(Вопрос - ответ) Общее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan_Grid

Пользователь
29.02.2012
1 910
2 201
27
Россия, Казань.
Кто знает, как исправить это? Английский нормально пишет, русский точки какие-тоsa-mp-114.png

TheSnailRock

Пользователь
Всем привет! Вопрос следующий - был аккаунт на 04, не играю уже лет 5, пару раз заходил за это время.
Сейчас решил зайти, узнал, что сервера 04 уже нет. Курьёз )) Плюс к этому на сайте вход в аккаунт почему-то не работает. Собственно, есть ли возможность как-то войти в аккаунт? Перенести на новый сервер и т.д.
Ну и раз пошла такая пьянка, можно как-нибудь кратко о том, что за сервера Reborn, Legacy и тд? В чем их смысл и отличие от тех, которые снесли? )) Честно, пытался найти инфу об этом, но вообще не вдупляю, что происходит :D

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
26
astroworld
www.youtube.com
Всем привет! Вопрос следующий - был аккаунт на 04, не играю уже лет 5, пару раз заходил за это время.
Сейчас решил зайти, узнал, что сервера 04 уже нет. Курьёз )) Плюс к этому на сайте вход в аккаунт почему-то не работает. Собственно, есть ли возможность как-то войти в аккаунт? Перенести на новый сервер и т.д.
Ну и раз пошла такая пьянка, можно как-нибудь кратко о том, что за сервера Reborn, Legacy и тд? В чем их смысл и отличие от тех, которые снесли? )) Честно, пытался найти инфу об этом, но вообще не вдупляю, что происходит :D
185.169.134.22:7777 ip 04, попробуйте зайти, команда для переноса аккаунта /transferaccount.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 247
212 599
Привет, много ты пропустил. Личный кабинет не работает уже как года 2.
Все операции с аккаунтом выполняются через игру. ( /restoreaccess при входе в игру - это сбросить пароль и защитный код )

Также все номерные сервера (Кроме 02) закрыли, в связи с упадком онлайна. Заместо них открыли один сервер - Legacy.
На него ты можешь перенести свой аккаунт, зайдя на 04 и прописав команду /transferaccount (103 это и есть Legacy)

Насчет Revolution и Reborn. На данных серверах игроки качаются с 0, без каких-либо переносов.

Вот ссылка на тему со всеми IP адресами - http://samp-rp.su/threads/novye-ip-adresa-vsex-serverov.2049258/

TheSnailRock

Пользователь
185.169.134.22:7777 ip 04, попробуйте зайти, команда для переноса аккаунта /transferaccount.

Привет, много ты пропустил. Личный кабинет не работает уже как года 2.
Все операции с аккаунтом выполняются через игру. ( /restoreaccess при входе в игру - это сбросить пароль и защитный код )

Также все номерные сервера (Кроме 02) закрыли, в связи с упадком онлайна. Заместо них открыли один сервер - Legacy.
На него ты можешь перенести свой аккаунт, зайдя на 04 и прописав команду /transferaccount (103 это и есть Legacy)

Насчет Revolution и Reborn. На данных серверах игроки качаются с 0, без каких-либо переносов.

Вот ссылка на тему со всеми IP адресами - http://samp-rp.su/threads/novye-ip-adresa-vsex-serverov.2049258/

Спасибо всем ) Разобрался. Только онлайн что-то очень маленький, конечно

Mitch_Lucker

Пользователь
30.07.2013
554
38
18 rus
как продать авто без дома? как именно выставлять на аук и че писать там?

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
27
Днепр
как продать авто без дома? как именно выставлять на аук и че писать там?
Без дома никак, не продать. Потому что когда выставишь на аукцион, у тебя изымается авто. Так что нужна квартира или дом.

Thomas_Teller

Пользователь
27.06.2018
206
303
28
Здравствуйте всем. И так, вопрос такой. Могу ли я на данный момент с 03 сервера перекинуть акк?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 247
212 599
Здравствуйте всем. И так, вопрос такой. Могу ли я на данный момент с 03 сервера перекинуть акк?
Приветствую. Перенос с 03 доступен только на Legacy (103)
Команда - /transferaccount
IP Legacy - 185.169.134.22:7773

Andrew_Simon

Карма.​

Глава 1-ая. Часть I. Как я проёл своё лето.
Был прекрасный солнечный полдень. Солнечная дорожка по водам Чёрного моря отдавала малость слепящим глаза поблеском. На заброшенном Сочинском пляже советского санатория стоял приятный запах морской йодированной соли. Мои длинноногие одногруппницы выходили в мокрых купальниках из воды, которая струйкой стекала по самым интересным частям их фигур. Тем временем, я в одних трусах и майке . . . . . . . . во всю задротил в самп уже 18-ый час в сутки. Паря на флае над прекрасными пейзажами Лас-Колинаса (ЛС), я замечаю на радаре зелёную метку слетевшего в гос до'ма. Сиюминутно, сломав клавиши "/" и "q", я перезахожу на основу, крича "Мам, ЩАС!!!" в ответ на её приглашение сесть покушать, сынаостылоуже. Не сцу трёх админов в сети, в буквальном смысле "залетаю на хату" (в данном случае - хаус) над раззявившими рты от удивления бичами, также устремившимися к халяве, и покупаю дом N за 130000. Победа. /q. Звоню бате, родственникам: три дня гулянок, четыре в запое. На пятый день звонит начальник: "Ты где пропал?" - понимаю, что дальше так жить нельзя и, оплатив месяц, ставлю дом на аукцион за 500к в торговой площадке (СФ).

Часть II. Всратый хаус.
После пропажи без вести на работе, послав начальника: "Да у меня ДОМ! на горе и ЗП 8000 вирт в час! Нахрен мне твои рубли?", на NN-ый день я вновь захожу в самп, с новыми силами, грёзами и амбициями. Заспавнившись на дурнопахнущем автовокзале Лас-Вентураса я не удивился, поскольку дом должен быть в собственности аукциона. Проверив свои уан, ту, фри, фо, файв, сыкс, севен, йэт эмс ин май бэнк аккаунт не нахожу ни даже и пяти тысяч*, ни уведомления о покупке или слёта моего желанного, только во снах виденного дома. Я озадачен. Как же так? Неужели GMcar от KonchenayaFermaAkkovTochnoNeStealer228.cs меня подвёл? "Денег нет, но вы держитесь. Всего хорошего вам, удачи!" - сказал я про себя разработчикам, т.к. сейчас я направлялся прямиком к дому . . . . . . . . форумдрочеров и экспертов, давно бросивших игру - на форум Samp-Rp, писать ни один десяток тем с названием "ОДМЕНЫ *************************"

Часть III. Единственная часть, имеющая смысл.
:D
Вопрос у меня такой: оплатив на месяц, закинул дом на аукцион. Через какое-то время ни дома, ни заявки в ТП, ни бабла. Шо делать?
* - дом взял на последние ~недо200к, так что вариант со сливом частично отпадает, плюс по поим подсчётам, с последнего захода в игру именно столько и оставалось

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Vasya_Fedoriy

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Карма.​

Глава 1-ая. Часть I. Как я проёл своё лето.
Был прекрасный солнечный полдень. Солнечная дорожка по водам Чёрного моря отдавала малость слепящим глаза поблеском. На заброшенном Сочинском пляже старого санатория стоял приятный запах морской йодированной соли. Мои длинноногие одногруппницы выходили из воды в мокрых купальниках, которая струйкой стекала по самым интересным частям их фигур. Тем временем я в одних трусах и майке . . . . . . . . во всю задротил в самп уже 18-ый час в сутки. Паря на флае над прекрасными пейзажами Лас-Колинаса (ЛС), я замечаю на радаре зелёную метку слетевшего в гос до'ма. Сиюминутно, сломав клавиши "/" и "q", я перезахожу на основу, крича "Мам, ЩАС!!!" в ответ на её приглашение сесть покушать, сынаостылоуже. Не сцу трёх админов в сети, в буквальном смысле "залетаю на хату" (в данном случае - хаус) над раззявившими рты от удивления бичами, также устремившимися к халяве, и покупаю дом N за 130000. Победа. /q. Звоню бате, родственникам: три дня гулянок, четыре в запое. На пятый день звонит начальник: "Ты где пропал?" - понимаю, что дальше так жить нельзя и, оплатив месяц, ставлю дом на аукцион за 500к в торговой площадке (СФ).

Часть II. Всратый хаус.
После пропажи без вести на работе, послав начальника: "Да у меня ДОМ! на горе и ЗП 8000 вирт в час! Нахрен мне твои рубли?", на NN-ый день я вновь захожу в самп, с новыми силами, грёзами и амбициями. Заспавнившись на дурнопахнущем автовокзале Лас-Вентураса я не удивился, поскольку дом должен быть в собственности аукциона. Проверив свои уан, ту, фри, фо, файв, сыкс, севен, йэт эмс ин май бэнк аккаунт не нахожу ни даже и пяти тысяч, ни уведомления о покупке или слёта моего желанного, только во снах виденного дома. Я озадачен. Как же так? Неужели GMcar от KonchenayaFermaAkkovTochnoNeStealer228.cs меня подвёл? "Денег нет, но вы держитесь. Всего хорошего вам, удачи!" - сказал я про себя разработчикам, т.к. сейчас я направлялся прямиком к дому . . . . . . . . форумдрочеров и экспертов, давно бросивших игру - на форум Samp-Rp, писать ни один десяток тем с названием "ОДМЕНЫ *************************"

Часть III. Единственная часть, имеющая смысл.
:D
Вопрос у меня такой: оплатив на месяц, закинул дом на аукцион. Через какое-то время ни дома, ни заявки в ТП, ни бабла. Шо делать?
Уже ничего не поделаешь. Прочти вот ету темку и думаю все поймешь - http://samp-rp.su/threads/faq-torgovaja-ploschadka.2075343/
Так же тьі, как експерт и лично столкнувшийся с такой ситуацией, обязан поддержать ету идею - http://samp-rp.su/threads/dorabotka-torgovoj-ploschadki.2085946/#post-27906742
П.С: Круто описьіваешь, очень понравилось.

• Лайк
Реакции: Andrew_Simon

Andrew_Simon

Уже ничего не поделаешь. Прочти вот ету темку и думаю все поймешь - http://samp-rp.su/threads/faq-torgovaja-ploschadka.2075343/
Так же тьі, как експерт и лично столкнувшийся с такой ситуацией, обязан поддержать ету идею - http://samp-rp.su/threads/dorabotka-torgovoj-ploschadki.2085946/#post-27906742
П.С: Круто описьіваешь, очень понравилось.
Н-да. Прискорбно, прискорбно, товарищ. Но спасибо хоть за разъяснение положения.

• Лайк
Реакции: Vasya_Fedoriy

Og_Savage

Пользователь
01.02.2018
153
420
Привет, столкнулся с проблемой в ГТА. Захожу на 1-2 минуты бегаю, прыгаю, еду не важно 2-3 минуты и появляется черный экран игра залагивает и больше не работает, можно только закрывать. Переустановка не помогла...

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Привет, столкнулся с проблемой в ГТА. Захожу на 1-2 минуты бегаю, прыгаю, еду не важно 2-3 минуты и появляется черный экран игра залагивает и больше не работает, можно только закрывать. Переустановка не помогла...
Ты бы не делал подпись, если бы не играл уже на Легаси.
Вспоминай, что поменялось между тем, когда все было нормально и когда появилась эта проблема и исправляй это.

Og_Savage

Пользователь
01.02.2018
153
420
Ты бы не делал подпись, если бы не играл уже на Легаси.
Вспоминай, что поменялось между тем, когда все было нормально и когда появилась эта проблема и исправляй это.
1. Подпись забыл убрать там старый ник, у меня на легаси другой.
2. Я играю на Reborn'e
3. Удалил какие то дрова от Nvidia, потому что поставил видюху со старого ПК и началась эта дикуха..

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
1. Подпись забыл убрать там старый ник, у меня на легаси другой.
2. Я играю на Reborn'e
3. Удалил какие то дрова от Nvidia, потому что поставил видюху со старого ПК и началась эта дикуха..
Вот тебе и ответ. Либо видеокарта старая перегревается, либо у неё кривые драйвера, либо видеокарта приказывает долго жить.

MTm

Пользователь
16.07.2018
4
1
Возможно перенести аккаунт с 11 сервера на Revolution?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.