке . . . . . . . . во всю задротил в самп уже 18-ый час в сутки. Паря на флае над прекрасными пейзажами Лас-Колинаса (ЛС), я замечаю на радаре зелёную метку слетевшего в гос до'ма. Сиюминутно, сломав клавиши "/" и "q", я перезахожу на основу, крича "Мам, ЩАС!!!" в ответ на её приглашение сесть покушать, сынаостылоуже. Не сцу трёх админов в сети, в буквальном смысле "залетаю на хату" (в данном случае - хаус) над раззявившими рты от удивления бичами, также устремившимися к халяве, и покупаю дом N за 130000. Победа. /q. Звоню бате, родственникам: три дня гулянок, четыре в запое. На пятый день звонит начальник: "Ты где пропал?" - понимаю, что дальше так жить нельзя и, оплатив месяц, ставлю дом на аукцион за 500к в торговой площадке (СФ).
Часть II. Всратый хаус.
После пропажи без вести на работе, послав начальника: "Да у меня ДОМ! на горе и ЗП 8000 вирт в час! Нахрен мне твои рубли?", на NN-ый день я вновь захожу в самп, с новыми силами, грёзами и амбициями. Заспавнившись на дурнопахнущем автовокзале Лас-Вентураса я не удивился, поскольку дом должен быть в собственности аукциона. Проверив свои уан, ту, фри, фо, файв, сыкс, севен, йэт эмс ин май бэнк аккаунт не нахожу ни даже и пяти тысяч, ни уведомления о покупке или слёта моего желанного, только во снах виденного дома. Я озадачен. Как же так? Неужели GMcar от KonchenayaFermaAkkovTochnoNeStealer228.cs меня подвёл? "Денег нет, но вы держитесь. Всего хорошего вам, удачи!" - сказал я про себя разработчикам, т.к. сейчас я направлялся прямиком к дому . . . . . . . . форумдрочеров и экспертов, давно бросивших игру - на форум Samp-Rp, писать ни один десяток тем с названием "ОДМЕНЫ *************************"
Часть III. Единственная часть, имеющая смысл.
:D
Вопрос у меня такой: оплатив на месяц, закинул дом на аукцион. Через какое-то время ни дома, ни заявки в ТП, ни бабла. Шо делать?
Н-да. Прискорбно, прискорбно, товарищ. Но спасибо хоть за разъяснение положения.Уже ничего не поделаешь. Прочти вот ету темку и думаю все поймешь - http://samp-rp.su/threads/faq-torgovaja-ploschadka.2075343/
Так же тьі, как експерт и лично столкнувшийся с такой ситуацией, обязан поддержать ету идею - http://samp-rp.su/threads/dorabotka-torgovoj-ploschadki.2085946/#post-27906742
П.С: Круто описьіваешь, очень понравилось.
Ты бы не делал подпись, если бы не играл уже на Легаси.Привет, столкнулся с проблемой в ГТА. Захожу на 1-2 минуты бегаю, прыгаю, еду не важно 2-3 минуты и появляется черный экран игра залагивает и больше не работает, можно только закрывать. Переустановка не помогла...
1. Подпись забыл убрать там старый ник, у меня на легаси другой.Ты бы не делал подпись, если бы не играл уже на Легаси.
Вспоминай, что поменялось между тем, когда все было нормально и когда появилась эта проблема и исправляй это.
Вот тебе и ответ. Либо видеокарта старая перегревается, либо у неё кривые драйвера, либо видеокарта приказывает долго жить.1. Подпись забыл убрать там старый ник, у меня на легаси другой.
2. Я играю на Reborn'e
3. Удалил какие то дрова от Nvidia, потому что поставил видюху со старого ПК и началась эта дикуха..
Нет.Возможно перенести аккаунт с 11 сервера на Revolution?